빵소야. ㅎㅎ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

빵소야. ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,436회 작성일 21-07-11 22:05

본문

으이구, 썸녀 나이도 모르냐 ?? ㅎㅎ 

패닝 74 년생 이라고 댓글 쓴거 

쉼터에서 몇번  읽었다 

74년 생 이면   집나이  48세  겠네.

5 ~ 60 대가  많다는  미즈위드서  40대면 

아직  이쁜  꽃띠네  ㅎㅎ

추천6

댓글목록

best 글쓴이 작성일

저질 댓글 2번 인간아!  어쩌냐 난 여잔디.

쉼터에서 74년 생이라고 댓글 쓴거를

몇번 읽었다만 ??

좋아요 5
best 익명의 눈팅이8 작성일

1타 2피~ 굿

1st 피 : 썸녀 나이 알게 되었음

2nd 피 : 원래 이 말(근데 나이는?)은 어떤 댓글에서  상시리 님이 썼어요
              이런저런 딴 얘기 하다가 저 대사로 이어지는 과정이
              너무 매끄럽고 질라이같아서
              저도 함 써보고 싶었는데 ...
              오늘 염원을 이뤘어요 ㅋㅋ

*질라이 : 경상도에서 쓰는 말인데요
                날라리랑 동의어로 보심 됩니다 큭~

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

너 보단 꽃띠  라는 뜻이제 ㅎㅎ

바할매 보다도 꽃띠고

아매도 빵소이 보다도 꽃띠 아닐까 싶다만?? ㅎㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

내가 짐작한 예상 나이 보다 한살 더 많으네

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

5~60대들 많다는 위드서
74년 생이면 꽃띠 구먼
어쩐지 주름 한개가 없드라 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

1타 2피~ 굿

1st 피 : 썸녀 나이 알게 되었음

2nd 피 : 원래 이 말(근데 나이는?)은 어떤 댓글에서  상시리 님이 썼어요
              이런저런 딴 얘기 하다가 저 대사로 이어지는 과정이
              너무 매끄럽고 질라이같아서
              저도 함 써보고 싶었는데 ...
              오늘 염원을 이뤘어요 ㅋㅋ

*질라이 : 경상도에서 쓰는 말인데요
                날라리랑 동의어로 보심 됩니다 큭~

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

내가 짐작한 예상 나이 보다 한살 더 많으네

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

5~60대들 많다는 위드서
74년 생이면 꽃띠 구먼
어쩐지 주름 한개가 없드라 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

글쓴이 작성일

저질 댓글 2번 인간아!  어쩌냐 난 여잔디.

쉼터에서 74년 생이라고 댓글 쓴거를

몇번 읽었다만 ??

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

얜 증신줄이 어디간겨?
74년생이 꽃띠면....넌 누구냐?
혹시 살아있는 구신 ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

너 보단 꽃띠  라는 뜻이제 ㅎㅎ

바할매 보다도 꽃띠고

아매도 빵소이 보다도 꽃띠 아닐까 싶다만?? ㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

답답한 1번 눙탱아.
100세 시대에 50살 안됬으면 꽃띠제,
20~30 대만 꽃띠 하란법 있냐?

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

고럼 고럼  7번 말이 다 마즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안즉 50 짤 안된 내도 꽃띠여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
Total 6,853건 11 페이지
익명게시판 목록