햐~~간나쉐리~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

햐~~간나쉐리~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 1,540회 작성일 21-07-22 10:49

본문

진의와 다르게 해석될 글을 올려 죄송합니다

이렇게 마무리 하면 될일을

시범케이스 어쩌구 ?

팔푼이도 아니고

경찰서가면 10분에 신원을 특정한다둥

개솔을 진지하게 한다

많이 억울하면

공권력의 힘을 빌리는것을 기본적으로 권장한다

해보고 나서....

알량한 봐줌을 해도 늦지 않다

주장과반론은 당연히 있는것이다

반론을 받아 들이지 못하겠으면

주장에 대해 논리를 추가해야 한다

그쪽으로 몰라도 되는 사람들을 상대로

겁주는듯한 헛솔을 하는게 아니고

애가 어째 에리고 비린듯 하네

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이22 작성일

좋은사람이라는 평가는 없었죠

좋아요 10
best 익명의 눈팅이21 작성일

이분 누군지 몰라도 바하 트라우마에 걸리셨네요
치료받으세요

좋아요 9
best 글쓴이 작성일

이런 맛탱이 간것들 한둘이 아닌데 계속 상대해주기엔  시간이 아깝군

좋아요 9

말귀 못알아 들었으면 끄지람마

좋아요 8

도란나?

좋아요 8
익명의 눈팅이24 작성일

왜 자꾸 댓글에 바하가 나오냐
바하 아니란거 알자나 !
분탕질 하지말자 집중안돼에 ~~~~

좋아요 4
익명의 눈팅이20 작성일

땡초 야기 몇 번이나 올라왔는데 갑자기 개솔휘

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

좋은사람이라는 평가는 없었죠

좋아요 10
글쓴이 작성일

개인적으로 당한거 없습니다
개인적으로 악감정 없습니다
싸울 이유또한 없지요
다만
주장하는 바가 터무니 없다 생각해서
올린 글이니 이글을 끝으로
더이상 언급하지 않겠습니다

좋아요 8
익명의 눈팅이19 작성일

쓴이가 바하는 아니겠죠 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

이분 누군지 몰라도 바하 트라우마에 걸리셨네요
치료받으세요

좋아요 9
글쓴이 작성일

이런 맛탱이 간것들 한둘이 아닌데 계속 상대해주기엔  시간이 아깝군

좋아요 9
익명의 눈팅이9 작성일

싸움 길어지면 유저들 싫어해요

양쪽 다 휴전을 권해 드려요

좋아요 6
글쓴이 작성일

당연히 받아들입니다

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

그럼 지우시던가

좋아요 2
글쓴이 작성일

결자해지라 했지요
이글이 지워진다고 휴전이 되는게 아닙니다

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

받아들인다뭐  뭔소리?

좋아요 1
글쓴이 작성일

이글이 지워지면 휴전이 되나요?

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

그녀에게  정신과 다니며 트라우마 치료하라 하세요
그러면 휴전되겟지요
그님은 누구 좋더라 단지 그 글만 썻어요 일만든건 트라우마걸린 그녀

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

12번도  강요는 하지 마시고,,,

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

바하가 좋아요 20개 눌러줄수 있다

좋아요 1
글쓴이 작성일

도란나?

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

같이 밥먹어보니 좋은 사람처럼 보이더라 이런 글에 어이없는 댓글들
해명할게 뭐있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓴이 이글 쓴 이유 해명해 보셔
난 이글 납득 못해

좋아요 2
글쓴이 작성일

말귀 못알아 들었으면 끄지람마

좋아요 8
익명의 눈팅이1 작성일

햐~ 이 간나 쉐리
네가 떳떳하면 자신있게 나와서 놀아라
숨어서 뒤에서 하는 소리는 아니다
남자 쉐리 같은데 조슨 있냐,,,,ㅉㅉ

좋아요 4
글쓴이 작성일

뭐 시발노마~

좋아요 2
글쓴이 작성일

조슨있냐에 좋아요 누르는 애들
있는지 궁금한가 본데

비주까?

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

글쓴이 인성이 보이네 상대안하는게 낫겠어

좋아요 1
글쓴이 작성일

인성은 니같은 골빈것들이 인성이 출타중이겠지?

좋아요 8
Total 6,861건 7 페이지
익명게시판 목록