. > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 197명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

.

작성일 21-07-20 14:22

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,239회 댓글 12건

본문

.

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이11
젤 따라부르기 힘든 노래 가수가 누구?
이문세 김창완
은근 소화시키기 어렵다 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8
운좋아 고평가된 가수
노래를 기깔나게 잘하는것도 아니고
작사작곡도 할줄 모르고

좋아요 1
best 익명의 눈팅이12
난 문세 노래 좋던데...ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이18
이문세는 희대 가수죠 실력이 있습니다 그렇지 않음 저렇게 노래도 못부릅니다
누구나 저 정도 실력이믄 모두 갖추었다고 봐야죠
단지 묵혀 있을 뿐,

좋아요 1
best 익명의 눈팅이21
수채화 같은 주옥같은 노래네요.;',;'

좋아요 1
익명의 눈팅이21
수채화 같은 주옥같은 노래네요.;',;'

좋아요 1
익명의 눈팅이15
저때만 해도 목이 안좋아서 좀 힘들게 노랠 부르는 듯요

좋아요 0
익명의 눈팅이14
이문세 특유의 감성이 많은 이들을 울리는 거죠
아이유 어릴적 모습이 보이네요
이문세 목소리가 안나와서 힘들게 부르는 듯
희대 절박한 가수들은 뭔가 치명적 소지 한 개씩 지니는 듯
웬즈
수십년을 걸러도 멈추지 않는 명곡이묘

<이 노랠 부르면서 그시절 그시댈 살아온 우리의 오빠 언니들 ^^;

좋아요 0
익명의 눈팅이12
난 문세 노래 좋던데...ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이8
운좋아 고평가된 가수
노래를 기깔나게 잘하는것도 아니고
작사작곡도 할줄 모르고

좋아요 1
익명의 눈팅이11
젤 따라부르기 힘든 노래 가수가 누구?
이문세 김창완
은근 소화시키기 어렵다 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이13
어디다 같은 대열에 올려
김창완은 실력자야
싱어송라이터라구

좋아요 0
익명의 눈팅이18
이문세는 희대 가수죠 실력이 있습니다 그렇지 않음 저렇게 노래도 못부릅니다
누구나 저 정도 실력이믄 모두 갖추었다고 봐야죠
단지 묵혀 있을 뿐,

좋아요 1
익명의 눈팅이26
음악성은 분명 있어 그런데 가창력은 딸리지
근데 곡해석이나 감성전달은 이문세가 우월하지

좋아요 0
익명의 눈팅이32
가창은 딸린다 해도
자신이 만든 노래에 대한
감정전달은 충분해

좋아요 0