여한 없자너 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

여한 없자너

페이지 정보

작성자 익명 댓글 33건 조회 1,620회 작성일 21-07-19 19:15

본문

2~30대 몸사라는 까탈스런 여성이 

운명 숙명 필생의 유일한 단 한사람

찾아 대다가 단 한명과도 사랑을 못해보고 

안타깝게 떠난거면 아쉽고 

큰 한이 되겠지,,,

하지만 4~50대 들은 아니자나 ㅎ

돈도 벌어봤고 돈을 또 잃어도 봤고

결혼전에 몇몇 이성도 만나봤고

결혼 뒤에도 눈치껏 썸도 타봤을거 아뇨??

아니라고??

에구 어쩌라구??

해봐써도 아직 아쉽다고??

이긍 어쩌라구?? ㅎ

팔자려니 포기하고 아쉬움을 접어들!!!

아쉬움 안고 떠나게 되면

원혼 밖에 더 되겠니??

이젠 사랑은 포기하고 살면 안되겟니??  

ㅎㅎㅎㅎㅎ~

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

니가 여기 위드에서 그동안
그렇게 보이게 행동을 했으니
7번이 저렇게 말을 하는 거겠지
여염집 여성에게  "퇴기"니 "여왕벌"이니
그런 개념없는 무식한 단어를 쓰는 너니까
7번이 저러는 거겠지. 안그래?
다 니가 쌓은 니업보 자업자득 이니까
반성 먼저해라  켁

좋아요 5
best 익명의 눈팅이15 작성일

잘난것도 없음서 글이 오만 방자하고
매번 가르치려 드는 재섭는 글만 쓰는
세자기나  쫙쫙  씨이버

착한  감성 오라버니에게  왜들 구뤠 ㅡ,ㅡ+

좋아요 5
best 익명의 눈팅이19 작성일

이혼부터 하구 불카튼걸 하든가 말든가

좋아요 5
best 익명의 눈팅이16 작성일

저 냥반 50대 아녀
60대지

60대가 몇인가 세보까
1. 청ㅅ
2. 세ㅈ의 ㅈ원
3. 하ㄷ
4. 바ㅎ
5. 야ㅎㄷ
6. 로ㅇ파ㅇ
7. 강ㄱ에
8. 바ㄱ본ㄷ
9. 봄ㅁㅈ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이32 작성일

잘놀아 놓고 웬 역정
안들키고 불가튼거 한다며
지가 수꼴이라 우기더니
좌파 틀딱들이란 자기합리화 쩐다
ㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이73 작성일

ㅋ미안허다,사랑밖에 난몰라앙~~~~~수봉심 드림.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

여한 없자너 글방 재밌다
특히 아래 수꼴 똘팍 놀리기 쉬워
ㅎㅎㅎ
배우자랑 다시 불가튼 사랑 못할건 뭐라니
사고 방식이 경직되 있으니 수꼴 똘팍이지
정치에 관심 없지만 수꼴은 싫엇!!!
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

잘놀아 놓고 웬 역정
안들키고 불가튼거 한다며
지가 수꼴이라 우기더니
좌파 틀딱들이란 자기합리화 쩐다
ㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이33 작성일

ㅎㅎㅎ
진지충인 너를 놀린거지 바버야
로갓 한대이

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

ㅋ우껴
니가하면 장난이구
내가하면 진지충이냐? ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

싫엇 !!!!  ㅎㅎㅎ
내 꼭 다시 한번 불가튼 사랑을 해보고
갈거여 !!!! ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

이혼부터 하구 불카튼걸 하든가 말든가

좋아요 5
익명의 눈팅이20 작성일

싫엇 !!!! ㅎㅎㅎ
안들키고 불가튼 사랑 잘할께 내가
한명만 소개 시켜줘 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

하는짓이 비겁한게 운동권 틀딱같눼 ㅉ

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

아냐 !!!! ㅎㅎㅎ
나넌 수꼴 극보수 꼰대 중에 꼰대야
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

보수의 뜻이 뭔줄은 아니?
가짜보수는 물러가라
찐보수는 기혼자의 연애 허용안한다

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

ㅋ 24번아 22번이 직금
너 놀리면서  장난 치는거야 바버야 ㅋ
어디는 허용해서 바람피냐 
인간들이 들떨어져서  바람 피는거지ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

