작은 일 한 건 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

작은 일 한 건

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,279회 작성일 21-07-12 01:44

본문

작은 일 한건 끝내고 돌아왔어 

좋아하는 일이나 돈되는 일은 아니지만 

해야만 하는 일을 마무리 하니 홀가분 하이.

다들 가끔 바라곤 할거여

휴가같은 인생이나 소풍같은 인생 모습을

첼로 연주곡처럼 나이브한 일상 루틴이나 

경치 좋은 곳에서 캠핑하는듯한 인생을 바라지만

솔직히 그건 다 헛꿈이자 개꿈이고

드럽게 심하게 불행하거나 징하게 외롭고 심심하거나 

치명적으로 괴로운 삶이 아니라면 선방한 인생여 

내는 살아 보니 그러하던데 

신나는 롤러코스터 타듯 짜릿한 일상을 

소유한 사람 있다면  복받은거니까 

누릴수 있는 현재를 맘껏 누리면 도ㅑ

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

아이'브 매니 익사이팅 배ㄷ드림

ㆍ애인 만들어 아슬아슬한 불윤 간음 하기
애인 배우자에게 불윤 간음 사실 알려서
그집 내집 양쪽 집안 모두 쑥대밭 만들기
ㆍ동서지간 이간질해 집안풍파 만들고
나만 쏙 빠져 나온 뒤 피해자 코스프레하기

ㆍ딴친구랑 더 친한 절친년 물메긴뒤 위로해서
나를 제1 절친으로 여기게 만들기
ㆍ위험한 투자 부추켜 나보다 부자인 친구들
재산 손실 입히고 상대적 부자된 통쾌함 느끼기
ㆍ그외 악한 일 찾아서 가열차게 실천하기

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

팩트에 입각한 현실적 접근이나
사유에 의한 이성적 판단이라기 보다는
심리적, 정서적 느낌의 연속성이 인생 모습 아닐까
비슷한 삶을 감당하는 각기 다른 태도를 보면
정서적 심리적 반응 여부에 따라서
차이가 크게 드러나거든

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

첼로 연주처럼 섹시하게 나이브하고
여유가 넘쳐 흐르는 달달한 오늘 아침이네
적어도 오늘 아침은 그런 모습야
나의 오늘이 부럽지 쓴이야?? ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번은 왜 그렇게 위악을 떨으??
실제는 그런 일 한번도 못해봤을거묜서
쎈척  악한척  독한척 하면 멋져 보인다고
착각 하나본데 그르지말레이
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

첼로 연주처럼 섹시하게 나이브하고
여유가 넘쳐 흐르는 달달한 오늘 아침이네
적어도 오늘 아침은 그런 모습야
나의 오늘이 부럽지 쓴이야?? ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

쓴이 아닌 내가 부러워 해줄테니
자세히 써봐 ㅋ
난 남들 글 읽기 활자 중독여

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

아이'브 매니 익사이팅 배ㄷ드림

ㆍ애인 만들어 아슬아슬한 불윤 간음 하기
애인 배우자에게 불윤 간음 사실 알려서
그집 내집 양쪽 집안 모두 쑥대밭 만들기
ㆍ동서지간 이간질해 집안풍파 만들고
나만 쏙 빠져 나온 뒤 피해자 코스프레하기

ㆍ딴친구랑 더 친한 절친년 물메긴뒤 위로해서
나를 제1 절친으로 여기게 만들기
ㆍ위험한 투자 부추켜 나보다 부자인 친구들
재산 손실 입히고 상대적 부자된 통쾌함 느끼기
ㆍ그외 악한 일 찾아서 가열차게 실천하기

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

무서운 사람이군 
주위에 이런 사람들 있나 찾아봐야겠다

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번은 왜 그렇게 위악을 떨으??
실제는 그런 일 한번도 못해봤을거묜서
쎈척  악한척  독한척 하면 멋져 보인다고
착각 하나본데 그르지말레이
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

팩트에 입각한 현실적 접근이나
사유에 의한 이성적 판단이라기 보다는
심리적, 정서적 느낌의 연속성이 인생 모습 아닐까
비슷한 삶을 감당하는 각기 다른 태도를 보면
정서적 심리적 반응 여부에 따라서
차이가 크게 드러나거든