. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 69건 조회 2,221회 작성일 21-07-16 14:41

본문

..

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

케이님 ^^
아무도 케이님을 나쁘게 오해 안하니
서러움 노여움 거두고 그만 나오셔

좋아요 9
best 익명의 눈팅이12 작성일

지금 주로 남자 회원들 글쓰게 하는
처방 인데 말여 거꾸로 생각하면 쉬워져

댓글만 주로 쓰는 여러명의 여자들이
일주 한~두편씩 자게판에 글을 쓰자너??
그러문 남자들이 나와서 글 쓰게 되어 있어

단 쌈박질 글이 아니고 그여자들 살아가는 야그나
지 친구들 야그나 그날의 기분 등을 글로 써야 도ㅑ
여자들이 여성스런 글을 더 써줘야만
음양의 이치상
남자들이 많이 몰려와 글과 댓글을 쓰는거여

그니까 여자 구박하고 홀대하고 외면하는 여자는
공생개념 모르는 바보스런 하수 인거여

좋아요 8
best 익명의 눈팅이17 작성일

유저마다 다른거야
댓글이 더 편하고 쉬운 유저도 있고
(그런 사람들 원글 쉽게 못써)
원글은 쓱쓱 쉽게 써도 댓글 주고 받는건
귀찮아하는 유저도 있고
댓글 주로쓰는 여성들보단 요즘 익방에 글쓰는
몇몇 여자 글꾼들 자게로 가서 글을 쓴다면
위드 전체 활발해 질거야 남자 회원도 늘고.
성비율 넘 안맞어
아무리 썸탈 생각 따원 아예 없어도
성비 맞아야 게시판 분위기가 좋아질텐데
지나친 여초 게시판 되면 여자들 점점
드세져서 분위기 별로야

좋아요 5
best 익명의 눈팅이24 작성일

시건방진 걱정은 붓들어매 하늘소
ㅎㅎㅎㅎㅎ
너 가두면 위드는 축젯 날 되는겨
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이34 작성일

보사는 호수공원 주변 걷는댔어
일산댁 마즈.  부산은 미란다여 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이107 작성일

나성이라면? 羅城
그러면 로스엔젤라스가 서식지라는 야그
개부럽당...양키나라에서 빠다두 실컷 머꾸...ㅋ
한국 올때 빠다 가꾸 오는거 잊지 말곰마 아라찌?
나 누규 : 지혜의 향기담마 ㅋ

마음껏 웃게 해주신
나성님께 감사의 인사를 올립니다
고맙습니다

좋아요 1
익명의 눈팅이74 작성일

맞아요, 나성님 글이
성격만큼 시원스럽고 또
맛깔나요.솔직하고 재미난 글
몇 년 읽다보니 가랑비에 옷 젖듯
익숙한 느낌도 좋아요.
저도 글 팬이니
음식 사진도 자주 올려주시고요~
기다림다^^

좋아요 1
익명의 눈팅이68 작성일

배꼽잡고 갑니다 재밌었어요 굿 엄지척 최고요

좋아요 2
익명의 눈팅이67 작성일

밑에서 셋째줄 글 인정합니다^^;수고하셨네요

좋아요 2
익명의 눈팅이66 작성일

나성이에게 예쁘다는  긍정 시그널을 주면
글을 마구 올릴거다 
아니 좋아서 날뛸
히~

좋아요 1
익명의 눈팅이64 작성일

이 방 방장 글 맛깔나게 잘썻네
오늘 여기가 맛집이야? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

의정부는 봄양기여
패닝이는 개포댁
쁜다리는 분당댁
상시리는 방배댁
보사는 일산댁
란다는 부산댁
푸미는 장유댁

좋아요 4
익명의 눈팅이32 작성일

보사는 부산임다
몰 알구서나,,,,ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

보사는 호수공원 주변 걷는댔어
일산댁 마즈.  부산은 미란다여 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이35 작성일

호수공원이 일산에 하나만 있는겨?
부산이면 부산인줄 아셈
몰 알구서나,,,,ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

부산은 미란다랑 푸미여

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

서울 광화문 까지 몇십분 전철타고 온대자녀
글쓴거 본 기억으론 보사가 판교 분당에도 살았고
그뒤 일산도 살었는디 지금은 어디로 이사했는지 몰러도
신혼때 경북 바닷가에도 잠시 살았다고 쓴 글을 보긴 했다
하여튼 서울주변 도시에 사니까 그런줄 알어

