여성도 중후하고 싶다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

여성도 중후하고 싶다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 1,349회 작성일 21-07-20 22:42

본문

중후함 

어려서부터 이 단어의 의미가 좋았더랬다

멋지자나 ㅎ

이 존 단어를 왜 

40대 이상의  남성에게만 쓰는 거야 

여성인 나도 

장차 중후하게 나이들어 가고 싶으다 

좋은건  남성 여성 다같이 공유를 하자야 ㅎ

남성적 이미지가 강하다고해서

여성들이 취하지 못할건 없다고 생각해

사회화되는 과정에서 구분된 억지스런 

여성성 남성성은 신경쓰지 말고

중간 지점에  "인간미" 라는 답이 있는거야 

우아하고 곱게 나이 들어도 좋지만

중후하고 무게감있게 나이 들어 가고 싶다야

존경하던 스승님들 중 한분처럼

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

중후까진 아니어도 당당하고 견고한 자기세계가 있고
마음이 넓고 배포가 큰 그런 여성으로 나이들고 싶어 나도
여리고 변덕심하고 쉽게 상처받고 화 잘내는 여성들 시로겍

좋아요 2
best 익명의 눈팅이14 작성일

글쓴이가 자기 눈모양에 불만이 없나벼 그니까 안하는 거겠지

좋아요 2
best 익명의 눈팅이25 작성일

야는 중후 뜻을 잘 모르나벼
미련한거랑 중후한거 혼동하나벼 시방
ㅎㅎㅎㅎ
니가 중후한 여성을 담을 그릇 못되겄지
여자 발로 차는 상상이나 하는 간장종재기
촉새남자 여자들이 개시로해 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋ중후함에 꽃힌겨??

여성도 중후하게 나이 들어 가도
멋지긴 할거여

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

자상함이나 다정함이
꼭 여성적 특성이기만 한건 아니듯
중후한 여성도 나쁘지 않아

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

중후한 여자 싫다

농염한 여인 좋다

중후하고자 하는 여성이
입꾹쳐닫고 있으면
발길질 해대는 상상을 하며
웃는다

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

야는 중후 뜻을 잘 모르나벼
미련한거랑 중후한거 혼동하나벼 시방
ㅎㅎㅎㅎ
니가 중후한 여성을 담을 그릇 못되겄지
여자 발로 차는 상상이나 하는 간장종재기
촉새남자 여자들이 개시로해 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이57 작성일

ㄱㅈㅅㅇ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

니 그거아냐?? ㅋ
농염한 여자들은 너같은 넘 말고
중후한 남자 좋아해ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이56 작성일

ㄱㅈㅅㅇ~

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

그니까 아직은 중후하지 못한거쥬?

땡 !!  탈락 !!

중후해진 뒤에 다시 글을 써유 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 또 뭐라니 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

중후한 여성 그늘에서 어깨에 기대서
막둥이 아들 본성 살려 어린시절처럼
다시 어리광 피우고 싶어염 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

어후야  ㅎㅎㅎ
너때매 쓴이가 중후를 버리겠다

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

중후까진 아니어도 당당하고 견고한 자기세계가 있고
마음이 넓고 배포가 큰 그런 여성으로 나이들고 싶어 나도
여리고 변덕심하고 쉽게 상처받고 화 잘내는 여성들 시로겍

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

나도  구뤠
허권날 싸우는 썸녀랑 늙은 할매처럼
화가 넘치고 변덕스런 승질모뤼
딱 시러

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

나성아 
눈쌍커플을 짙게해서 중후하고는 거리가 멀어보이던데
대신  단아로  가보는  건 어떨지

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

이분 그분아닌듯?
중년의 미는 다른분있어

좋아요 0
글쓴이 작성일

아직은 중후하진 못하고
장차 50 살이 넘어가면 중후하게
나이들고 싶으네 남자들이 가진것 중
맘에 드는게 많었어 어려서부터

좋아요 0
글쓴이 작성일

나성님 아니라네 ㅎ
넓지 않은 얇은 쌍꺼플이라서
넓게 쌍수해볼까 10년째 생각만하고 있어

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

먼 고민을 10년씩이나해
내일 가~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

글쓴이가 자기 눈모양에 불만이 없나벼 그니까 안하는 거겠지

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

안하는게 아니라 할까 고민만한다자나
불만이 없는건 아닌거 같은데 얇아서 하고싶은데 고민이래자나
만족은ㅈ아니지

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

자연산 얇은 쌍커플진 눈이 훨씬 이쁘던디
만족 못하고 넓은 쌍커플 쌍수하면
멍청한 맹한 눈꼴이 되더라
허지마 비추여 ㅠㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

지적인 여자가 매력적
안경에 스커트 검은스타킹
지적