심장 소리 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 207명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

심장 소리

작성일 21-07-15 21:04

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,450회 댓글 22건

본문

소파가 아닌 거실 바닥에서 쿠션 베고 

tv 보다가 추워서 그이 품으로 파고 들었더니

손가락 빗으로 머리칼 스다듬어 넘겨주며 

굵은 팔뚝을 내어 준다 5분만 벨께 하면서 

팔을 베고 그이 품으로 더 파고 들었다 

아춰어 아춰 하면서

쿵쾅 쿵쾅 내남자의 심장소리가 들려오네

심장소리 큰거 보니 날 많이 사랑 하나봐

내 심장 소린 더 커 쿵콰라 쿵광 쿵콰앙쾅쾅 

가늠 할수없는 내사랑의 크기여라  

사랑이 바탕 되야만 섹스가 추하지 않은거야

부부 커플이든, 싱글즈 커플이든, 불윤 커플이든

마음과 정신으로 먼저 그사람과 사랑에 빠지고 

그담 몸사랑인 섹스도 하는게 순서에 맞는거야

그래야 만족감도 커지고 정서적 안정감과

행복감이 커지는 거야 

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
당연하지 누구나 그렇게
마음이 먼저 가까워지고나서
그담에 운우지정도 쌓는거지ㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4
다들 그러진 않을걸

세상엔 원나잇만 즐기는

드런 것들도 있다니께

좋아요 2
best 익명의 눈팅이26
마저 마저  사랑도 생기기전에  만난 첫날 모텔가서 할례 붙는 개처럼 개질알 하는  섹파 찾는 미친것덜 다 자바 주겨야 대 !!!!  불윤짓거리 부꼬란거 모르고 그걸 글까지 써서 자랑하는 획가닥 두번 돈 미친 것은 두번 지겨야 햐 !!!!

좋아요 2
best 익명의 눈팅이27
사이 좋은 잉꼬 부부 아내인 쓴이를 유혹하지 마라!!!!  댓글 내용도 개드럽네 
꺼젼마!!!! 저짝방 가서 추태녀 두꺼비 할매 한티나 찍쩝댄마!!!!

좋아요 2
best 익명의 눈팅이33
알콩달콩한 정서적 교감 지속하면서
가끔 뜨거운 열정이 몰아치는 불같은 사랑
간간히 섞여드는 사랑의 강중 강약 조화시키는
커플이 이상적인 사랑모습 이라고 생각되.

어느커플은 평소 소 닭보듯 냉냉하다가
가끔 할퀴듯 서로를 탐하는 뜨건 사랑으로
냉냉함의 공허를 메꾸면서 그럭저럭 지내고
어느 부부는 평소엔 다정한 잉꼬인데
뜨건 열정이 없어서 허무하대

어느부부는 정서적 교감 깊고 밤시간도 뜨건데
그 완벽한 커플이 둘다 바람을 핀다네
두사람 소문 이쪽 저쪽서 듣게 됬어
더 많이 더 자주 딴 이성에게도 느끼고 싶대
사랑받는 달달한 기분과 뜨건 몸사랑을.

반면에 정서적 교감도 없고 밤일도 안하면서
딴 이성에게도 관심이 없는 무성욕 무애정
커플도 있대. 무미건조 삭막한 커플이지

좋아요 2
익명의 눈팅이33
알콩달콩한 정서적 교감 지속하면서
가끔 뜨거운 열정이 몰아치는 불같은 사랑
간간히 섞여드는 사랑의 강중 강약 조화시키는
커플이 이상적인 사랑모습 이라고 생각되.

어느커플은 평소 소 닭보듯 냉냉하다가
가끔 할퀴듯 서로를 탐하는 뜨건 사랑으로
냉냉함의 공허를 메꾸면서 그럭저럭 지내고
어느 부부는 평소엔 다정한 잉꼬인데
뜨건 열정이 없어서 허무하대

어느부부는 정서적 교감 깊고 밤시간도 뜨건데
그 완벽한 커플이 둘다 바람을 핀다네
두사람 소문 이쪽 저쪽서 듣게 됬어
더 많이 더 자주 딴 이성에게도 느끼고 싶대
사랑받는 달달한 기분과 뜨건 몸사랑을.

반면에 정서적 교감도 없고 밤일도 안하면서
딴 이성에게도 관심이 없는 무성욕 무애정
커플도 있대. 무미건조 삭막한 커플이지

좋아요 2
익명의 눈팅이34
커플문제 유형별로 많이 알고 있네 
커플 상담 일 하슈?

좋아요 0
익명의 눈팅이30
한편의 드라마같은 글
아침부터 힘내고 가요

좋아요 1
익명의 눈팅이26
마저 마저  사랑도 생기기전에  만난 첫날 모텔가서 할례 붙는 개처럼 개질알 하는  섹파 찾는 미친것덜 다 자바 주겨야 대 !!!!  불윤짓거리 부꼬란거 모르고 그걸 글까지 써서 자랑하는 획가닥 두번 돈 미친 것은 두번 지겨야 햐 !!!!

좋아요 2
익명의 눈팅이25
베이비 느무 맘에 들어서
오빠야 아침부터 섰오 채금져
마동석급 팔뚝이라 베비가 오빠 팔베도
다섯시간도 끄떡없으 일루와 베이비
숨막히게 부둥켜안고 베비 백옥스킨에
자주색 키스자욱 수십개 남겨 줄께
특히 베이빈 거기도 꿀자두 맛일거야
@.@
입술큰 흡력 쎈 오빠야가 추릅 추릅
츠압 츠압 추르릅 쪽쪽 빨아주면
베비 10분안에 여자사정 쏟아내고
뿅가서 헤롱댈때 성난노각 쳐들어가
젓나게 스피드하게 불화산을 달구면
베비 꿀자두가 뜨건 용암 되어 흐르고
오빠야 용암도 뜨겁게 분사되어 흐르갔지
우리 뜨겁게 몸사랑 먼저 하고 천천히
서로를 알아가자 베이비 전번 찍어바
시시한 놈이 준 행복 다 잊게 해줄께

좋아요 1
익명의 눈팅이27
사이 좋은 잉꼬 부부 아내인 쓴이를 유혹하지 마라!!!!  댓글 내용도 개드럽네 
꺼젼마!!!! 저짝방 가서 추태녀 두꺼비 할매 한티나 찍쩝댄마!!!!

좋아요 2
익명의 눈팅이31
25번 아그야
어데서 니 판타지를 싸지르니
불능같잖아 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이23
쓴야 참 사랑스럽다ㅋㅋ

내스타일이다 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이24
딱 내스타일임 ㅋ 좋아

좋아요 1
익명의 눈팅이22
로멘틱한 기분 좋은 글

좋아요 0
익명의 눈팅이11
쓴이 글은 참 점잖구나
위드 스럽지가 않아
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16
암만
할퀴고 비난을 해야 위드 스럽지
ㅠ.ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이18
비정상과 나쁜쪽 으로의 익숙함??
정상과 안나쁨 을 내숭으로 몰면서
하향 평준하, 수질오염 시도하는 것덜
못땅 다 꼴비기 싫어  -.-"

좋아요 1
익명의 눈팅이9
맞어 부부끼리도
부부쌈 앙금 남아있을때
성급히 하는것 보다는
서로 사이좋고 사랑이 깊을때
잠자리 하면 느낌 더 좋제 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이19