설거지 하는 넘자 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 228명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

설거지 하는 넘자

작성일 21-06-28 21:35

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,303회 댓글 5건

본문

남존의 존심은  어디 마실간지 좀 된것같다

요즘 살이 좀 빠져서  다시 찌우려고    지배와서

또 묵었네  반주도 한잔 찌글고

먹구 나서 애 보다 설거시 하라구 하니깐  안한다네

에효  

그래서 내가 했지  머  거시기 눈치도 좀 있고 해서

앞으로  자주 할지도 모르는  세상이 올지도 ㅠㅠ

설거시 하는게  어려운것도 아니고  하다 보면  과속도 하고 그러더라구

내 종목이  갈고 닥고 싯고 붇이고 하는게 지겁이라

몸댕이  고장 나기 전에 부지런히  머든 해야지 모

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이7
잘해쓰 칭찬해 ㅎㅎㅎ
음식도 스스로 맨들어서 밥도 채려먹고
먹구나서 당연 설거지도 하고
그러는게 요잠은 능력남
세계 1위 부자인 아마존 창업주도 설거지 고수래
설거지 하문서 카타르시스를 느낀대

집안일 참여하는건 기특한 능력이지
넘자 자존심과는 아무 상관없는 일여
ㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2
잘하셨어요. 더 나이들기전에 마눌 기분 맞춰주는게 좋답니다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5
요즘에는 남자가 설거지하는게 흉이 아녀
아주 잘하고있구먼

좋아요 1
익명의 눈팅이7
잘해쓰 칭찬해 ㅎㅎㅎ
음식도 스스로 맨들어서 밥도 채려먹고
먹구나서 당연 설거지도 하고
그러는게 요잠은 능력남
세계 1위 부자인 아마존 창업주도 설거지 고수래
설거지 하문서 카타르시스를 느낀대

집안일 참여하는건 기특한 능력이지
넘자 자존심과는 아무 상관없는 일여
ㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이62
추머거 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
요즘에는 남자가 설거지하는게 흉이 아녀
아주 잘하고있구먼

좋아요 1
익명의 눈팅이2
잘하셨어요. 더 나이들기전에 마눌 기분 맞춰주는게 좋답니다

좋아요 1

내가  조아하는 너래

좋아요 0
전체 6,922건 171 페이지
게시물 검색