뒤로 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 227명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

뒤로

작성일 21-07-15 20:31

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,179회 댓글 3건

본문

여론을 조작하는 세력이 있는거 가토

자신들에게 불리한 댓글이나 원글은 신고로 지우고

지들 구미에 맞는 글은 추전수도 조작하고 

쓴이들은 아닌거같고

익명들중에 있을거가토

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이7
평소 패닝글에 추 한개 누르지만
할매랑 패닝이 싸우면
귀찮아도 멀티 닉 한개 더 록인해서
패닝 글에 추 한개 더 눌러준다

패닝이 이뻐서가 아니라
할매가 싫어서 패닝 지지 하는겨
이런 심리가진 회원들 더 있을걸

좋아요 4
best 익명의 눈팅이36
그 반대 경우도 있더라 
할매가 이뻐서가 아니라 패닝이가 싫어서  할매글에 가끔씩 추를 몽창 몰아주며 장난치는 회원도 몇명 있더라 멀티닉 다량 보유자 같던디???? 
아모리 그래도 글치 그지같은 할매 글에 추천 서른개가 뭐노?????  할매가 숨겨논 닉 서른개 차례로 꺼내서 자추 꾹꾹 누른 걸수도 있고. 
추천이 한개도 없다가 할매가 잠이 깨서 흔적을 보이면 그때부터 급작 추천이 서른개나  생기다니 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 속보이고 티가 나자노

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6
시른남자 명단이 다수에게 신고되서 삭제 됏대
명단 남자들이 싱고 때렷나

좋아요 1
익명의 눈팅이7
평소 패닝글에 추 한개 누르지만
할매랑 패닝이 싸우면
귀찮아도 멀티 닉 한개 더 록인해서
패닝 글에 추 한개 더 눌러준다

패닝이 이뻐서가 아니라
할매가 싫어서 패닝 지지 하는겨
이런 심리가진 회원들 더 있을걸

좋아요 4
익명의 눈팅이36
그 반대 경우도 있더라 
할매가 이뻐서가 아니라 패닝이가 싫어서  할매글에 가끔씩 추를 몽창 몰아주며 장난치는 회원도 몇명 있더라 멀티닉 다량 보유자 같던디???? 
아모리 그래도 글치 그지같은 할매 글에 추천 서른개가 뭐노?????  할매가 숨겨논 닉 서른개 차례로 꺼내서 자추 꾹꾹 누른 걸수도 있고. 
추천이 한개도 없다가 할매가 잠이 깨서 흔적을 보이면 그때부터 급작 추천이 서른개나  생기다니 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 속보이고 티가 나자노

좋아요 2
익명의 눈팅이6
시른남자 명단이 다수에게 신고되서 삭제 됏대
명단 남자들이 싱고 때렷나

좋아요 1
전체 6,922건 221 페이지
게시물 검색