칼국수 좋아해도 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

칼국수 좋아해도

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,176회 작성일 21-07-09 16:19

본문

먹을 곳이 마땅치 않아 맨날 이런 음식만 먹네  

어랏 집애서도 셀러드 피자 먹네 ㅋ 

한국 살 때는 이렇게 먹지는 않았던 듯 

멀리 살기는 하는 듯 ㅋㅋ 

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

아라땀마
자랑질 레이션은 니가 갑이담마 ㅋ
저렇게 머그니 이제 양키인간 다 됐겠는데....ㅋ
여기까지 빠다 냄새 난담마 ㅋ

[나] 누규?
지혜의 향기담마

이국만리서 조국의 발전에 큰 일조를 하신
귀하에게 아낌없는 찬가를 보냅니다

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

이 먼나라에서 미위 발전을 위해 이 밤중에 사진을 투척하는데도 찬사를 보내야 하지 않을까여? ㅋㅋㅋㅋㅋ
향님도  좋은 하루 보내 삼 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

밀가루 있으면 중면 뽑아서 멸치 다시 육수 내서
깍두기에 먹어봐요
내가 만들어주고잡네 ㅠㅠㅠ
이국만리에서 고생이많아요

좋아요 0
글쓴이 작성일

뉘신지 읽기만해도 먹은거 만큼 감사하네요
저도 이곳에 오신다면 맛있는 파스타 대접하고 싶어요.
영어고 힘들고  여러모로 힘들죠. 줄거운 주말 돠세요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

아라땀마
자랑질 레이션은 니가 갑이담마 ㅋ
저렇게 머그니 이제 양키인간 다 됐겠는데....ㅋ
여기까지 빠다 냄새 난담마 ㅋ

[나] 누규?
지혜의 향기담마

이국만리서 조국의 발전에 큰 일조를 하신
귀하에게 아낌없는 찬가를 보냅니다

좋아요 2
글쓴이 작성일

이 먼나라에서 미위 발전을 위해 이 밤중에 사진을 투척하는데도 찬사를 보내야 하지 않을까여? ㅋㅋㅋㅋㅋ
향님도  좋은 하루 보내 삼 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

엥....양키나라는 밤중?
아~~사진 고마운 마음으로 잘 봤습니다
그런데 사진 보니 피자 머꼬 시포?

늘 건강하시기 바랍니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

감사합니다 ~~ 낮에 친구가 놀러왔는데 어쩌다보니 커피를 세잔 마셔서 도대체 잠이 오질 안네여 ㅋ

좋아요 0
Total 6,776건 11 페이지
익명게시판 목록