다시 태어난다면 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

다시 태어난다면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,227회 작성일 21-07-21 13:59

본문

청심님 같은 분하고 결혼하고 싶다  

부지런하시고 

생활력도 강하시고 

오늘 글을 보니 

길고양이들에게도 따뜻하게 하시네 

마음도 따뜻하실  듯 

말도 못하고 누가 먹이를 주지 않으면 

먹을 수도 없는 가련한 길 고양이들을 

대하시는 모습을 보니 

내가 다 감사하다 

참. 땅도 많으시겠네. 요건 덤 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

다좋아 다좋은데 말여
웃는 모습이 너무 징글러뷰여

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

매너있고 음담 패설 개수작 안부리는
젠틀하고 깔끔하고 조신한 남자가 좋더라
예를들어 이빤 스타일 같은 남자 좋다 이말여
대갈통 큰거만 빼면 말이다  ㅜㅜㅜ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

직접 안 봤으니 대구리가 큰지 어쩐지 모르자누

좋아요 1
best 익명의 눈팅이15 작성일

욕심두 많구나야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
쓴이는 청심님이 좋다뮨서???ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이113 작성일

푸미야 이 글은 안지우니?

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

이번 생은 망했어 다음 생도 남자 복은 그럴 듯 ㅠㅠ
신은 내게 뭔 짓을 한 걸까요 ?
난 남자로 태어나야했어 카사노바로 ~

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

굿할래?
남자로 태나게 해줄게 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

ㅊㅅ님은 인간적으로 참 예쁜사람

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

매너있고 음담 패설 개수작 안부리는
젠틀하고 깔끔하고 조신한 남자가 좋더라
예를들어 이빤 스타일 같은 남자 좋다 이말여
대갈통 큰거만 빼면 말이다  ㅜㅜㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

직접 안 봤으니 대구리가 큰지 어쩐지 모르자누

좋아요 1
글쓴이 작성일

사진 다시 올려 달라 해야겠어요
다들 머리 큰 줄 안다니까요

좋아요 0
글쓴이 작성일

대갈통  큰거 어쩌겠어
매일 보는 것도 아닌데 넘어 가야지.
머리커 삻싫으면 내가 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

욕심두 많구나야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
쓴이는 청심님이 좋다뮨서???ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

다좋아 다좋은데 말여
웃는 모습이 너무 징글러뷰여

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