호감의 기록 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

호감의 기록

페이지 정보

작성자 익명 댓글 28건 조회 2,180회 작성일 21-07-18 16:44

본문

첨엔   로우파   하투순  낭만에   호감 생성

그담엔   눈팅사  이쁜달  영자에  호감 생기고 

그담   나썸패닝  호랑사또  청심에   호감이

담엔   나성   무명   레니봉   내일에   호감생성

그담엔   K 1    콩밥    보사   고수에   호감 생기고

그담엔   연우   이파니   모나코에  호감 생성

그담   쎈무늬   노을이   아이비에   호감 생성

그담엔   체리   톡톡   공룡   기린에   호감 생기고

그담엔   빵소이   농막맨   애플   하동에   호감이

최근엔   아랑   콜라   지향   장수열에   호감이

케이원   내일   레니봉   어디에  갔나??

따블인   많이 아픈가??   생존 신고는  해이지

미즈넷   부평초  요즘 어떻게 지내고 있을까 

미즈넷   닭곰탕님  감성 충만 글 기억나  

미즈넷   브라보콘님 다정다감한 원글 댓글 그립다

미즈넷   팜므파탈님  멋진 글도 기억나고

미즈넷   복사꽃님  시인 감성의  수려한 글  그립다

미즈넷   금태님과  선물나무님  잘 지내시길

미즈넷   마루마루의  아가는 이젠  많이 컸겠네

미즈넷   핫초코님 (핫핑 아님) 왜 위드에 안올까

실물도  사진도  본적 없는 유저들이 가끔 생각이 난다 

영상  그림  사진 보다는  활자 기억력  좋은 편이라

인상 깊게 읽은  활자는 기억하는 편 

글쓴이  이미지와 함께 

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이19 작성일

요즘 게시판 보면서 드는 생각은
ㆍ점점 더 참을수없이 지겨워지는 할매
ㆍ자꾸 싸나워져 안타까운 패닝구
ㆍ바른 말을 깐족대며 해서 안타까운 달이

ㆍ세여자가 컴다운 했으면 조컸어
ㆍ편드는 사람들도 컴다운 하고
회낼 이유 충분해도 할매에 대한 화를 눌러야 돼
ㆍ회원들이 점점 악독한 할매 닮는건 멈춰야 해

좋아요 12
best 익명의 눈팅이21 작성일

미췬 할매가 수질오염 주범인건 분명한데,,,
할매에게 모든 책임을 묻기에는,,,
다들 너무 험악해지고 있어,,,

좋아요 11
best 익명의 눈팅이22 작성일

ㅋㅋ코메디가 따루 엄네
지도 다중닉 져서 놀땐 은제고
패닝이말여ㅋㅋㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이24 작성일

김정남  5건  647회  20-01-29 10:19
안녕하십니까.
회사동료가  알려주어  며칠 구경하다가 인사드립니다.
경자년  새해 복 많이  받으십시요.
  공교롭게도  딸 아들  석달 상간으로 손주 둘 생기버린
할아버지  되었습니다.
잘  부탁드리겠습니다.

아 네  잘 부탁드리겠습니다 ? ㅋㅋㅋ
넘 잼나는 패닝 싸랑해요 ㅋㅋㅋ

좋아요 9
best 글쓴이 작성일

호감을  기록한 글에다가  댓글 내용이 왠일
ㅜㅜ.ㅜㅜ
방  하나를  따로 만들어서  비난 댓글을 쓰던가

좋아요 9
익명의 눈팅이36 작성일

나도 역시 선물나무님 브라보콘님 글과 댓글을 좋아했소
그녀들은 글에서만 아니라 현실에서도 분명
인격이 반듯하고 인자하고 사람좋은 분들일것 같소

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

삼순이가 빠졌네 ~~ 열정의 삼순이

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

빠진 사람들은
쓴이 기억속에 입력이 안됬거나
쓴이에게 호감을 주지 못했거나
둘중 하나겠지

좋아요 2
글쓴이 작성일

호감을  기록한 글에다가  댓글 내용이 왠일
ㅜㅜ.ㅜㅜ
방  하나를  따로 만들어서  비난 댓글을 쓰던가

좋아요 9
익명의 눈팅이27 작성일

그러게요
글쓴님은 좋은뜻으로 호감가는 분들만
적은것 같은데
비난글이 베댓이라니

좋아요 5
익명의 눈팅이22 작성일

ㅋㅋ코메디가 따루 엄네
지도 다중닉 져서 놀땐 은제고
패닝이말여ㅋㅋㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이23 작성일

전문가 만이 알아보븝 벱 ? ㅋㅋㅋ
온짬밥 꽤나 묵어나벼
하튼 운영자 수준으로 다 안당께 .

