남친은?? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

남친은??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 1,432회 작성일 21-07-10 20:41

본문

남친은 

나랑 한번도

휴가를 떠나지 않았다

첫해 호캉스 이틀이 유일한 휴가 흉내

휴가는 둘째치고

앤끼리 정서적 교감 쌓고 싶었으나 관심도 없었고

오직 내 알몸과 속살만 탐하고 욕심낸

무식한 개깩끼 !!!

무심을 불평하면 선물 하나 툭 던지던

성의없는 개깩끼 !!!

ㅜ.ㅜ

나는 

개깩끼가 크게 잘못되길,

밝히다가 깨구락지처럼 복상사 당하길, 

개깩끼가 길고 긴 불행에 빠지길,

개깩끼가 하는 일마다 폭삭 망해 버리길

바라면서, 매일 저주한다.

개깩끼 !!!

ㅜ.ㅜ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

욕망이 들끓어서 여자는 필요해도
애인과의 인간적 교감이나 휴가를 함께 보내며
시간과 정성쌓는 트루러브는 귀찮타 이거지
한마디로 여자를 섹파로 여기는 개넘들여

그런 개넘들은 돈주고 업소녀를 만나지
왜 민간인 여자을 만나면서 여자들 심장에
못을 박는지 의문여. 쌍여르 개넘들 맞고
그런 개넘들은 여자들이 품은 한으로 저주와
천벌 받아서 필히 힘들어 질테니까
개깩끼 따위 망각하고 쓴이 인생을 잘사슈

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

그런 개아들 일수록 여자 속이려고
사랑 한단 말 수시로 남발하지
여자의 사랑과 남자의 사랑 사이엔
넓이 10 키로의 큰 강이 놓여 있다오

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

알랴주께 그런넘들 입장에서 업소녀들 만날라문 돈이 많이 들자너
반면에 일반인 여자들은 일년에 서너번 선물 적당히 챙겨 주면서
값싼 밥이나 사주면서 사랑한다 말해주면 공짜로 할수 있자너
ㅋㅋㅋㅋㅋ
겔론은 멀쩡한 일반인 여자들이 드러운 업소녀 보다 대접 못받는겨
마누라에겐 월급을 갖다 주니 선물을 안해도 되지만
월급도 안갖다 주는 애인에게 선물도 안하는 넘들은
공짜 좋아하다가 천벌 받을 나쁜넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

정서적 유대도 귀찮아 하고 몸만 탐하는
싸가지 없고 공짜 좋아하는 한심한 넘
애인이 되주니 그런 홀대를 받는거지.
딱봐서 사내시끼가 싸가지 읎어 보이면
정들기 전에 후딱 버려삐야지 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이22 작성일

댓 꼬라지를 봐라
남의 일에도 화가 나네 -.-"

공감능력 제로라서 왕따로 살겠군.ㅉ
개식끼 같은 애인 만나서 마상 입은 여자가 쓴
한풀이 글이잔냐 ㅉㅉ
들떨어져서 여자들 글에 공감 못하면
개떡 댓글 쓰지말고 걍 지나쳔마
ㅉㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이34 작성일

첫해는 남친이 할만큼 했네
멀리 떠나는 성의는 없어도  휴가라고
호캉스도 가고 가끔 선물도 떠 안겼다묘
바쁜 남자들중 연인사이 자잘한 애정표현
생략하고 엑기스만 선택하는 남자들이 있어
쓴이 남친딴엔 여친을 뜨겁게 사랑해 주는게
액기스다 여긴걸거여 남자가 여자 싫으면
잠자리 하기도 싫은겨 쓴이랑 사랑의 표현방식이
마니 다를뿐이지 남친도 쓴이를 사랑한거여
그러니 원한의 마음 풀고  지나간 인연은 잊도록 햐
마음의 상처나 복수심 품어봤자 쓴이 손해여

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

이런 이런 워찌 이런일이....
글을 보니 이런 똑 같은 상황이 여러번 연출이 된것 같은데
님이 이런 마음이 있었다면 왜? 용단을 내려 찢어지지 못하고
똑 같은 상황을 만들고 계속 반복했는지 의문이 듭니다

한두번이야 어쩔수 없는 상황이였다고 할수 있지만
상대남이 님을 알몸의 대상자로 보고 탐욕스런 행동을 했다 하더라도
낵아야가 볼땐 님의 [묵시적 동의] 로 이뤄진 것으로 보입니다
이제와서 상대남만 탓하는 일방적인 모드는 적절치가 안아 보입니다

무엇보다 먼저는?
자기자신부터 되돌아 보는것이 순서입니다

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

얘는 모리가 마이 아픈가 보네
빙원부터 가는거 잊지 말곰마
ㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

댓 꼬라지를 봐라
남의 일에도 화가 나네 -.-"

공감능력 제로라서 왕따로 살겠군.ㅉ
개식끼 같은 애인 만나서 마상 입은 여자가 쓴
한풀이 글이잔냐 ㅉㅉ
들떨어져서 여자들 글에 공감 못하면
개떡 댓글 쓰지말고 걍 지나쳔마
ㅉㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

20번 저거, 찔리는게 많은가벼 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

개깩기 폭망 졸망 요절 바래주께 나도 !

