운동권이나 히피들이나 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 48명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

운동권이나 히피들이나

작성일 21-07-19 22:41

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,608회 댓글 11건

본문

도덕관념이 희박하고 성적으로 문란하지

군부독재에 맞서겠다는 대의명분으로 가출해서

남녀혼숙은 기본이지

성추문으로 유명을 달리한 박ㅇㅅ을 추앙하는거 보면 

나이 먹어도 똑같아

이러니 20대 30대 젊은이들이

진보랍시고 깝치는 틀딱 노친네들을 깔보는거야

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이18
동영상을 보고 말하는거냐?
풍문만을 옮기는거냐?
ㄱㅎㅇ이 누군지 몰겠지만
보수층에서도 버린 카드일거다

ㅂㅇㅅ은 어떠니?
그 세력들 ㅂㅇㅅ 신격화 시키려 안달이던데
어느쪽이 더 뻔뻔하냐?
죽음으로 미화시키면 다냐

좋아요 17
best 익명의 눈팅이17
대의명분? 가출? 웃겨서 패스하고
한가지만 비교할게요.
온갖 추잡한 모습 동영상으로 남긴 ㄱㅎㅇ의 뻔뻔한 모습과
밝혀져봤자 별볼일 없었던  몇 가지 성추문으로
귀한 목숨을 버린 ㅂㅇㅅ을 비교하게 되네요

좋아요 16
best 익명의 눈팅이21
익명방에서
반말했다고 인성운운 하는것도 웃기고
너야말로 제대로 본거도 없으면서
여론전에 개돼지 마냥 설치지 말거라
쟤들 하는짓이 죽음으로 미화하고 신격화 시키려는
작당이 아니면 뭐냐

좋아요 16
best 익명의 눈팅이20
왜 반말?
인성;;;;참 모자라군!
김학의 모르남? 보수가 열심히 지켜주고 있잖아

그리고 말야
죽음미화도 아니고 신격화도 아니니라
좀 배워라 유튜브만 보지말고 책도 열심히읽고
이왕이면 인문서적부터 보는 걸 추천한다

좋아요 15
best 익명의 눈팅이22
남녀혼숙이 기본이라는 걸 증명할 수 있나요
논리 전개가 참 허접합니다
본닉으로는 쪽팔려서 이런 글 쓸수 없는 거 이해합니다
한심해요 ㅉㅉ

좋아요 14
익명의 눈팅이28
글쓴아 니 취향은 존중하겠는데
좀 논리적으로 들이대야 인정을 하짐마

좋아요 2
익명의 눈팅이27
혼숙하려고 군부대  맞서겠다는 명분 내세워
최루탄맞고 두들겨 맞고 고문당하는
바보가 있드나?
감사한줄알아 변화가 어떻게 되었는지
비참하게 맞고 피흘려서 얻어낸 결과야
주제는 멀리크게봐
도덕관념?
사람패고 죽이고 고문하는것도 도덕관념의 부재지?

좋아요 2
익명의 눈팅이23
그럼 운동권 반대 애들은 성적으로 문란하지 않은가뵤
보수꼴통들도 성추행범 조냉 많다네
이 꼴보수 태극기 인간아 ㅋㅋ

좋아요 13
익명의 눈팅이22
남녀혼숙이 기본이라는 걸 증명할 수 있나요
논리 전개가 참 허접합니다
본닉으로는 쪽팔려서 이런 글 쓸수 없는 거 이해합니다
한심해요 ㅉㅉ

좋아요 14
익명의 눈팅이17
대의명분? 가출? 웃겨서 패스하고
한가지만 비교할게요.
온갖 추잡한 모습 동영상으로 남긴 ㄱㅎㅇ의 뻔뻔한 모습과
밝혀져봤자 별볼일 없었던  몇 가지 성추문으로
귀한 목숨을 버린 ㅂㅇㅅ을 비교하게 되네요

좋아요 16
익명의 눈팅이18
동영상을 보고 말하는거냐?
풍문만을 옮기는거냐?
ㄱㅎㅇ이 누군지 몰겠지만
보수층에서도 버린 카드일거다

ㅂㅇㅅ은 어떠니?
그 세력들 ㅂㅇㅅ 신격화 시키려 안달이던데
어느쪽이 더 뻔뻔하냐?
죽음으로 미화시키면 다냐