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

김정남  5건  647회  20-01-29 10:19
안녕하십니까.
회사동료가  알려주어  며칠 구경하다가 인사드립니다.
경자년  새해 복 많이  받으십시요.
  공교롭게도  딸 아들  석달 상간으로 손주 둘 생기버린
할아버지  되었습니다.
잘  부탁드리겠습니다.

아 네  잘 부탁드리겠습니다 ? ㅋㅋㅋ
넘 잼나는 패닝 싸랑해요 ㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이25 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아고 배야

좋아요 4
익명의 눈팅이20 작성일

삥쵸 일명 부평초는 나빵녀를 궁금해 하더만

좋아요 4
익명의 눈팅이29 작성일

뭔 사건이 있는거 가터
쉼터에서 ,,,,난 알거 가터

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

요즘 게시판 보면서 드는 생각은
ㆍ점점 더 참을수없이 지겨워지는 할매
ㆍ자꾸 싸나워져 안타까운 패닝구
ㆍ바른 말을 깐족대며 해서 안타까운 달이

ㆍ세여자가 컴다운 했으면 조컸어
ㆍ편드는 사람들도 컴다운 하고
회낼 이유 충분해도 할매에 대한 화를 눌러야 돼
ㆍ회원들이 점점 악독한 할매 닮는건 멈춰야 해

좋아요 12
익명의 눈팅이21 작성일

미췬 할매가 수질오염 주범인건 분명한데,,,
할매에게 모든 책임을 묻기에는,,,
다들 너무 험악해지고 있어,,,

좋아요 11
익명의 눈팅이18 작성일

글쓴이 취향을 좀 알겠다,,
감성 풍부한 다정한 사람들 주로 기억하네
미즈넷 빌런은 한명도 부르지 않고
한사람,, 부평초 호명은 의외구나,,
그녀석,, 빌런 이긴해도,, 짠한 구석이 있긴하지

좋아요 7
익명의 눈팅이17 작성일

쓴야 고마워 내이름 불러줘서

좋은 음악 좋은 프로 좋은 음식
좋은사람은 줄어들고

싫은 프로 싫은 음식 싫은 사람이 늘어나는
점점 거칠어진 내심성  반성이 된다

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

미즈넷토박이?
기억력이 좋구만요

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

활자 기억력이 좋대잔냐 ㅋ

활자 격력 존 애들 셤을 잘보더라ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

셤을 잘본다고 실력있고 공부 잘하는건 아녀ㅡ,,ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

먼소리??? 그럼 셤 못봐야 공부 잘하는거????
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

할매 빼곤 모두 이름을 불러 줬네요

자게판에 글과 댓 쓰는 사람들은 다

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

수십개의 할매 닉은 단 한개도 안부르네
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

내도 투모로우 레니봉
호감 컸었어

왜 안오지 두사람

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

오래된 옛날 미즈넷 인사들은 잘 모르나벼

비교적 최근 사람들이 거론되고 있네 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

기억력 좋으네

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

할매로 부터 시작된 비호감 대치 상황이 팽팽한 게시판에
메세지 던지는 "호감의 기록" 글을 쓴  글주인에게 호감 생겼으

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

호감이 생기면 무엇하리,,,
익명이라소 눈지도 모르는데,,,,

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

그러니까 더 의미가 있지
랜선의 본질인 익명성 속에 익명성이
얼마나 쿨하고 깔끔하냐

닉명 기억으로 연결되는게 아니라
매번 글 로  스치는 신선함이 있자너

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

그ㄹㅑ  사심이 없어서 멋ㅈㅕ  온 을 오프 전단계로 안보는 쿨함

좋아요 2
Total 6,776건 9 페이지
익명게시판 목록