2kg 빼드립니다 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 59명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

2kg 빼드립니다 ㅋ

작성일 21-07-06 13:39

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,107회 댓글 4건

본문

살림에 관한 유튜브를 구독하고 있는데 유튜버가 살이 5킬로 빠지는 방법이라고 알려주었다 

방법인즉 

무밥을 먹으면 된다고 하네 

밥을 조금 넣고 그 옆에 무나물을 넣고 고추장에 비비면 

몸이 탄수화물이 들어있는지 아닌지 판단을 못해 탄수화물 을 섭취하지 못할 때  일어나는 금단현상을 줄일 수 있다고  하고 살도 빠진다네. 자기는 이 방법으로 5킬로 뺐단다 ㅋ

한 번 해 보았는데  정말 2-3일 만에 2킬로가 빠쪘다 ㅋ 

점점 변형을 시켜 밥 조금 , 무나물 , 양배추 찐거, 브로컬리 찐거. 또는 그 위에 계란 프라이를 얹어서 다양하게 먹어보았다.   고추장에 비벼서 ㅋ 

결론은 2-3 만에 2킬로는 빠졌는데 

더 이상은 빠지지 않는다는거 ㅋ 

요즘 국은 가능한 먹지 않는다 

여러분도 해 보세요 

2킬로 감량 보증합니데이 ~ 

더블어 아이들이 빵순이라고 부를 정도로 빵을 좋아하는데  요즘 빵도 안먹고 국수도 안먹고 밥은 세 숟가락 정도  먹는다. 탄수화물 끊느라고 개힘듬 ㅋ 

추천4

댓글목록

익명의 눈팅이15
고기좀드셔

좋아요 0

차돌 몇개하고 상추하고 조금 먹었어요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
살뺴려면 식단이 중요함

좋아요 0

무나물만 섭취해도 2키로 감량.
단백질 보충한다고 고기도 약간 먹어요.
에고 기운 없어라 ㅋ

좋아요 0
전체 6,922건 216 페이지
게시물 검색