ㅇㅇ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㅇㅇ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 조회 1,511회 작성일 21-07-21 14:23

본문

ㅇㅇ
추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

그 분 글은 안 읽고  지나감. 내 취향 아니라서 ㅎ
님에게 기꺼이 양보합니다 ㅎ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이9 작성일

너 가져

좋아요 10
best 익명의 눈팅이14 작성일

갸는 나이도 많지않은거 가튼디
생각 하는게 조선 시대 꼰대드만
눈치 음씨 가해자 남성 편이나 드는
역지사지 안되는건 너나가져라

똑똑하고 개념 장착한 깨인 인간들이
을매나 많은디

좋아요 9
best 익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋㅋ
난 지향 말투가 맘에 안들어

좋아요 8
best 익명의 눈팅이23 작성일

말이 촌시럽고 아재개그도 유치해

좋아요 8
익명의 눈팅이86 작성일

푸미 이사는 갔어?

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

난 여기서 느낌이 좋은 남자분은?
법에 똑띠한 향님!(법지식 때문에)
매너남 이파니!
가정에 충실한 파란마음님!

존경해요~~^^짱!짱!

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

헛똑똑한  남자보다 의리있는 돌쇠가 현실에선 더 좋아
여기서 노는  남자들이 내 사람 아니닌까 뭘하든 상관없지만
내 남자가  여기서 히히덕 대고 놀고 있다면 갖다 버릴거야

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 말되네 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

아냐
똑똑한 사람으로 태어나고 싶다 해야지
그래야 모든게 다 따라와
똑똑한 남자는 바라는게 없겠어?

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

갸는 나이도 많지않은거 가튼디
생각 하는게 조선 시대 꼰대드만
눈치 음씨 가해자 남성 편이나 드는
역지사지 안되는건 너나가져라

똑똑하고 개념 장착한 깨인 인간들이
을매나 많은디

좋아요 9
익명의 눈팅이17 작성일

열중에 하나
하나가 괜찮다는거지
다 괜찮다는 아닌걸로 봐야지
그말했다고 사람 한번에 평가하남

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

너 가져

좋아요 10
익명의 눈팅이7 작성일

그 분 글은 안 읽고  지나감. 내 취향 아니라서 ㅎ
님에게 기꺼이 양보합니다 ㅎ

좋아요 12
글쓴이 작성일

근데 지향님 눈 너무 높아서 내가 차일거 같은 느낌?

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

걱정마라 꽃등심에 소주 사주면 헬레레 하는 남자다

좋아요 6
익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋㅋ
난 지향 말투가 맘에 안들어

좋아요 8
익명의 눈팅이23 작성일

말이 촌시럽고 아재개그도 유치해

좋아요 8
익명의 눈팅이18 작성일

눈팅 8아
그거 명예훼손이다

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

눈팅십팔아 니가 명예훼손에 대해 아느뇨?
눈팅십팔은 보리밥에 된장찌개 사주면 헬레레 하는 남자다
이말이 명예훼손같니..
잘모르면 입다물고 있어줘~

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

ㅈㄱㄴ

좋아요 0
익명의 눈팅이85 작성일

눈팅31아
명예훼손 으로  법적  절차를 밟을 수 있다는 의미다
판결은 법관이 내리지 

함부로  떠들다가  개망신 당한다 
엄무참조

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

말좀 가리자 사줘서 헬렐레 한거냐?
지발로 찾아와서 한잔했고
만나보니 자신이 느끼기에 영 나쁜놈은 아니었다
뭐 이런 내용이던데 이건 주관적인 감정이지
너를 좋아하는 사람 있고 시러하는 사람 있자나

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

왠 뜬금포니
지향이가 먼저 말을 가렸어야지

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

자기가 느낀대로  써놨더만
먼말을 가려야냐
너도 엄마가 밖에서는 나쁜소리 들어도.너한테 잘하면 존엄마지?
그게 주관적인거라고

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

지향이는 주관적이라서 되고 다른 사람 주관적 댓글은 문제다???

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

30아 되고 안되고가 어딨어?
차라니 맘에 안들어라고 해
헐렐레하는 남자 이런건 저기도 써있네
명예훼손이라고
니가 헬렐레  하는걸 봤어?

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

명예훼손이 맞고
헬레레도 주관적 기준이니까
지향이의 글을 난 헬레레로 읽었어
오케이?

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

지향은 자신과 만난사람 말을 했고
너는 너랑 상관없는 사람 말을 부정적으로 말했지?
ㅇㅋ?
헬렐레로 느낀거랑 본거처럼 말해버리는거랑 틀려
본거처럼 말하면 기정사실화 되버려

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

따부리 개차반 같아도
그무리가 내치지 못하잖냐 그거랑  비슷해

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

내침과 쉴드는 엄연히 다르단다

좋아요 1
Total 6,853건 7 페이지