그래 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

그래

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,409회 작성일 21-07-22 13:29

본문

이곳에도 바하 트라우마에 걸려 

자신의 뜻과 다르면 바하로 치부해버리는 

그런 집단들이 있지

누구와 어떤 관계를 맺던

그들도 그들 할나름 이였을진데 

나쁜결과는 오롯이 바하 탓으로 돌리더군

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

댓글로 당했어도 얼마든지 가능하지
직접 당한 당사자도 아니고
관전만 했던
너희도 집단 바하 트라우마를 겪고 있잖아

좋아요 9
best 익명의 눈팅이4 작성일

저 밑에 만났다고 하는말 있었니?
책임 질수 있어?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이5 작성일

모든걸 바하라고 하는
너희도 제정신 아닌거 같네

좋아요 7
best 익명의 눈팅이7 작성일

ㅁㅊ
너도 바하겠군

좋아요 6
best 익명의 눈팅이13 작성일

맞아 트라우마로  정산과약을 먹어야할 사람은 바하를 제외한 위드인이야

좋아요 4
익명의 눈팅이124 작성일

맞으니까

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

온에서 남자만나 정신과 약먹는 사람을 정상인이라 볼 순 없지

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

저 밑에 만났다고 하는말 있었니?
책임 질수 있어?

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

만나지도 않고  정신과 치료 받으며 트라우마에 시달릴 일이 무엇?

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

댓글로 당했어도 얼마든지 가능하지
직접 당한 당사자도 아니고
관전만 했던
너희도 집단 바하 트라우마를 겪고 있잖아

좋아요 9
익명의 눈팅이13 작성일

맞아 트라우마로  정산과약을 먹어야할 사람은 바하를 제외한 위드인이야

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

ㅂㅎ 말고는 제 정신 아닌 사람
없을 거란 생각이지

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

모든걸 바하라고 하는
너희도 제정신 아닌거 같네

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

제 정신 아닌 사람을
통털어