드럽고 지저분한 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 54명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

드럽고 지저분한

작성일 21-07-15 16:47

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,473회 댓글 25건

본문

머리도 안감고 목욕도 안하는 

냄새나는 지저분한 각질, 비듬녀가 

과거까지  개  드럽구나

발가락 불윤질 이라니  소름 !!!!  

몸 정신 영혼이 다 썩어 문드러진 

드럽고 지저분한 여자였으!!!

우엑 !!!!

저런 드러운게 게시판 겨나와서 

잔소리 훈계하며 큰소리 치다니 말세다 

꼴에, 남자 회원 보면 환장을 하드만 

우웩 !!!!      

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이14
특히 빵
꼴비기 싫더라..
갸는 할매 미친짓을 응원을 하드만
고집도.. 소신도..
저질 취향도 아니고...
뭔 객기와 오기 찬 짓거린지

좋아요 6
best 익명의 눈팅이19
그라게 양쪽을 살살 오가며
하는 짓거리가
남자가 인간성 안좋아 비더라 -.-+

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3
개 드러운게 다들 지처럼
개 드럽게 사는 줄 알고
멀쩡한 여자들을 견재하고
경계 하드만  재수없게 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6
맘넓은 척 할매한티 댓구해 주는
정신 나간 놈들도 개시로
분란 조장하는 눈치 음는 넘들
ㅜㅜㅜ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5
눈에 백태가 잔뜩껴서
비는게 음써서 우기는겨 ㅎㅎ
그런 얼꽝 얼굴 이면서도
지 이뻐다고 쉼터서 계속 거짓말
했다 아이가  ㅎㅎ
고뤠 말하니 중간은 갈줄알았드만
완존 추녀여 추녀 ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이27
하여가네 할매없음 뭔 재미로 살까
욕하는 재미 쏠쏠

좋아요 0
익명의 눈팅이28
할매는 욕먹는거 즐기나봐

좋아요 0
익명의 눈팅이30
딴방에 글쓰면 개솔이 해도 못본척들 해주는데
부득불 자게판 와서 읽어 달라고 이름부르며 들이 밀고
그래도 못본척하면 아는척 할때까지 계속 반복해 떠들 자너
치매환자처럼  미친관종 맞으

좋아요 1
익명의 눈팅이29
욕 안해도 되고, 욕 안해도 오지게 잘 사니까, 오염된 5급수인 위드 수질 개선 위해서, 할매가 신속히 꺼져 줬으문 조컸다

좋아요 1
익명의 눈팅이15
패닝한테 질투 나서 거북이 등처럼 갈라진
발모가지 올린거 보니 토할거 같았어

좋아요 0
익명의 눈팅이17
시력이 마이너스 20 인가??
튼살과 각질이 지눈엔 안보여서
그런 꼴을 올리나??

좋아요 0
익명의 눈팅이25
지가
이쁘고 착하다네
청개구리인가봐
뭐든 반대로 생각하고 말해

좋아요 0
익명의 눈팅이11
불윤도 끕이 있는건디,,, 수준떨어지게  삼류 제비한티 죽자사자 매달려서  불윤질 한,,, 드런 할매 야그  고마해,,, 위드 수준 떨어져,,,, ㅠㅠ

좋아요 3
익명의 눈팅이16
보사가 그때 일을 상세히 설명하고
해명 기회 줄때는 못본척 하더니
.본문 지우니까
나와서는 시침 뚝 떼고
뭔일 있었어? 하이고
할먀이 우째 그래싼냐

좋아요 1
익명의 눈팅이8
남자든 여자든 수치심 없고
부꼬란거 모르면 인간이 아닌겨
음흉 교활 갈롱떠는 맹독 두꺼비 할매는
사람이 아니라고 보문 도ㅑ

좋아요 3
익명의 눈팅이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친게 지가 셀럽 인줄 알드만 아욱교 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6
맘넓은 척 할매한티 댓구해 주는
정신 나간 놈들도 개시로
분란 조장하는 눈치 음는 넘들
ㅜㅜㅜ

좋아요 5
익명의 눈팅이9
나도 그런 놈들 개시로 2

좋아요 2
익명의 눈팅이10
이름을 말하자면?