쌈질 그만하고 와바바 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

쌈질 그만하고 와바바

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 1,389회 작성일 21-07-20 09:35

본문

상장하나 줄게

상장이름 ㅡ 미위 작명상 

바할매 ㅡ 적절한 이름

달할매 ㅡ 어쩌다 할매가 되었나 ㅋ

이거 이름 지은 사람에게 줄게  축해해~

그냥 재밌는 이름 같아서

더불어

로팔배 ㅡ 이건 내가 지은거 누구일지 감잡지?

팽이와 빵가루 ㅡ 그 세트도 알겠지?

또 있으면 말해바~

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

시시해

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

80세로 보이는 바할매랑 다르게
달이는 사진에서  55세로 보이니까
할매 명단서 빼라

내 50 짤,  55세로 보이는 달이가 할매면
나도 할맨거 같어서 기분이가 나뻐
달할매라 부르면 난테 혼나아
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

40세로 보여도
손주 둔 할머니임은 사실이지

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

달이 손주들의 할매이지
달이가 5번 너의 할매는 아니지
5번도
달이에게 할매라 부를 나이인
유치원생이 아니지?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이17 작성일

바할매 악행 때문에 경멸을 담아서
"바할매" 라 부르는건데
달이는 그정도는 아니잔뉘?

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

ㅋ임차스기....!!!ㅋㅋ
로옵바라구 해주문 앙대겐뉘?ㅋㅋ
2추해주께,쿡~!

좋아요 0
글쓴이 작성일

로팔배 갠찮잖아~
맘에 들거야 곧 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

시시해

좋아요 4
글쓴이 작성일

달할매 귀엽구만^^

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

글쓴할매 넌 한개도 안귀엽단마

좋아요 1
글쓴이 작성일

그럼 저짝가서 쌈질하셔~~ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

나 6번인데
달할매 아니야

좋아요 1
글쓴이 작성일

알어 6번이 시시하다  하니깐
달할매란 이름이
귀엽다고 나는 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

어감은 귀엽지만
듣는 이는 기분 나쁠수 있어

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

달이는 손주가 있으니 할매 맞아
외모야 젊은언니여도....
바할매는 손주 없어
외모는 할매지만

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

현실에선 누구의 할머니겠지만
여기선 모든걸 내려놓고
본래의 자신만으로 존재하고 싶을수도 있어
나도 그래서 그래

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

80세로 보이는 바할매랑 다르게
달이는 사진에서  55세로 보이니까
할매 명단서 빼라

내 50 짤,  55세로 보이는 달이가 할매면
나도 할맨거 같어서 기분이가 나뻐
달할매라 부르면 난테 혼나아
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

40세로 보여도
손주 둔 할머니임은 사실이지

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

달이 손주들의 할매이지
달이가 5번 너의 할매는 아니지
5번도
달이에게 할매라 부를 나이인
유치원생이 아니지?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

내 어머니 아니어도
자신보다 어린 아이엄마한테 어머니라고 하는 사람 허다한데
할머니라고 할수있지
그대신 손주이름 붙여서 ㅇㅇ이 할머니

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

게시판에선 나이도 대충 초월해서
그냥 자연인 여성, 그냥 자연인 남성으로
서로를 대해주자 우리 (산속 자연인 아님 )

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

나도 그래
나이 따지는거 싫더라
남여 구분하는것도 싫고
여기선 자연스럽게 모두 친구처럼 지냈음해

좋아요 1
글쓴이 작성일

내가 지은거 아녀~~ㅋ
그어느날
그누구가

그렇게 부른거야