남편이 커도 너무 커서 고민인 와이프 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

남편이 커도 너무 커서 고민인 와이프

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 2,835회 작성일 21-06-29 12:41

본문

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

1. 그런 부부는 애무시간을 더 늘여야 돼
    남편에게 계속 아프다고 솔직히 말을 하고
    키스 귓볼 가슴빨기 클리나 질입구 빨기를
    남편에게 오랜시간 해달라고 자세히 솔직하게
    말을해서 아내 몸속에서 러브쥬스가
    아주 많이 철철 흐르면 아픈게 덜하대

2.  그래도 안되면 윤활젤을 아내의 질 입구와
      질속에 듬뿍 처바르고 삽입을 해서
      마찰 통증을 반으로 줄이거나
2번보다 1번  방법이 더 좋은건 말할 필요도 없다네.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이18 작성일

아ㄴㅕ 그게 그렇지가 않어 ㅋㅋㅋㅋ 
신체구조 크기 차이로 아내가 아퍼서 잠짜리를 자꾸만 피하다 보문 부부 갈등이 계속되서 파경에 이를수도 있어 
파경에 이르러 이혼하는것 보다는 아내가 신체구조를 넓히는 노력을 혀야만 도ㅑㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

작아도 문제임,,,

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거대한 노각(늙은오이) 굵기 딜도 사서
낮에 매일 딜도에 윤활젤(러브젤)바르고
혼자 연습해서 거기를 넓히는 훈련을 햐
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

이 눙알님은 도대체 워디가 아픈 겨?
뭔? 그거(?) 하자구 훈련까지를 할까나....
낵아야가 다 얼굴이 화끈거려서....ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거대한 노각(늙은오이) 굵기 딜도 사서
낮에 매일 딜도에 윤활젤(러브젤)바르고
혼자 연습해서 거기를 넓히는 훈련을 햐
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

이 눙알님은 도대체 워디가 아픈 겨?
뭔? 그거(?) 하자구 훈련까지를 할까나....
낵아야가 다 얼굴이 화끈거려서....ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

아ㄴㅕ 그게 그렇지가 않어 ㅋㅋㅋㅋ 
신체구조 크기 차이로 아내가 아퍼서 잠짜리를 자꾸만 피하다 보문 부부 갈등이 계속되서 파경에 이를수도 있어 
파경에 이르러 이혼하는것 보다는 아내가 신체구조를 넓히는 노력을 혀야만 도ㅑㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

1. 그런 부부는 애무시간을 더 늘여야 돼
    남편에게 계속 아프다고 솔직히 말을 하고
    키스 귓볼 가슴빨기 클리나 질입구 빨기를
    남편에게 오랜시간 해달라고 자세히 솔직하게
    말을해서 아내 몸속에서 러브쥬스가
    아주 많이 철철 흐르면 아픈게 덜하대

2.  그래도 안되면 윤활젤을 아내의 질 입구와
      질속에 듬뿍 처바르고 삽입을 해서
      마찰 통증을 반으로 줄이거나
2번보다 1번  방법이 더 좋은건 말할 필요도 없다네.

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

작아도 문제임,,,

좋아요 1
Total 6,885건 5 페이지
익명게시판 목록