병원에 와 보니 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

병원에 와 보니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,162회 작성일 21-07-08 15:53

본문

병원에 와 보니 

보호자가 부촉해줘야 걸을수 있거나

일시적이나마 훨체어를 보호자가 밀어줘야 이동이 가능한 사람도 보이고

입술이 파랗고 피부가 창백한 사람도 보이고

고통이 심해서 눈을 못뜨는 사람도 보이고

으....... 생 노 병 사 ...  중에서  

가장 큰 비극은 

큰병 중병 긴병 등 위중한 병증 이구나...

여기저기 조금씩 아픈건 아픈 축에도 못껴어 

아퍼서 입원해 수술 하지않는 모든 사람들이 

행복해 보인다야 

행복을 맘껏 누려라야

행복 할 유전자가 없거나 고갈 됬다고??

그럼 싸움이라도 해서 아직 죽지않고 살아있음을 증명하기라 

ㅋㅋㅋ

건강 할때 많이 싸워라 

친구랑도 싸우고  애인과도 싸우고

배우자랑도 싸우고

위드에 와서 일부러 숙적 한두명씩 만들어서

토지 소설속 임이네 처럼 극악스럽게 무식하게 포악하게 아귀처럼 싸우기라

도대체 내가 직금 모라 말하고 있는게냐

패쑤우 ㅋㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

중병 걸려 아픈 당사자는 고통에 괴롭고
지켜보는 배우자나 자녀들은 사뭇 우울한게 병원 생활이죠
특실이나 1인실에 있으나 6인실에 있으나 아프면
환자나 가족이나 다 처량합니다
다만 중병에도 끝은 있어요
더구나 요즘은 좋은 끝이 더 많아요

장수 = 장기질환  V  장수 = 건강장수

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9 작성일

건강 장수가 아니라 기나긴 중병으로 채워진 장수는 생지옥 ㅠ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

이판은 대갈통 큰여자 시로해  -.-×

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더위 머거써???

쓴이는 내랑 싸우자 뎀뵤오우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

이파니랑 열정적으로 싸우고 시프다 ㅎㅎ

내가 여자 대갈 장군 이거던 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

중병 걸려 아픈 당사자는 고통에 괴롭고
지켜보는 배우자나 자녀들은 사뭇 우울한게 병원 생활이죠
특실이나 1인실에 있으나 6인실에 있으나 아프면
환자나 가족이나 다 처량합니다
다만 중병에도 끝은 있어요
더구나 요즘은 좋은 끝이 더 많아요

장수 = 장기질환  V  장수 = 건강장수

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

건강 장수가 아니라 기나긴 중병으로 채워진 장수는 생지옥 ㅠ

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

이파니랑 열정적으로 싸우고 시프다 ㅎㅎ

내가 여자 대갈 장군 이거던 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

두상 누가누가 더 큰가 암수 소싸움?

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

4번 니 바보냐?? ㅋ
3번 말하는 싸움 의미는 몸싸움을 야하게
열정적으로다 하고싶단 거자너 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

야는 야설 귀신이 붙었나?

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

이판은 대갈통 큰여자 시로해  -.-×

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더위 머거써???

쓴이는 내랑 싸우자 뎀뵤오우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

병원엔 모하러 가셔서요
알거씀다
근데 책을 많이 읽으신 분 같네요
테레비도 넘 많이 보믄 건강프로그램
다 병난듯요
에호
밖에 나가 노는게 최고죠

좋아요 0
Total 6,854건 11 페이지