따등난다 따등나 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 210명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

따등난다 따등나

작성일 21-06-30 09:22

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,186회 댓글 10건

본문

날씨는 맨날 우중충허고

할일은 너무 많아졌고 일상이 팍팍하네

안바쁘다가 바뻐지면 왤케 불안한거냐??

안바쁜 루틴에 길들여져 버려서 근가??

쨋든, 2주 지나면 한가해 질테니

2주 뒤에 다시 또 늘어져서 딩가딩가 쉴 생각으로  

오늘 하루도 대에충 버텨 보자야

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이15
모태추녀 바할매도 지가 이쁘다던디???
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지입으로 이쁘다는 말 바할매 땜시 아무도 안믿어
진짜루 이뿌묜 인증을 혀봐

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7
어젯밤 머리감고 대충 반만 말리고 잤더니
멀칼 끌어다 코에 대보니 쉰내 비슷한 냄새가 난다
전철인데 집에 돌아갈수도 없고
짜증난다 짜증나  ㅡ,,ㅡ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11
7번 자기 정수리 냄새 맡고시포
정수리서 풍긴 쿰쿰한 냄시 흥분 도 ㅐ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13
머리 일주일 안감는 늙은 할매 한티 가기라

좋아요 1
best 익명의 눈팅이25
저거 파렴치 할매 때매 따등나

좋아요 1
익명의 눈팅이25
저거 파렴치 할매 때매 따등나

좋아요 1
익명의 눈팅이16
먄하다.
낸요잠,
행복해.
행보케?
햄보까!
ㅎㅎㅎ~

좋아요 0
익명의 눈팅이14
부장 새소리  과장 개소리 짜증나네

좋아요 0
익명의 눈팅이12
거울속 미인 보니 짜증 안나네

메렁 메렁 ㅎㅎㅎ~

좋아요 0
익명의 눈팅이15
모태추녀 바할매도 지가 이쁘다던디???
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지입으로 이쁘다는 말 바할매 땜시 아무도 안믿어
진짜루 이뿌묜 인증을 혀봐

좋아요 2
익명의 눈팅이9
나도 따등 × 3제곱

좋아요 0
익명의 눈팅이7
어젯밤 머리감고 대충 반만 말리고 잤더니
멀칼 끌어다 코에 대보니 쉰내 비슷한 냄새가 난다
전철인데 집에 돌아갈수도 없고
짜증난다 짜증나  ㅡ,,ㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이11
7번 자기 정수리 냄새 맡고시포
정수리서 풍긴 쿰쿰한 냄시 흥분 도 ㅐ

좋아요 1
익명의 눈팅이13
머리 일주일 안감는 늙은 할매 한티 가기라

좋아요 1
익명의 눈팅이4
바쁘면 불안하면 배짱이 팔잔가벼
난 한가하면 불안한 개미 팔자  ㅠ.ㅠ

좋아요 0
전체 6,923건 176 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기