보름 밤에 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

보름 밤에

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,283회 작성일 21-06-25 15:27

본문

어젯밤 2시 반쯤 눈을 뜬겨. 

환하게 얼굴 비춘 찬란한 보름달 때문.

가리는 건물없이 15층인 우리집선

휑하니 하늘만 보여서 낮뷰가 안이쁜디

가끔 보름 전후 4일쯤은 찬란한 만월 밤뷰가

느무 보기가 좋아

환한 달빛에 자다깨서 비몽사몽

내방이 똑 떨어져 홀로 공중에 떠있단 착각을 한겨 

문열고 나가면 낭떠러지니 방안에 있어야만 한다고 

생각을 하다가.. 다시 잠이 들었제

아침에 깨보니 내방이 우리집 속으로 다시 

돌아와 있구먼 다행히 

ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

환상적이네 ㅋㅋ
가리는 건물 없으니 커튼도 안내리고 자고
자다가 달빛 소나타에 새벽에 잠도깨고
쓴이 개꿀 인생, 개부럽소 ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

말투는 구수해도 글이 알흠답네
난 이런류의 글이 징짜 좋아 ^^
머털도사가 살던 절벽위 초가집이
떠오른 글 잘읽었어 쓴야 ^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

짐작 1

혹시 화장실 가고싶은데 비몽사몽 착각속에
방이 허공에 떠있다 믿었으니
문열면 낭떠러지 떨어질까봐.. 참다가
그냥 잠이든 건가요? ㅋㅋㅋ

나도 새벽에 깨서 그런 착각한적 있거든요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

범내료 온다 범내료 와
추도 내료온다 추우 추 추 추
당신이 궁금해 여성 같은데
당신 팬이 되고 싶으니 닉명 노출되는 곳에
글을 써줘  프리즈 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이39 작성일

두둥실 만월 세례받고 눈부셔서 깼으면  코고는 남편깨워서 사랑을 나눠야지
없다구? 없으면 혼자서라도 달빛음기 받으며 춘심해 취해서 스스로 위로를 해주야지 그냥 다시 잠들다니 감성이 메말라 비틀어졌군 ㅉㅉ  내넌 이글만 읽어두 춘심이 동허는디

좋아요 2
익명의 눈팅이51 작성일

낮뷰 밤뷰 다 필요읍쓰~
난 알라뷰가 젤 조트라 ㅋ
너 쫌 낭만적이다???

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

오늘도 뷰티플한 풀문뷰 겠네요
낮뷰가 휑하다뇨
조망권 헤치는 건물 없으면 복받은거죠 ^^
새벽에 깨어 비몽사몽 나도 몇번 있음ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

두둥실 만월 세례받고 눈부셔서 깼으면  코고는 남편깨워서 사랑을 나눠야지
없다구? 없으면 혼자서라도 달빛음기 받으며 춘심해 취해서 스스로 위로를 해주야지 그냥 다시 잠들다니 감성이 메말라 비틀어졌군 ㅉㅉ  내넌 이글만 읽어두 춘심이 동허는디

좋아요 2
익명의 눈팅이54 작성일

윗글에 쓸 댓글을 여따 쓴거 아닌가 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

달빛에는 신비함이 있어서
잠자는 쓴이를 만월 왕이 깨운거요
함께 달빛아래 왈츠를 추자고
왈츠 뮤직 올리도

캬하 나으 댓글도 쓴이 글 만큼 므쪄

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

보름달 하니까
선미 보름달 생각남 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

범내료 온다 범내료 와
추도 내료온다 추우 추 추 추
당신이 궁금해 여성 같은데
당신 팬이 되고 싶으니 닉명 노출되는 곳에
글을 써줘  프리즈 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋㅋ
추내려온다는디
추 안누르면 안되징

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

15층 이면 달이 위에서 비추는게 아니고

방과 수평으로 보일래나

그러면 자다깨서 방이 허공에 떠있다고 착각도 될테고

15층에 안살아봐서 여튼 므찌네유 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

짐작 1

혹시 화장실 가고싶은데 비몽사몽 착각속에
방이 허공에 떠있다 믿었으니
문열면 낭떠러지 떨어질까봐.. 참다가
그냥 잠이든 건가요? ㅋㅋㅋ

나도 새벽에 깨서 그런 착각한적 있거든요

좋아요 2
익명의 눈팅이56 작성일

소변은 6시쯤 되야 매렵지 않나? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

영화의 한장면 보는거 같네요.

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

말투는 구수해도 글이 알흠답네
난 이런류의 글이 징짜 좋아 ^^
머털도사가 살던 절벽위 초가집이
떠오른 글 잘읽었어 쓴야 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

환상적이네 ㅋㅋ
가리는 건물 없으니 커튼도 안내리고 자고
자다가 달빛 소나타에 새벽에 잠도깨고
쓴이 개꿀 인생, 개부럽소 ㅋㅋ