많이 보고싶네요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

많이 보고싶네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,294회 작성일 21-06-24 09:37

본문

많이 보고싶어요

그녀의 생일때 연락을 해볼까요..?

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

더 이상해 보일듯 하네여
연락할 구실도 없다면서 생일 끝날 때 쯤 연락한다면 찌질해  보일 둣. 남자답게 생일날.  어떨까요 ~~
다시 이어질거 아니라면 가슴속에 담아 두던지요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

고마햄마
마이 묵었다 아이가
배 터점마 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

흑역사 만들지 말고 이자뿌라~~
사내 자식이 지나간 여자에게 그러는거 아니다~

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

고마햄마
마이 묵었다 아이가
배 터점마 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

딸랑 두줄쓰고? 사연을 자세히 써 봐요 조언해 줄께여

좋아요 0
글쓴이 작성일

사연이야 길죠,,,

헤어진 여자친구가 있는데 연락할 구실이 없어요...

생일날 연락을 하면 생일 기분 잡칠거 같고 생일 끝나가는 자정전에 연락해볼까요?

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

더 이상해 보일듯 하네여
연락할 구실도 없다면서 생일 끝날 때 쯤 연락한다면 찌질해  보일 둣. 남자답게 생일날.  어떨까요 ~~
다시 이어질거 아니라면 가슴속에 담아 두던지요

좋아요 1
Total 6,922건 174 페이지
익명게시판 목록