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

개깩기 폭망 졸망 요절 저주에 나도 동참. 2

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

좋은놈 아녀도 최악은 아녀
정서적 유대나 교감도 귀찮아하고
잠자리도 안하고 어쩌다 해도 부실하면서
계속 만나고 싶어한 요해 불가 찌질이도 있거던
내가 남녀 안가리고 밥값 계산하는 버릇이 있는데
설마 내가 사주는 공짜밥 좋아서 만나자고 했나
먼저 나서서 계산할걸 아니까
메뉴도 계속 비싼거만 고르고
어느날 일인분 10마넌 짜리 고르기에
뒤로 빠졌더니 죽상이 되서 계산하더군
찌질이가 지돈 아까운건 알드만

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

찌질이 라기 보다는...

걍... 미친 개넘 이네...  -.-"

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

좀나뤼 귀엽네요오오.ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

그치  개깩기 소리가 귀엽긴 한데
쓴야는 열 많이 받은거 가터
아래 남친과 휴가 글 읽고 비교되서 더

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

토닥 토닥
까맣게 잊어요 잊는게 이기는거요
개깩끼 이름조차 잊어버려요

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

마ㅈㅓ 개깹ㄲㅣ에게서 완전히 벗ㅇㅓ나려면
개깹ㄱㅣ가  ㅇㅣ세상에 없다고
개깩끼는 ㅇ ㅣ미 디져엇다고 생각ㅎㅏ문 도ㅑ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

그런 개아들 일수록 여자 속이려고
사랑 한단 말 수시로 남발하지
여자의 사랑과 남자의 사랑 사이엔
넓이 10 키로의 큰 강이 놓여 있다오

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

그래서 아직 혼자 살어? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

2번 말뜻은
불윤의 경우에 그렇단 뜻이갔지
부부 사이에는 5미터 정도의
건널수 있는 냇물이 흐르겠지
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

부부사이에 겨우 냇물???
이 아줌도 남편에게 속고있군
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

부부사이 망망대해 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

부부간 망망대해 가 글케 좋뉘?

도당체 어디서 웃음이 터진겨?

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

12번아
안웃겨도 일단 웃고보는 애덜이 있어
곱단이 스타일인듯ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

욕망이 들끓어서 여자는 필요해도
애인과의 인간적 교감이나 휴가를 함께 보내며
시간과 정성쌓는 트루러브는 귀찮타 이거지
한마디로 여자를 섹파로 여기는 개넘들여

그런 개넘들은 돈주고 업소녀를 만나지
왜 민간인 여자을 만나면서 여자들 심장에
못을 박는지 의문여. 쌍여르 개넘들 맞고
그런 개넘들은 여자들이 품은 한으로 저주와
천벌 받아서 필히 힘들어 질테니까
개깩끼 따위 망각하고 쓴이 인생을 잘사슈

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

알랴주께 그런넘들 입장에서 업소녀들 만날라문 돈이 많이 들자너
반면에 일반인 여자들은 일년에 서너번 선물 적당히 챙겨 주면서
값싼 밥이나 사주면서 사랑한다 말해주면 공짜로 할수 있자너
ㅋㅋㅋㅋㅋ
겔론은 멀쩡한 일반인 여자들이 드러운 업소녀 보다 대접 못받는겨
마누라에겐 월급을 갖다 주니 선물을 안해도 되지만
월급도 안갖다 주는 애인에게 선물도 안하는 넘들은
공짜 좋아하다가 천벌 받을 나쁜넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

정서적 유대도 귀찮아 하고 몸만 탐하는
싸가지 없고 공짜 좋아하는 한심한 넘
애인이 되주니 그런 홀대를 받는거지.
딱봐서 사내시끼가 싸가지 읎어 보이면
정들기 전에 후딱 버려삐야지 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

그니까 사악한 넘들에게 속아서 놀아나는
여자들이 미련하다 이말이네?? ㅡ,,ㅡ

좋아요 1
Total 6,777건 11 페이지
익명게시판 목록