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

딩동댕~~정확하시고 ㄷ;ㅌㄹ 하심다

좋아요 1
익명의 눈팅이63 작성일

광교도 호수공원있어용

좋아요 2
익명의 눈팅이112 작성일

광교에 한표  강남백화정 자주간다자녀

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

쁜다가 부자네염 ^^;

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

부자 앞에서 꺄불었네위 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이49 작성일

심트부터 꾸준히 일관되게 미즈넷을 즐겨 하신 분 같으오 ^^,

좋아요 1
익명의 눈팅이54 작성일

즐겨 안해도 머리가 좋아서
한번 읽으면 기억에 남는겨
머리가 좋아서

좋아요 1
익명의 눈팅이56 작성일

대박 뇌가 남다르신 듯여 패닝그도 뇌가 장난이 아니든데요 별 걸 다 기억 합디다
무섭무섭
ㅡ,.-

좋아요 1
익명의 눈팅이61 작성일

하늘소 너 솔직히 말해봐
하늘소 너 패닝그를 짝사랑하는거제???
패닝그한티 음청 신굥 마니 쓰드만
짝사랑 맞제??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이69 작성일

눼 솔직히 말할께요
저는 걔가 징그럽습니다
소름 끼치구요
제 글 또씨 한개마다 기억장착 하고 있더라고효
무섭네요
그래서 그렇습니다
신경쓰다뇨?
당치도 않아요
짝사랑
그런것도 있나요
무튼간에
저는
파닝그가 제 글 더는 스킵하지 않았으면 합니다
제 바램이오
저를 쫓아다니면서 괴롭히더만요
끔찍하여이다
저 대신 짝사랑 하시든가요?
우울함다
&

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

수정하셨세여 오키얼랏 굿굿 땡쓰요 아주 좋네요 엥가하믄 상시린 빼쇼마 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

번호를 매기시오 번호를
2,3,7,10,12,13
유력한 톡씨 글 좀 더 보게 하고
무명씨 대찬성이오
그리고 하늘소를 우리에 가두면 위드 활성화 커다란 타격 올텐데

고려해 보시오
나머진 불가능 하오
ㅋㅋ
잼네여
잘봐쑤다
수고하시었오

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

시건방진 걱정은 붓들어매 하늘소
ㅎㅎㅎㅎㅎ
너 가두면 위드는 축젯 날 되는겨
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이33 작성일

응큼하기는 너 하늘소잖아
아닌척하고 쓴거보소

좋아요 1
익명의 눈팅이41 작성일

나 하늘소 맞어 누가 아니라고 했나 쯧 노이로제 경끼 일으키거써 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

다 조은데 내 이름은 왜 없는겨?
모든걸 포기하고 웃고만 싶습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

글쓴이 취향에 19번이 안맞나봐

옵봐야는 내가 항상 기억해 주께 ㅎㅎㅎㅎ

짐작되는 닉명이 두명 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이50 작성일

19 번 님 누구셔?
저 대신 넣어드리고 싶네유

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

방장아!~~
엄청덥지?
아이스커피 놓고간다~~
수고했떠...뽀!~~~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

지금 주로 남자 회원들 글쓰게 하는
처방 인데 말여 거꾸로 생각하면 쉬워져

댓글만 주로 쓰는 여러명의 여자들이
일주 한~두편씩 자게판에 글을 쓰자너??
그러문 남자들이 나와서 글 쓰게 되어 있어

단 쌈박질 글이 아니고 그여자들 살아가는 야그나
지 친구들 야그나 그날의 기분 등을 글로 써야 도ㅑ
여자들이 여성스런 글을 더 써줘야만
음양의 이치상
남자들이 많이 몰려와 글과 댓글을 쓰는거여

그니까 여자 구박하고 홀대하고 외면하는 여자는
공생개념 모르는 바보스런 하수 인거여

좋아요 8
익명의 눈팅이17 작성일

유저마다 다른거야
댓글이 더 편하고 쉬운 유저도 있고
(그런 사람들 원글 쉽게 못써)
원글은 쓱쓱 쉽게 써도 댓글 주고 받는건
귀찮아하는 유저도 있고
댓글 주로쓰는 여성들보단 요즘 익방에 글쓰는
몇몇 여자 글꾼들 자게로 가서 글을 쓴다면
위드 전체 활발해 질거야 남자 회원도 늘고.
성비율 넘 안맞어
아무리 썸탈 생각 따원 아예 없어도
성비 맞아야 게시판 분위기가 좋아질텐데
지나친 여초 게시판 되면 여자들 점점
드세져서 분위기 별로야

