졸리운데 못자는 이유 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

졸리운데 못자는 이유 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,201회 작성일 21-07-06 13:56

본문

딸이 코로나로 집에서 재택근무하는데 

엄마가 밥도 해주고 빨래도 해주고 청소도 해줘서 

고맙다며 샤넬 백을 사준다하네 ㅋ

마침 하와이 놀러갔는데 구하기 힘든 디자인이 매장에  있다며  사다준다고 ….. 

들어보니 넘 예쁘다한다 

공항 픽업가야해서  잠 오는데  참고 있다 

비싼 백도 사줬는데 노는 내가 가야지 ㅋ

여기는 공항이 한국처럼 인천같이 멀리 있지 않고  도심안에 있다 ㅋ  집에서 30-40분 정도 

갔다와서 다시 찍어서 올려볼깨요 ~

안 궁금하다고요? ㅋㅋ 

네에~~ 알겠습니당 ㅋ 

졸리긴 하다 ㅋ 

추천3

댓글목록

글쓴이 작성일

이쁘쥬. 금방 풀어봄 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

따님 나이가?
우리 아들 소개시켜주고싶네 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

아둘은 몇 살? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

35 ㅋㅋㅋ
아들 명의로 집두채여

좋아요 0
글쓴이 작성일

집 두채는 겁나 맘에 드네여
나이가 아쉽군여 울 딸 20대 얼굴도 이뻐가 남자들이 줄을 섬 ㅋ

좋아요 0
Total 6,922건 216 페이지
익명게시판 목록