달아 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

달아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,395회 작성일 21-07-18 14:34

본문

거울이 다른사람 사진 올렷다는거야? 

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

그전에 쓴 글들의 말투는 완전 70대 촌 할배같은데
사진만 30대 초중반 미인형이면 의심이 되겠니 안되겠니?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이8 작성일

거 참 안그래도 보릿고갠디 누구 하나 재밉 ㅌ이려하믄
ㅠ 모른척 하고 같이 놀아주믄될꺼로
사람 화들짝 놀라 냅다 ㅠ.ㅠ
그라지 맙시다 .
실제 사진 주인 맞을수도 있지 .

좋아요 4
best 익명의 눈팅이10 작성일

득달같이 와 기어이
무서워서 원

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

달이는 모른거 빼구 다아로ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

달할매는 으찌 아로?
흠 ....

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

꼭 전에 나왔던 떠라이 마카롱 가토

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

그전에 쓴 글들의 말투는 완전 70대 촌 할배같은데
사진만 30대 초중반 미인형이면 의심이 되겠니 안되겠니?

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

무슨 남의 말투까지
자기 말투나 좀
안될꺼야

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

얼골이가 이뻣나벼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고걸 몬참고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

거 참 안그래도 보릿고갠디 누구 하나 재밉 ㅌ이려하믄
ㅠ 모른척 하고 같이 놀아주믄될꺼로
사람 화들짝 놀라 냅다 ㅠ.ㅠ
그라지 맙시다 .
실제 사진 주인 맞을수도 있지 .

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

득달같이 와 기어이
무서워서 원

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

댓도 다 지워써

ㅡ.ㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

수상하긴햐

좋아요 0