치사한 여자 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

치사한 여자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,170회 작성일 21-07-06 11:18

본문

만나달라고 내내 매달려서 만나 줬더니

오직 말로만 나를 사랑한 여자 

데이트할때 식사 포함 기타 비용 남재가 쓰는건 당연해

커피 쯤은 여자가 사도 되는거 아닌가

사람 기분 문젠데 말여 

땡전 한푼을 안쓰는 야박하고 치사한 여자.

이것도 저것도 갖고 싶다고 야실대서 

존거 여러번 선물해 줬는데

생일때도 초코렛 한조각 안주는 염치없는 여자 

입에발린 립서비스와 사랑한단 말로 때우묘 

얌채짓 오진 여자 

나보다 잘난것 1도 없음서 대우만 받으려드는 

지가 무신 공주인줄 아는  미ㆍ지ㆍ공 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

그래서 마니 서운하셔쎄여.???

치사한 여자때메 숙오 많으셔써

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

스타킹 한짝도 안사준 치사한 넘도 있어
ㅡ,,ㅡ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

남자 여자 떠나서 한쪽이 일방적으로
데이트 비용 다 쓰는거 반댈세
비슷하게 번갈아서 내야되지

선물은 돈이 많은 쪽보다는
상대에게 진심인 쪽이 선물을 하더라만
연인끼리 꼭 선물을 해야는건 아녀

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

친구를 만나도 읃어만 처먹는것덜 꼭 있으
양심에 털난 것덜

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋ치사빵꾸

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

여자는 얌채같고 치사하고 앙큼해야
야무지게 잘사는거요ㅎㅎ 몰 알구서나
단 사내가 저뤠 치사한 얌채짓 하면
해외에다 내다버릴 쪼다식긴거구 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋ치사빵꾸

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

친구를 만나도 읃어만 처먹는것덜 꼭 있으
양심에 털난 것덜

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심에 털나고 구멍나고 곰팡이도 핀거지 머

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

남자 여자 떠나서 한쪽이 일방적으로
데이트 비용 다 쓰는거 반댈세
비슷하게 번갈아서 내야되지

선물은 돈이 많은 쪽보다는
상대에게 진심인 쪽이 선물을 하더라만
연인끼리 꼭 선물을 해야는건 아녀

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

선물은 둘째로 치고
남자든 여자든 한번 밥 읃어 먹었으면
담번엔 지가 밥 사는게 원칙여
안그러문 상대를 대놓고 무시하고 호구로 아는 개뻔뻔 짓이고
남자든 여자든 그런애들 잘되는 꼴 못봤다
ㅡ,ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

스타킹 한짝도 안사준 치사한 넘도 있어
ㅡ,,ㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

그래서 마니 서운하셔쎄여.???

치사한 여자때메 숙오 많으셔써

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 쓴이 약올리는겨? 위로하는겨?ㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,922건 224 페이지
익명게시판 목록