발가락 패닝 승 !!! > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

발가락 패닝 승 !!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,410회 작성일 21-07-08 22:32

본문

갤론은

패닝구 발가락이 백배 더 이쁘다

땅땅땅 !!!!

근데 니들 그거 아냐???

발가락이 이쁘게 생겼어도 발꼬락은 발꼬락여 

발가락은 이뻐바짜 

못생긴 손가락보다도 안이쁘고 

징그럽게 보인단거 니덜 알고있나???

앞으로 누구든 발가락 사진 금쥐다 !!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

옵봐야가 좋아하는 

손가락, 얼골, 쇠골 사진 올리거롸

아르쮜??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

뭔지 모르게 자신감이 부족하긴 하더라
끊임없이 남들에게 인정받고
확인 받고 싶어 한달까
내자신이 나를 인정하고 알아주면 되는건디

게다가 초라하고 남루한 할매를
구지비 이겨 먹어야 직성이 풀린단점이
자아가 불안한 17세 상태 가터
구래서 짠하고 구엽기도 하고 구뤠

어쨋든 패닝은 밉지가 않고 용서가 되네

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2 작성일

할매발 구토 난다야 ㅠ
살이 쫙쫙 갈라져서 튼거봐라 ㅠ
농담이 아니라 진짜 안씻나봐 할매 ㅠ
할매 실제 나이가 85세냐? ㅠ
피부가 도대체 왜저래? ㅠ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

건조한 겨울도 아니고 여름에 각질이 웬말이라냐?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

할매가 패닝을 질투하고 견재하는건
이해가 돼
할매가 패닝보다 만배는 열등하니까
질투가 날만도 할겨

그란디 패닝이 할매를 견재하는건 이해 안돼
아니 만배쯤 잘난 패닝이 왜??
패닝은 자신감이 필요해
겸손한 자신감  짍

좋아요 4
best 익명의 눈팅이12 작성일

니눈엔 이글이 패닝구 글로 보이냐?
내보겟 할매발이 멧돼지족 이든디?
덕지덕지 때낀 멧돼지족빨

좋아요 4
익명의 눈팅이20 작성일

발 패티시?? 땡큐

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

ㅋㅋㅋ발이쁘면 보통 얼굴 손 다이쁨

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

그러게 여기는 여자들이 왜 와이 뭐땀시

족상들을 자랑하고 질알들 이라냐 ㅡ,,ㅡ

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

할매랑 비교 당하는 자체가 패닝 모욕여
이런거 하지마르 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

패야 올릴것이 그렇게도 없냐?
멧돼지 족이라면 삶아서라도 먹지 ㅉㅉ
사람 발 같지가 안아서 그런다
눈알 베리고 사람 베리고 철딱서니좀 들어라

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

니눈엔 이글이 패닝구 글로 보이냐?
내보겟 할매발이 멧돼지족 이든디?
덕지덕지 때낀 멧돼지족빨

좋아요 4
익명의 눈팅이21 작성일

하루온종일 쏴댕기고 발도 안닦나봐

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

할매가 패닝을 질투하고 견재하는건
이해가 돼
할매가 패닝보다 만배는 열등하니까
질투가 날만도 할겨

그란디 패닝이 할매를 견재하는건 이해 안돼
아니 만배쯤 잘난 패닝이 왜??
패닝은 자신감이 필요해
겸손한 자신감  짍

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

뭔지 모르게 자신감이 부족하긴 하더라
끊임없이 남들에게 인정받고
확인 받고 싶어 한달까
내자신이 나를 인정하고 알아주면 되는건디

게다가 초라하고 남루한 할매를
구지비 이겨 먹어야 직성이 풀린단점이
자아가 불안한 17세 상태 가터
구래서 짠하고 구엽기도 하고 구뤠

어쨋든 패닝은 밉지가 않고 용서가 되네

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

지 닉넴도 못드러내고 익맹으로 나오는 사람들이 자신감  어쩌고 저쩌고 ?
아고 우껴라  ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

니도 지금 이순간에 익맹여 븅따가
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
지는 익맹이 아닌줄 아나벼 아구 욱겨
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

정곡을 찔리니 마이 아프구나
익명이라고 머라 그런게 아닌데? ㅋㅋㅋ
다시  잘읽어보그라

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

패닝구가 이상할 정도로 할매 신경쓰는게
요해 불가긴 하잔? 익명 말도 핵심을 짚으면 새겨 들어.  욕하는게 아니자너 패닝은 뭘해도 밉지 않고 다 용서가 된다자너
6번 댓 일리가 있어. 옳은 말도 익명이하면 무시하는 태도는 옹졸하고 비겁한겨 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

할매발 구토 난다야 ㅠ
살이 쫙쫙 갈라져서 튼거봐라 ㅠ
농담이 아니라 진짜 안씻나봐 할매 ㅠ
할매 실제 나이가 85세냐? ㅠ
피부가 도대체 왜저래? ㅠ

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

건조한 겨울도 아니고 여름에 각질이 웬말이라냐?

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

발가락은 이뻐 바짜 징그럽단 거자너
패닝 발도 할매 발도 징그럽단 뜻이네?

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

그쟈. 발가락 올리는것들읃 패자란 뜻.

좋아요 2
Total 6,779건 11 페이지
익명게시판 목록