연차 불윤 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

연차 불윤

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,461회 작성일 21-07-21 16:04

본문

그적께  장문의 캐톡이 온겨

사랑하는 자기에게 정성 가득, 사랑 가득 

담어서 만든 복달임 음식을 해주고 싶다고 

구지b  집으로 오라면서

수요일 종일 비워서 연가를 쓰라고 보냈네 

여자도 하루 휴가 낸다고 

(여자 주말부부)

아침도 안먹고 9시반 도착해서 

10시부터 복달임 음식 먹고서 졸라 힘썼네  

코피 나올듯 말듯 할때까정 내 진액 쪽쪽 빠는 

에 미췬 흡혈퀴 같은 뇨자.  

오늘 따라 개질린다   

남편 명의 집에서 하니 더 흥분되고 짜릿하고 

더 느끼고 통쾌하다고 지꺼리네 

돌씽이라 아내가 없지만 

순간 남편이란 작자가 개불쌍한겨 

이러지 말고 이혼하고 나랑 살래?? 물어보니 

눈을 똥그랗게 뜨고 그건 절대 아니라네 

평일용 샛서방만 필요하단 뜻 맞제?? 씨아앙

아 C 팍  

쩨까난 닭 한마리 먹고 진액 다 빨렸눼 

시상엔 공짜 음다더니   

사랑이고 개질알이고 저거랑 쫑낼거다  

시아아아앙

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이21 작성일

여자가 너보다 쎄서 화난거냐

여자가 이혼 생각 음써서 화난거냐

좋아요 2
best 익명의 눈팅이22 작성일

밖에서 만나야지 부른다고
어캐 그집을 차자가냐

좋아요 2
best 익명의 눈팅이26 작성일

뻔뻔하게 "사랑"이라고 안쓰고
그나마 "불윤"이라 쓴거보니
초소한의 양심은 있나벼
"불윤"도 "사랑"이라 개솔 지끼는
개ㅆ넘덜에 비하면

좋아요 2
best 익명의 눈팅이190 작성일

섹부리 여전허네 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

정ㅅㅊ리라
헐짓읎나

좋아요 1
익명의 눈팅이190 작성일

섹부리 여전허네 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이30 작성일

쫘~식
넘마 지금 자랑질레이션이지
개부러븐 세리 가트니라구....
부럽땀마 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

쌤통이다

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

불-륜 이게 금지어냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

뻔뻔하게 "사랑"이라고 안쓰고
그나마 "불윤"이라 쓴거보니
초소한의 양심은 있나벼
"불윤"도 "사랑"이라 개솔 지끼는
개ㅆ넘덜에 비하면

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

밖에서 만나야지 부른다고
어캐 그집을 차자가냐

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

여자가 너보다 쎄서 화난거냐

여자가 이혼 생각 음써서 화난거냐

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

개론해라
너 나간뒤 똑같이 하게두자

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

그니께 쬐깐한 닭 다 처묵은
10시 반 쯤부터 직끔까정
계에속 시달린겨? 개부럽단마

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

미졌냐???
바람피는 유부녀 걸레랑 살림 차리게??

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

잘 알고있네
주말부부 하는 여자가
평일용 섹파 한개 필요한거네
유부년거 모르고 만난거 아니잔?
너도 똑같은 나쁜넘

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

돌싱이면 돌싱녀 만나지
왜 유부녀 만나면서
열 받는겨?

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋ 그러게 말여
들켜서 오지게 맞어봐야 증신 차리지

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일