ㅋ28번아 노는데 방해말고 비켜줄래 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

ㅎㅎ 그기 사랑하고 먼상관여?
냅둬 지가 하겠다는데~~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

역시 도덕적으로 취약해

좋아요 2
익명의 눈팅이74 작성일

ㅋ올치올치...조흔 생각이라구 보아~!!!ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

저 냥반 50대 아녀
60대지

60대가 몇인가 세보까
1. 청ㅅ
2. 세ㅈ의 ㅈ원
3. 하ㄷ
4. 바ㅎ
5. 야ㅎㄷ
6. 로ㅇ파ㅇ
7. 강ㄱ에
8. 바ㄱ본ㄷ
9. 봄ㅁㅈ

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

잘난것도 없음서 글이 오만 방자하고
매번 가르치려 드는 재섭는 글만 쓰는
세자기나  쫙쫙  씨이버

착한  감성 오라버니에게  왜들 구뤠 ㅡ,ㅡ+

좋아요 5
익명의 눈팅이25 작성일

왤케 미워해?

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

허구헌날 리사장욕만 안해도
올텐디
박쥐같어 시러~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

못해봐서 한이 남아서 그러는게 아녀
일종의 중독여 친구넘 평생 바람피더니
지금도 껄떡대  사랑 어쩌구하는데
사랑은 개뿔 발광이지 -.-

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

쉼터부터 저니의 사랑타령 지겹
포기할때도 된거 아녀 
정 한이되면 소개받거나 해 사귀던가
게시판 여자들이 만만해서 저러나?

눈먼거 하나 넘어오기 바라고 저러나? 
아효오 지견것덜

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이75 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고이헌눔...욕구불만인듯!!!ㅋ
필경............앤커녕...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

사람들 끈질긴 집착이 싫더라
시에미  20년동안 내앞에서 딸타령해
어쩌라구 시앙
그정도 잘해주문 됬지 왜 자꾸 내앞에서
딸타령 수백번 하구 질헐이냐구
그럴때마다 잘해주구 싶은맘 다 사라져
들오던 복도 차버리는 시에미 지겨워

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

글게말여 딸이 뭘 해준다구??
아들하구 며늘이 다 해주지
딸이 없으면 없는대로 살면되지
지가못난 딸을 왜 며늘이 앞에서 찾고 질알여
그것도 20년 씩이나  그시미 웃기네

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

4번이 시에미가 바할매 ???? @.@
바할매 며느리 댈 애가 열받아서 어느날
바할매 죽도록 떼릴거 같지 않냐????
@.@

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

눈팅 7번씨
낸티 관심?
나 바흐요
낸티 말하소
내 며느리 내가 알아서 할틴디
눈팅 7번씨가 왜 그런 것 까정 걱정 하나요

지나친 과도한 집착은 상대를 힘들게 하죠,.
익눈7번 님의 과격한 저에 대한 관심 집착 상대방이 얼마나 힘들지 고민은 해보셨는지요?
열받든 죽도록 때리든 냅두쇼
시에미든 며느리든 댁이 아니잖소/
안타깝네요
저는
댁이요
^^;

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

니가 여기 위드에서 그동안
그렇게 보이게 행동을 했으니
7번이 저렇게 말을 하는 거겠지
여염집 여성에게  "퇴기"니 "여왕벌"이니
그런 개념없는 무식한 단어를 쓰는 너니까
7번이 저러는 거겠지. 안그래?
다 니가 쌓은 니업보 자업자득 이니까
반성 먼저해라  켁

좋아요 5
익명의 눈팅이10 작성일

굳이 해답 한 개 드린다면
님께서 시어머님에  대한 과도한 정성을 멈추시면 될 듯여
효과 백푸로 입니다 만
님이 걸 잘 해내실지가 문제네요
좀 여리신 듯 해서요
착하신 거 같아서요
조금 ㅐ려놓으십쇼
지금부턴 님을 좀 위하는 삶을 사시길요
굿
^^;

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

잼난 글 얄미운 글

좋아요 1