커플 쌈 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

커플 쌈

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,253회 작성일 21-07-19 11:36

본문

주말에 싸웠다 ㅡ 

승질나서 독하게 퍼부었지ㅡ

내음식 맛이 지엄마 음식과 다르다고 투덜대서ㅡ

맛없으면 니가 해줘봔마ㅡ

소리치고  쪼차내써ㅡ

내가 음식 할동안 거들지도 않고ㅡ

에컨 빵빵한 거실에 처누워있던 노미ㅡ

어디서ㅡ

거실엔 추울만큼 쎈 에컨이 

먼 주방엔 상대적으로 약하게 와서ㅡ 

음식할땐 주방이 후끈 더워지니까ㅡ

선풍기 하나 더 쎄게 키고  세가지나 만들어서

(내 미쳤지 염천에 음식을 3개나ㅡ )

기존 반찬 네개 더 꺼내서 한상 떡하니 ㅡ

차려서 내놨더니ㅡ

맛은 있는데ㅡ 깊은 맛 부족하다고ㅡ

엄마음식 그립단 개솔을 지껄이네ㅡ

눈치음꼬ㅡ 매너음는ㅡ 

상여르 쉐리가ㅡ

스팀 받아서  아ㅡ씨ㅡ팍ㅡ

니 엄마 음식 맛은  MSG 범벅된 값싼 식당 음식 

맛이더란마ㅡ

다시다ㅡ  미원ㅡ  맛선생ㅡ  사다 줄테니까 

팍팍 뿌려서ㅡ 처먹언마 말하다가ㅡ 

나돈마ㅡ 니돈으로 호캉스하면서ㅡ 

편하게 룸써비스 시켜주길 속으로 바랬지만ㅡ 

말안하고 참았단마ㅡ

지갑 얇은ㅡ 니넘ㅡ 생각 해선마ㅡ

주말에 호캉스 대신 내집서 데이트 하면서 

더운 주방쪽에서ㅡ 

이쁜 내손으로 손수ㅡ

정성껏 음식해서 차려서 줏더니ㅡ 

고맙단 말대신에ㅡ

싸가지없게ㅡ  어디서 입조사냐 ㅡ

당장 끄젼마ㅡ 

열받아서 쪼차내 버렸다ㅡ

내가 화내는거 첨보니 당황해서

지가 생각이 짧았다며 사과하는데ㅡ

이미 정은 뚝 떨어지고ㅡ 

승질은 머리 꼭대기 까지 나서ㅡ

내쪼차 버렸다 ㅡ

승질나서 음식도 버리려다ㅡ 

생각하니 미쳤나ㅡ

내음식 내가 먹음면 되는거 왜 버려ㅡ

상여르쉐리 ㅡ

음식맛만 담백 고소 슴슴하니 맛만 좋고만ㅡ 

어디서 매너없이 질헐여ㅡ

혀에 더깨 낀 촌스런 입맛으로ㅡ

건방진 맛 평까여ㅡ 미친넘 지가 왕잔 줄 알어ㅡ 

그럼ㅡ 나는 머 ㅡ 무수린가ㅡ

아ㅡ 씨ㅡ 팍ㅡ

지금  사무실 안인데ㅡ 

멀리서 쳐다보며ㅡ 똥마련 강지처럼 낑낑대네 ㅡ

아ㅡ씨ㅡ팍ㅡ    톡 그만ㅡ 보내란마ㅡ

눈치없고ㅡ  매너도 없는 너같은 넘ㅡ  

딱 시런마ㅡ 

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 내 친구넘 같네
와이프 앞에선 엄마음식을 칭찬 해고
엄마 앞에선 와이프 음식을 칭찬하는
눈치없는  진심 찐따 닮았네

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

남자시끼 매너 없고 재수없네
더운건 둘째고,,,요리를 세가지나 하려면,,,
재료값만도 10~15만은 드갈텐데,,,
밖에서 그정도 음식을 사주면
고맙단 말이라도 듣겠지만,,,
여자 집 데이트 비추여,,,
그나마 남자 집 데이트라면 몰라도,,,,

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

남자 씨기가 눈치 음는게 문제지
나이가 몇갠지 몰러도
고마운걸 모르는 꼰대 마인드도 문제고
ㅎㅎㅎ ㅎㅎ
기억해라 애인이나 부인은 니덜 엄마가 아녀
애인이나 부인은 니덜이 맘껏 부려먹어도 탈없는
니덜 어무니가  아니란점 맹심들 혀
ㅎㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분은 아예 음식도 안해준대자노

이분은 더운데 세개나 해줬대자너

남자가 욕처먹게 입방정을 떨었구먼

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

사내놈이 상그지 찌질이네 -.-
다시 받아주지 말고 찌저지세요 -.-

좋아요 2
익명의 눈팅이39 작성일

글쓴이는 자기 애인을 욕해두 되지만,
글을 읽는 유저들은 남의 애인에게 상욕을 하면 안되는 거죠
본인이 본인 가족 본인 친구 본인 애인 욕을 한다고
옆에 있는 사람은 들어만 주면 되지 같이 욕하면 안되게 기본 예의입니다

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일

이치상 그러는게 옳은것 같소
치만 우리는 글쓴이 남자 보다는
한공간에 잠시나마 머무는 위드 글쓴이에게
공감하는게 더 쉽거덩
그니께 글쓴이 심정 공감허구 편들어 주고
남자를 욕해주는 거거덩
글쓴이 남자가 영 거시기 하게 행동했거덩
-.-

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ  어우 야아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴에 손톱자국 오선지 줄도 내주야지  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸가지 바가지 그런 한심한 넘을 그냥  쪼차내문 어똑하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

경제생활 따로하는 애인지갑이
가벼워 지든 말든 왜 신경써주고 그뤠
가만 보면 이해심 깊은 여자들이
얌채녀들 보다 오히려 손해를 보드라구
앞으론 얌채처럼 약게살어 글쓴이도

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

사내놈이 상그지 찌질이네 -.-
다시 받아주지 말고 찌저지세요 -.-

좋아요 2