회사 남좌들 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 193명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

회사 남좌들

작성일 21-06-28 14:44

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,369회 댓글 12건

본문

1.

ㆍ사골국물처럼 두고 볼수록 사람조은 남좌

ㆍ동료들 의견을 경청하는 남좌

ㆍ한여름에 하드 한봉다리 가득 사다 돌리는 남좌

ㆍ수줍게 웃는 남좌

ㆍ미소가 젠틀한 남좌

ㆍ항시 풀리지 않는 울화가 넘치는 안타까운 남좌

ㆍ깨알같은 잔소리가 졸라 많어 한대 패고 싶은 남좌

2.

ㆍ도끼병 말기인 한심한 남좌

ㆍ열 여자 마다 안는 취향 없는 남좌

ㆍ일년 내내 우울한 남좌

ㆍ우울한 모습이 인텔리전트하다고 착각하는 남좌

ㆍ낄낄대며 실없이 웃는 남좌

ㆍ같은 웃음도 기품있게 사람좋게 웃는 남좌

ㆍ해결사 자처하다 일 터지면 꽁무니 빼는 허세작렬 남좌

3.

ㆍ쥐뿔 못났음서 사람 내려다보는 오만한 못난 남좌

ㆍ자존감 낮아서 자주 파르르 하는 남자

ㆍ비열하고 교활한 나쁜 식끼

ㆍ여자가 밥산건 지가 잘나서라 자랑허는 돈없고 존심 없는 남좌

ㆍ싱굥질이 일상인 짜증 유발 남좌

ㆍ일처리가 늘어져 동료에게 피해주는 남자

ㆍ업무시간에 말없이 1시간씩 사라지는 월급 루팡 식끼

4.

ㆍ한때 미남였을것 같은 미남그늘 남았는 남좌

ㆍ중년에도 깍아논 밤톨처럼 미남인 남좌

ㆍ인상 좋은 남좌

ㆍ인상 개드런 남좌

ㆍ친절과 수작을 구분 몬하는 식끼

ㆍ친절해도 끈적이지 않는 매너를 아는 남좌

ㆍ영혼까지 풋풋한 남좌

5.

ㆍ중후하게 나이드는 멋진 남자

ㆍ걱정이 많아보여 도와주고 싶은 남좌

ㆍ마음씀씀이와 내뱉는 말이 온통 치사한 식끼

ㆍ걱정이 늘어져서 피하고 싶은 남좌

ㆍ엄마의 근심거리 아내의 골칫거리인 평생 민폐남

ㆍ시대가 언젠데 아직 EDPS 하는 식끼

ㆍ회식때 지 옆에 앉으라고 잡아끄는 드런 식끼

(썩소 날린후 딴여직원도 보호해 줘야 됨) 

6.

ㆍ남자로 태어난게 세상 제일 억울한 남좌

ㆍ남자인게 유일한 자랑꺼리인 한심한 식끼

ㆍ사심없이 친절한 남좌

ㆍ사심 깔고 친절한 드런 식끼

ㆍ여자가 말야~ 남자는 이래도 돼~ 라는 꼰대병 말기 식끼

ㆍ이래도 저래도 그냥 다 용서가 되는 남좌

ㆍ저래도 요래도 여엉  꼴미운 식끼

7.

ㆍ서른살에 벌써 교활한 식끼

ㆍ50 에도 아직 순수한 남자

ㆍ멋지고 아름다운 남자

ㆍ목소리 좋은남자

ㆍ겉다르고 속다르고 경우를 밥말아 처먹은 식끼

ㆍ불리해도 변명없이 앗살하게 입닫는 보기 드문 남자

ㆍ시간의 순리를 믿는 느긋한 남자

ㆍ현명하고 명석하되, 약아빠지지 않은 보기드문 남좌

그중 쵝오는 

다른 회사에서 열일하는 가엾은 내남자  

ㅜ.ㅜ

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이11
익명들에게 항상 예의를 밥말아 처묵한 댓글쓰는
니눈엔 이글이  뭘 바래고 쓴거 같냐?
ㅎㅎㅎ
내보겐 관찰력 좋은 쓴이가 보이는 모습을
정확히 기술핸거 같오.
드런 특성 못숨기고 사는 식기들 특성
존면도 많이 썼던데  니는 존쪽에 몬끼나보다?
ㅎㅎㅎ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5
분석 잘했네 칭찬해 ㅎㅎㅎ
물론 사램이 올 장정만을, 올 단점만을 이렇진 않지만
한남자에게 아주아주 멋지고 좋은 면과
아주 심하게 나쁜면이 동시에 있지는 않더라

49가지중 단점만 주로가진 넘과
장점을 많이 가진 남자로 구분이 되더라고
장점 많은 이들만 일관성 있는게 아니고
나쁘고 시시하고 한심하고 치사한 넘들도 으쩜 그리
일관성있게 형편없이 그지 같은지 신기한 일여 ㅎㅎㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이13
9번아  익명님들 글에 댓글시
특히 더 예의를 지켜롸
그게 니 인격의 지표니라
니 글에 욕테러 가하기 전에 조심하자

좋아요 5
best 글쓴이
"회사내 그녀들 위한 빈잔"의  답글형 글

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4
현명하고 명석하되 약아빠지지 않은 보기드문 남자

불리해도 변명없이 앗살하게 입닫는 보기드문 남자

두 유형의 남자를 내가 알고 있소

좋아요 2
익명의 눈팅이29
남자로 태어난게 지가 가진 유일무이한 자랑꺼리인 찐따 몇명 봤어 ㅡ,,ㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이22
그중 최고는
딴 회사서 가족 위해서 열일중인 내남푠.

이라는 끝줄에 공감 팍팍 됩니뎌 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이15
3번에
네째줄 같은 존심 없는 찐따 우리 회사에도 있어
지가 돈도 존심도 없는 찐따로 보이는것도 모르고
여자에게 밥얻어 처먹은게 여자가 지한테 반한,
지가 능력있다는 증표라고 떠벌리는 개찐따
꼴벼 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12
이 잡어먹게 잔소리 하는 식끼
위드에도 이써  ㅡ,ㅡ+

좋아요 1
익명의 눈팅이9
이 쉐끼는 넌 모했는뎀마
택뚜 아닌 쉐리가 바래는건 오지담마
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11
익명들에게 항상 예의를 밥말아 처묵한 댓글쓰는
니눈엔 이글이  뭘 바래고 쓴거 같냐?
ㅎㅎㅎ
내보겐 관찰력 좋은 쓴이가 보이는 모습을
정확히 기술핸거 같오.
드런 특성 못숨기고 사는 식기들 특성
존면도 많이 썼던데  니는 존쪽에 몬끼나보다?
ㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이13
9번아  익명님들 글에 댓글시
특히 더 예의를 지켜롸
그게 니 인격의 지표니라
니 글에 욕테러 가하기 전에 조심하자

좋아요 5
익명의 눈팅이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열여자 마다 않는 취향 없는 남자. 아니라 식끼 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5
분석 잘했네 칭찬해 ㅎㅎㅎ
물론 사램이 올 장정만을, 올 단점만을 이렇진 않지만
한남자에게 아주아주 멋지고 좋은 면과
아주 심하게 나쁜면이 동시에 있지는 않더라

49가지중 단점만 주로가진 넘과
장점을 많이 가진 남자로 구분이 되더라고
장점 많은 이들만 일관성 있는게 아니고
나쁘고 시시하고 한심하고 치사한 넘들도 으쩜 그리
일관성있게 형편없이 그지 같은지 신기한 일여 ㅎㅎㅎ

좋아요 5