여한은 장담하는게 아니다 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 238명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

여한은 장담하는게 아니다

작성일 21-07-20 13:12

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,261회 댓글 32건

본문

한강 뛰어내린놈도 살려달라고 

근사미 쳐먹고도 살려달라고

극단의 순간에도

자신의 의지를 변경하게 되는데

한가로운 지금 여한운운은 개솔헛솔이다

사생관이 정립되는게 범인의 경우는

불가능에 가깝다고 본다

예를 들어

니가 수영을 할줄 알아

물에 모르는 애가 빠졌어

주변 상황이 안좋아

뛰어들어 구할수 있어?

이게 말처럼 쉬운게 아니다

못뛰어 들어서 애가 죽었어

그럼 그때 들어갔어야 했다고

후회되는게 여한이란 말이다

내가 왜? 이런사고의 소유자라면

여한따위는 없겠지

예를 든거지만

인간애를 발휘하느냐 마느냐의

여러경우가 있다 

말이 빙빙돌고 논점도 어긋나긴 하지만

말이 쉬운거다 그말이다

부자마인드?

그게 뭘까 싶다

내돈내가 악착같이 벌어서 지키는게 부자마인드일까?

부자마인드가 나쁜게 아니라고봐

여유가 있어서 [기마이] 펑펑 여기저기 친구좋아

술사주고 밥사주고 재워주고?용돈도 챙겨주는

이런걸 부자마인드라곤 안하지 싶다

글이 뒤죽박죽이네

여튼 여한을 덜남기고 갈수 있게

오늘도 열심히 조뺑이 치게 일하는 중이다

점심시간이 끝났다

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이6
아랫글
욕심 내려놓고 생긴대로 적당히 살면
나름 행복하게 살수있다로 봤는데

좋아요 4
best 익명의 눈팅이41
그글 내보겐 
십년째 여자타령 하는 남자
십년째 썸타령 하는 녀자  들으라고 쓴글 같은디
있으면서도 돈돈 하는
멍청한 인간들 들으라고 쓴글 같던디

상위 1프로만 부자인건 아이지
상위 80프로 내에 드는 경제력도 욕심만 줄이고
만족하면 부자인겨
살치살 먹으나 냉동 삼겹 먹으나 고긴 고기.
핵심을 읽자

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4
니말이 맞아 원추했다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3
여한은 죽기전까지 가봐야 알거같다

좋아요 1
best 글쓴이
뜻풀이

고추로 팽이를 돌릴만큼 힘듬을 뜻함

-우리말 대사전에 실릴예정-

좋아요 1
익명의 눈팅이41
그글 내보겐 
십년째 여자타령 하는 남자
십년째 썸타령 하는 녀자  들으라고 쓴글 같은디
있으면서도 돈돈 하는
멍청한 인간들 들으라고 쓴글 같던디

상위 1프로만 부자인건 아이지
상위 80프로 내에 드는 경제력도 욕심만 줄이고
만족하면 부자인겨
살치살 먹으나 냉동 삼겹 먹으나 고긴 고기.
핵심을 읽자

좋아요 3

그런거였어?

그런데 마랴~
난 쌩 안창살이 젤맛나..ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이53
쓴이 마누라에게
저녁에 꿔 먹게 생 안창살 사노라고 저나해

좋아요 0

달군 후라이팬으로 맞고 싶진 않아~~ㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이60
맞아도 안아픈 후라이팬을 알아
ㅡㆍㅡ
ㅋㅋ
생각있어?

좋아요 0

오~~좀 휘둘러 본게야?

좋아요 1
익명의 눈팅이48
상위 80프로라 함은 하위 20프로 아닌가 ㅋㅋㅋ
고기먹기 힘들겠다

좋아요 0
익명의 눈팅이50
폭이 넓단 뜻이겄지
열명중 적어도 여덟명은 부자마인드 가지란뜻

이구 꼭  여덟번째겠냐?? ㅋ
50프로 안에나 30프로 안쪽
10 프로 안쪽에 들어갈 수도 있겄지 뭐

좋아요 0
익명의 눈팅이39
자주 놀러와

좋아요 0
익명의 눈팅이17
아라땀마
너처럼 이론이 강한노미
실전에선 약한 노미다 고마해 마이 쳐 묵었으면,,,,ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이23
지향이 넘 나댄다

좋아요 1
익명의 눈팅이24
ㅋㅋㅋ

좋아요 1

여직 삐쳐갖고..
미안해 임마~

좋아요 1
익명의 눈팅이6
아랫글