남적남 여적여 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

남적남 여적여

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,589회 작성일 21-07-18 16:02

본문

낯설은 남성같은 이들은 경계하더니

여성같으니 뭔지 몰라도 추를 주겠다고라고

50대 후반 세아들의 억척 엄마인척 했던 과거는 어디두고

이미 탄로나 실토한 남의 거짓말에 경기를 일으키는거냐?

느그 자신들브터 어떤줄이나 알고 살자

으이?

자격읍는기 설치고 ㅈㄹ이여

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

쟈들은 허구헌날 사진이랑 글 캡쳐하느라 사진용량 다 쓰겠네

좋아요 8
best 익명의 눈팅이6 작성일

지가 그러니 남도 못믿는겨

좋아요 7
best 익명의 눈팅이8 작성일

숨터에서 악명 떨치던 그니들 생각난다규
똑같이 거울츠럼 하구있네
안존거만 배워써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소금바가지 항시 지참 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이11 작성일

본시 음양의 이치가 그런거여,,,
ㅎㅎㅎ
이성에겐 마이 너그럽고,,,
동성에겐 마이 깐깐시럽고,,,
다들 비슷하게 그러며 사는겨,,, ㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

빠가

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

본시 음양의 이치가 그런거여,,,
ㅎㅎㅎ
이성에겐 마이 너그럽고,,,
동성에겐 마이 깐깐시럽고,,,
다들 비슷하게 그러며 사는겨,,, ㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

숨터에서 악명 떨치던 그니들 생각난다규
똑같이 거울츠럼 하구있네
안존거만 배워써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소금바가지 항시 지참 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이38 작성일

거울이가거울츠럼?
그말이여?

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

그때 그니들츠럼  지금 이니들이 똑같이 한다꼬 ~
마조 안마조?
ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

쟈들은 허구헌날 사진이랑 글 캡쳐하느라 사진용량 다 쓰겠네

좋아요 8
익명의 눈팅이6 작성일

지가 그러니 남도 못믿는겨

좋아요 7
익명의 눈팅이2 작성일
익명의 눈팅이1 작성일
글쓴이 작성일

할말읍

좋아요 0
Total 6,853건 9 페이지
익명게시판 목록