에~효 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 206명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

에~효

작성일 21-07-15 08:34

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,140회 댓글 6건

본문

독일의 키타 거장 악셀 루디펠의 키타 연주 입니다 

본 음악을 들으면서 잠깐의 더위라도 식히삼

정겨운 눙알님들 안~뇽?

[말(言)을 독점하면 적군이 많아진다] 라는 야그

낵아야가 이제 코로나 백신 신청자 년식에 해당되어 신청을 하니....엥

접수창구가 유무선 불통이라....이건 뭔? 상황이냐....

신청 Open 30분 만에 마감이라니....ㅋ 지천명세대 800만명 걱정 말라더니....

[국가는 아무래도 누굴 호구로 보고 약 올리는거 가토]

국가는 내 쩐 주고 내가 사오는것 조차....꼬랑지 깨갱

뭬라구? 10분의 1확보라구....참 할 말을 잊었다

지천명세대 다시 신청 받는다구? 받아 노쿠서 기러기 한백년으로 기다리라구....ㅋ

정말 무능한 국가 아니 정말 무능한 국가 수반이다

아~씨퍅 대통령을 하든지 이민을 가든지 해야 긋다 ㅋ

모든 눙알님들

더위 조심 . 인간 조심

추천3

댓글목록

best 글쓴이
넵 고맙습니다
이민은 선산에 엉아 묫짜리가 있으니 불가하구....ㅋ
오늘 대왕영양탕으로 고고씽 ㅋ
여름 날려면 Dog 한마리 정도는 잡쏴 줘야할듯....
눙알 1번님 갠츈헌지요?

조은 하루 보내삼

좋아요 1
익명의 눈팅이4
눙알선생님
날이 너무 더워요
낮에 시원한 콩국 한잔드세요
좋은 노래 잘들을게요 감사뿅

좋아요 0

눙알 4번님 반갑습니다
마자요...너무 덥네요...엉안 약간 뚱이라 그런지 (178에 74)
여름엔 몸에 구멍이 뚫린것 같습니다
어쩌면 줄줄 샌다는 표현이 맞을지도...ㅋ

늘 고맙습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이3
음악이 아주 직입니다
캄사 캄사

좋아요 0

제가 더 고맙습니다
조은 하루 보내삼

좋아요 0
익명의 눈팅이1
대통령을 하시든지 이민을 가시든지 마시든지
건강유의 하셔가면서 하세요

좋아요 0

넵 고맙습니다
이민은 선산에 엉아 묫짜리가 있으니 불가하구....ㅋ
오늘 대왕영양탕으로 고고씽 ㅋ
여름 날려면 Dog 한마리 정도는 잡쏴 줘야할듯....
눙알 1번님 갠츈헌지요?

조은 하루 보내삼

좋아요 1
전체 6,922건 231 페이지
게시물 검색