어쩌면 좋노 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

어쩌면 좋노

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,532회 작성일 21-07-19 14:55

본문

대놓고 얻어 먹었다 말하는것도 웃기고

고향선후배 동문이라고 당당히 밝히는것도 황당하네 

공정하지 못한 입장에서 나온 발언이

정당한 발언이겠냐구?

정치인들이나 공인들이 저러면

제일먼저 나서서 길길이 날뛸거 같고만

역지사지가 안되냐?

본인 품행이나 단정히 하렴

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

지혜님이시죠?
술자리에서 기분좋게 한잔 했던걸로
사람의 전부를 알았다고 단언하시는건 아니라고 보아집니다
겉으로 보기엔 전부 멀쩡한 사람들로 보이겠지만
안보이는 오프에서의 모습이
인간의 또다른 진정한 모습을 알수있는 지표라 생각합니다
앞으로는 신중한 말씀 기대합니다

좋아요 11
best 익명의 눈팅이14 작성일

개소리 말라고 해줘

좋아요 11
best 익명의 눈팅이17 작성일

만났으면 만난거지
왜 편들고 나서니?

좋아요 8
best 익명의 눈팅이21 작성일

얻어 먹었다고 나쁜넘 쉴드치지 말라구

좋아요 8
best 익명의 눈팅이13 작성일

돼썸마
너나 잘햄마
지혜 잉간은 낵아야가 혼낼께 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

돼썸마
너나 잘햄마
지혜 잉간은 낵아야가 혼낼께 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

개소리 말라고 해줘

좋아요 11
익명의 눈팅이18 작성일

눈팅이 14
개솔휘는 니 가땀마
야는 어찌 이렇게 비뚤어 졌을까 ㅉㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

얻어 먹었다고 나쁜넘 쉴드치지 말라구

좋아요 8
익명의 눈팅이12 작성일

얻어먹었다고 말하는게 뭐가 어떤디?
개인적인 만남에 공정 ㅋㅋㅋㅋ
어차피 아사리판 ㅋ 게시판에 공정씩이나  ㅠ.ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

만났으면 만난거지
왜 편들고 나서니?

좋아요 8
익명의 눈팅이9 작성일

웃겨서 차암 ....
도대체 여기는 과거사 아니믄
소재가 엄써 ????
그냥 만나 술한잔느낌을 쓴글에
뭐가 이래
당한 사람은 직접 불러내 경을 치덩가
으이 ???

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

그건 마자

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이10 작성일

지혜님이시죠?
술자리에서 기분좋게 한잔 했던걸로
사람의 전부를 알았다고 단언하시는건 아니라고 보아집니다
겉으로 보기엔 전부 멀쩡한 사람들로 보이겠지만
안보이는 오프에서의 모습이
인간의 또다른 진정한 모습을 알수있는 지표라 생각합니다
앞으로는 신중한 말씀 기대합니다

좋아요 11
익명의 눈팅이15 작성일

엥.....눙알 6번님은 지혜의향기가 아닙니다
지금이 나 지혜의 향기 입니다 ㅋㅋ

눈팅이 10번 님의 생각과 뜻
두 손으로 받고 가슴 깊이 새기겠습니다
단 : 심증만 가지고 확증이다 표현하는 것은 제외하고요

눈팅이 10번님
좋은 하루가 되시기 바랍니다

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

눈팅이 6번님
지혜님이 아니라고 해명좀 해주세효?
남들이 오해 하잔아요 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

눈팅6번 지혜의똥방귀 아님을 알려드립니다

좋아요 1
Total 6,856건 9 페이지
익명게시판 목록