삭제 하였습니다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

삭제 하였습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,402회 작성일 21-07-19 10:11

본문

읽은 인간님들은

대부분 읽은 것으로 간주하고

그리고 보는 인간님들의 시선이 모두 달라 삭제함을 알려 드립니다

공통분모적인

글을 올리지 못했음을 사과 드립니다

모든 눙알님들 조은 하루가 되시기 바랍니다

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

어떤 인생을 살았길래 이리 꼬인게냐  2

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

눙알 6번님
인간이 보이지 안는다구 본것처럼 함부로 얘기해선 안됩니다
쐬주 값 포함 모든 비용 삥쵸가 계산했습니다
(서로 옥신각신 했지만....)

눙알 6번님의 생각에 헛소리로 보이고 언짠으셨다면?
사과 드리겠습니다
번호 2820번 올린 [호감의 기록] 글에
부평초 얘기가 나왔기에 낵아야 생각을 얘기한 것 뿐입니다

조은 하루가 되시기 바랍니다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

어떤 인생을 살았길래 이리 꼬인게냐

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

등심에 소주 사줬고 대리비도 내줬다
지자랑 하는것도 웃기고
두시간 초면인 사람끼리
상대에 대해 뭘 안다고 헛솔인지에 대한것임

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

아~~

네~~
네~~
네~~

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

엉아!
홧팅!!(출)

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

아~~

네~~
네~~
네~~

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

혹시 글쓴이를 약 올리는거....ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

등심에 소주 사줬고 대리비도 내줬다
지자랑 하는것도 웃기고
두시간 초면인 사람끼리
상대에 대해 뭘 안다고 헛솔인지에 대한것임

좋아요 3
글쓴이 작성일

눙알 6번님
인간이 보이지 안는다구 본것처럼 함부로 얘기해선 안됩니다
쐬주 값 포함 모든 비용 삥쵸가 계산했습니다
(서로 옥신각신 했지만....)

눙알 6번님의 생각에 헛소리로 보이고 언짠으셨다면?
사과 드리겠습니다
번호 2820번 올린 [호감의 기록] 글에
부평초 얘기가 나왔기에 낵아야 생각을 얘기한 것 뿐입니다

조은 하루가 되시기 바랍니다

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

언짠음

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

어떤 인생을 살았길래 이리 꼬인게냐

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일
익명의 눈팅이11 작성일

아~~

네~~
네~~
네~~ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

어떤 인생을 살았길래 이리 꼬인게냐  2

좋아요 5
익명의 눈팅이15 작성일

눈팅6번이 자기빼고 평초만 고기사준줄 알고 급 흥분한 모양임

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

눈팅이 15
아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이54 작성일

농담인줄 알지만....
사준다고 해도 더러워 안먹는다

좋아요 1
Total 6,854건 9 페이지
익명게시판 목록