아래 글에 대해서 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아래 글에 대해서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 1,784회 작성일 21-07-19 10:42

본문

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이45 작성일

26번이 뭔 잘못이야?
제대로 봤구만
당사자가 술값이고 비용일체를 부평초가 냈다고 자백하던데
학연지연에 감성팔이하니까 깜박 넘어가지

좋아요 11
best 글쓴이 작성일

니가 잘알고 있다면 니말이 정답이냐? 한심한 인간아 동문선후배면 쉴드 쳐주는게 당연한거냐? 한심한 인간아

좋아요 10
best 익명의 눈팅이35 작성일

30번 익맹아
미즈네서 양아한티 댓글로 성희롱
댓글로 쌍욕 들은 여자들 입장에서
니도 한번 역지사지 해봐라
양아에 대한 존 평가가 기분 존 일인지??
30번 너모 이기적이네!!!
제 3자인 내가 봐도 갸에 대한 존 평가 황당하다!!!
쉴드 칠걸 치거라 !!!

좋아요 10

난 싼티좔좔~~이라고 쳐
넌 그것도 눙알이리고?
에라이 눙알 꼬매라 식히야

좋아요 9

이등신은 머래는 거니 
밑에 글이 쉴드 아니면 뭐냐
눙알은 폼으로 구녕 뚫어 놓은거냐
(윗댓에 좋아요 누른 애식히들 포함)

좋아요 6
익명의 눈팅이45 작성일

26번이 뭔 잘못이야?
제대로 봤구만
당사자가 술값이고 비용일체를 부평초가 냈다고 자백하던데
학연지연에 감성팔이하니까 깜박 넘어가지

좋아요 11
익명의 눈팅이59 작성일

눙알 45번님 반갑고....지금 봤습니다
글을 적시한 지혜의 향기 입니다
먼저 제 글이 이렇게 논란이 되리라 생각치 못했습니다
당시도 미즈넷서 낵아야가 삥쵸를 만났따구
욕을 하두 많이 먹어서 배가 불러서 터졌습니다 ㅋㅋ
왜? 뭇 여인들을 향해 삥쵸가 한 행위를 몰랐기 때문입니다
(당시 미즈넷 신입생 정도) --->서시와침어로 닉네임

음식점서 부대비용 일체 삥쵸가 부담
낵아야가 대리운전 부르고 비용을 삥쵸가 받지 안아
양평으로 출발 할때 대리운전 기사님에게
7만원인가 9만원인가....둘중 하나 주었던 기억이 납니다

인간을 만난게 죄를 지은것두 아닌데....
뭔? 자백이란 표현까지 하삼?  ㅋㅋ
눙알 45번님 조은 하루가 되시기 바랍니다

좋아요 1
글쓴이 작성일

인간을 만난것을 탓하는게 아니다
두둔하는걸 비난하는거지

좋아요 6
익명의 눈팅이26 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이30 작성일

이 사람두 워째 생각이 이럴까....
어떻게 인생을 살아온거냐?
앞으로 살아가면서 대상을 바로 보고 살아 가거라
나는 개인적으로 아래 글 쓴 사람을 잘 알고있다
들은 얘기지만 고향 동문 선후배로 알고 있다
차후에 둘이 또 만남이 있었다는 걸
글 쓴사람 뭐든지 그냥 지나치는 사람이 아니다

좋아요 2
글쓴이 작성일

니가 잘알고 있다면 니말이 정답이냐? 한심한 인간아 동문선후배면 쉴드 쳐주는게 당연한거냐? 한심한 인간아

좋아요 10
익명의 눈팅이44 작성일

쓴야야 그럼 니 말은 정답이냐?
눈팅이 26번 보다 더 나쁜 놈이네
있는 그대로 얘기해도 누가 먼 쉴드를 친다고 질헐이냐?
너도 세상을 똑바로 보고 똑바로 살아가길 바란다 ㅉㅉ
두심한 인간 같으니라구.....ㅉㅉ

좋아요 2
글쓴이 작성일

이등신은 머래는 거니 
밑에 글이 쉴드 아니면 뭐냐
눙알은 폼으로 구녕 뚫어 놓은거냐
(윗댓에 좋아요 누른 애식히들 포함)

좋아요 6
익명의 눈팅이50 작성일

쓴이 입만 열면 싼티 좔좔~~~~

좋아요 2
글쓴이 작성일

난 싼티좔좔~~이라고 쳐
넌 그것도 눙알이리고?
에라이 눙알 꼬매라 식히야

좋아요 9
익명의 눈팅이35 작성일

30번 익맹아
미즈네서 양아한티 댓글로 성희롱
댓글로 쌍욕 들은 여자들 입장에서
니도 한번 역지사지 해봐라
양아에 대한 존 평가가 기분 존 일인지??
30번 너모 이기적이네!!!
제 3자인 내가 봐도 갸에 대한 존 평가 황당하다!!!
쉴드 칠걸 치거라 !!!

좋아요 10
익명의 눈팅이37 작성일

희롱당한 녀성들이 그케 많았어?
허이구야

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

눈팅이 26번
너 패닝이지....숨기지마라 ㅋㅋ
난 이미 알고 있었다

좋아요 2
글쓴이 작성일

닥쳐라...별 그지 같은게 ㅋㅋㅋ 이러고 있네

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

32번 니 송이냐??? 할매냐???

자다 깨 봉창 그만 뚜디려라 !!!!

좋아요 2
익명의 눈팅이41 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이46 작성일
익명의 눈팅이40 작성일

얌마 눈팅이 26번
직접 겪은 것처럼 함부로 나불거리고
이런 글이나 올리고....할일 없으면 처잔마

좋아요 2
익명의 눈팅이61 작성일

눙알 26번님 안~뇽?
난 지혜의향기 입니다
양아가 누구고....늙은이가 눅운지 모르지만....
낵아야는 분명히 60년대 후반 태생
내 팔 내가 흔들수 있는 아직은 움직이는 송장은 아닙니다

당시 한우 집이 그 장소 밖에 없었고 그렇게 바싸지도 안았습니다
제 눙알에는 삥쵸는 여우도 아니었고....
참고로 나는 인간을 다루는(?) 직업군에 있는 사람입니다
10분 정도만 얘길 나누면 제 직업 경험상(?)
어떤 형의 인간인지 어느정도는 파악을 합니다

귀하에게 신경을 쓰게 해 드린점
사과의 말씀을 올립니다
너그러히 혜량을 베풀어 주시기 바랍니다

늘그니 올림

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

???
누가 ? 먼뜻인지 ㅋ
나 바부

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

님도 아침부터 뭐 기분나쁜 일이 있나요 좋은 마음으로 쓴 글에는 좋은 마음으로

좋아요 1
Total 6,852건 9 페이지
익명게시판 목록