좋아요 5
익명의 눈팅이57 작성일

17 번 님 글에 동감합니다 아이 어그리 위쥬 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

무명이는 열심히 물고기 잡아 꾸덕하게 말려서
여성회원들에게 택배로 부쳐준다

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

무명이는 맨날 주기만 혀?? ㅎㅎ

받은 사램덜도 무명이 한티 먼가
선물을 해이지 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

고럼요 고럼 주고 받아야죠 ㅎ 앗 비오네여,.;:';,;':.,;':;:;,

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

얼른 나가봐

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

네 네~~ㅋㅋ;;히 힛

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

좋건 실건 간에
코로나 끝나면
위드 글판 모든 분들 나와서 통성명 하면 좋겟어
온에서 서로 물어 뜯고 싸우지만 막상 만나면 처음에 어색하겠지만
할매와 멋쟁이 남회원들의 부르스를 볼 수 있지않을까?

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

마지막줄 지워  -.-"

할매랑 부르스 땀시 남자들이
아무도 안나올거여 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

전 반대요
아마도 몇사람 살아나오지 못할걸요
게시판
이 난릴 치는데요
이구
무셔라
긍끼 남자회언 좋은데
여성 분 들 개무섭슴다요

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

밥맛 뚝!!!! 넌 오지마 재수없으!!!! 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이28 작성일

니가 더 무서워

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

케이님 ^^
아무도 케이님을 나쁘게 오해 안하니
서러움 노여움 거두고 그만 나오셔

좋아요 9
익명의 눈팅이16 작성일

케이님 어여 나오셔 2

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

케이원님 언능 나오세욧 3

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 재밌겟다
근데 지금 코로나 시국이니까 ㅠㅠㅠ
몇년뒤에나 실현가능할거같음

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

모나코는 하늘소만 이뻐해 ㅜㅜㅜ
심지어 로우 글에도 모나코는
댓글을 잘 안쓰자너

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

나코님 나도 이뻐해주길 ^^;;

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
닉명을 말해바 내가 나코에게 전해줄께

좋아요 1
익명의 눈팅이47 작성일

이뻐하지도 말고 미워하지도 말라

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

발 빼놓고 다 이쁜 패닝구가

왜 하필 빵소 한티 꽂힌 거래니???

위드 최고 아이러니여

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

이쁜 썸녀에게 찍힘을 당한 빵소는
왜 사악한 몬순이 할매에게 관심 갖는지
그게 더 불가사의해

(할매가 살살 꼬리치긴 하더라만 )

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

내가야가 빵씨 ( 사악한 썸녀는 싫어할 듯 ) 였어도

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

사악은 하늘소가 쵝오

좋아요 2
익명의 눈팅이44 작성일

사악의 대명사ㅡ> 쁜달, 썸녀 따라갈 자 없도다

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

끄져ㅋ 사악한 독 두꺼비 할매ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

빵이 수준 알만해
두꺼비할매가 꼬리친다고
할매랑 상대하다뉘

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

할매가 어때서 내가 보겐 엄청스레 착하드마 ^^;

좋아요 1
익명의 눈팅이51 작성일

끄져ㅋ 사악한 몬순 할매 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
패닝이는 의정부 안살고

강남 산다는거 가튼디???

좋아요 2
익명의 눈팅이45 작성일

딩동댕~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

맨나당 저한테 방배동 가난한 집 산다고 난리도 아니었으라 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

할매 또 그짓말 하네 ㅋ
청소안하고 지저분하게 어지르고 산다고
쓴 글은 봤다만  언제 가난한 집 야그를 했다고
또 소설 쓰냐 사악한 두껍 할매야ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이59 작성일

사실여
나한테 가난하다고 돈 없다고 그지같이 싸구리 옷 사 입고 밥도 청승맞게스리 반찬 같은 거 좋은 거 안먹는다규
으이구
지가 사주는 것도 아니믄서 말여
웬 반찬타박?
하튼 얼마나 구박을 받았는지 모르갔이야
하튼 여긴 돈 없음 왕따 당혀
패닝구 나뽀오~~~~~~~~~~~~~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

진짜여 집도 재건축 구역에 산다고 얼마나 질알을 해대는 곤지 말여 낵아 왜 일헌 거짓말을 하거써
쑤봐르으
지는 얼마나 잘 산다고 말이지
쌰아앙
어이가 없네그려
이건 머 없는 사람들은 미위 오지도 못하는 겨
에구구
-,._

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 글이 잼나  칭찬해 쓴야 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이58 작성일