3차 대전??? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

3차 대전???

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,500회 작성일 20-01-06 15:17

본문

미국과 이란

두나라간 다툼이 생길거같은데

국제유가 국내증시 영향을 받을까요?

겁나기도하고 21세기에 잠도못자겠어요

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이30 작성일

걱정 안하셔도 되요
현재 세계 최대산유국이 미국입니다
이정도만 써도 무슨말인지 아시겠죠?

그리고 테러범이든 적색국가든
미국인은 못건들여요
절대 테러범과 협상하지 않는다가 미국의 원칙이거든요
돌려말하면 협상 안해~
대신 우리나라 국민 죽으면 니들 다 찾아서 죽인다~
이뜻이죠
멕시코 갱들이 미국인을 건드리지 않는 이유이기도 하구요
걱정마시고
편한밤 되세요

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

걱정 안하셔도 되요
현재 세계 최대산유국이 미국입니다
이정도만 써도 무슨말인지 아시겠죠?

그리고 테러범이든 적색국가든
미국인은 못건들여요
절대 테러범과 협상하지 않는다가 미국의 원칙이거든요
돌려말하면 협상 안해~
대신 우리나라 국민 죽으면 니들 다 찾아서 죽인다~
이뜻이죠
멕시코 갱들이 미국인을 건드리지 않는 이유이기도 하구요
걱정마시고
편한밤 되세요

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 죽기 밖에 더하겠어요
전쟁 나서 죽기전에 원없이 잠을 푹 자두세요

좋아요 0
Total 6,923건 3 페이지
익명게시판 목록