조금씩 나아지고 있어요. > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 196명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

조금씩 나아지고 있어요.

작성일 20-01-07 22:37

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,298회 댓글 15건

본문

퇴근하고 운동 하고 워킹데드 보면서 점점 나아 지고 있는것 같아요. 

어느분 말씀대로 무섭고 조마조마한 영화를 보니까 많이 도움이 되네요. 

나이가 많으니까.. 혼자 늙어 갈까봐.. 조바심이 나고 .. 나이 들어서 조건 없이 마음에 맞는 사람 만난다는게 참 어려운 일이니까.. 그 친구에게 더 집착아닌 집착을 하게 된것 같아요. 참.. 부끄러운 줄도 모르고 얼마나 붙잡았지.. 너무 창피해요. 자존심 상하고.. 그 친구 자존감만 엄청 높여 놓았네요. ㅎㅎㅎ 

이렇게 헤어 질 줄 알았더라면 돈 모아서 독립하라고 잔소리 안하고 싫은 소리도 안하고 즐겁게만 만날걸.. 

착하고 따뜻한 사람이면 된다고 생각 했는데.. 이제 좀더 많은 사람 만나보고 겪어 보고 .. 쉽게 마음 안줄거에요. 

완벽하진 않지만 어제보다는 나아서 너무 감사합니다. 

이렇게 되기까지 한달이 넘게 걸렸네요.. 이제 약을 좀 줄여 보려고 합니다. 공황장애 극복 이런 영상 검색해서 봐야 겠어요. 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이5
잘하셨어요~
세상에 반이 남자에요
꼭 좋은사람 나타나요

바람과 함께 사라지다 영화 마지막 씬에
여주인공이 한마디 하잖아요

내일은 내일의 태양이 뜨니까~~~

그 멋진 여주인공도 실연을 당해요
그러나 당당히 말하잖아요 내일의 태양이 뜬다고

당신도 당신의 태양이 떠요

ㅡ.ㅡ  근데 비가 오네...
지둘려바요~ 비그치면 모레 태양이 반드시 뜬다니깐 꼭~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6
조바심 나는거 이해한다
집착한거 이해한다
불안한 마음에 그랬다는걸 아니까
모두 이해한다

단 부끄러운 일 절대 아니다
창피한 일 절대 아니다
자존심 상할 일 절대절대 아니다

왜 이번일로 성숙해지는거니까

우린 사랑이란걸 배워본 적이 없으니까
학교에선 글자 숫자만 가르쳤지
인생에 가장 힘들고 어려운 사랑은 아무도 가르쳐주지 않았으니까
공부도 배움에 차이가 있듯이
사랑도 배움에 차이가 있다
글쓴님이 좀 순수하고 경험이 부족해서 실수한것뿐이니 부끄러워하지말고 존심 상해 하지말자
같은 실수를 반복하지 않는이상
곧 좋은사람 좋은사랑 할수 있다
(반말이 컨셉인거 알죠?)
화이팅

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10
워킹데드 킬타임용으로 짱인데
과연 누가 선이고
누가 악인가....ㅋ
거바 무서운거 보면
외로울래야 외로울 수가 없다니깐
또다른 미드를 추천한다면
더라스트맨온어스....(암 걸릴거 같은 ㅋ)
왕좌의 게임은 봤을테구
요즘 넷플릭스 위쳐도 약간 야한게 볼만해

그런식으로 나를 위해 시간을 쓰고
나를 위해 여가를 즐기면서
나를 소중히 하다보면
나를 위한 남자를 만드는걸 배울수있어
왜????...난 소중하니까
난 귀한 사람이니까

좋아요 2
익명의 눈팅이60
관계가 많이 개선된거같아요

좋아요 0
익명의 눈팅이17
약을 줄이는게 무조건 좋은건 아냐
힘들고 극복이 어려우면
약의 도움을 받는것도 좋아
다시한번 말하지만
뇌에 주는 비타민이라고 생각하면
훨~마음이 편할거야
빗소리에 자장가 효과가 있다고 하니깐
편한밤되길~~

좋아요 0
익명의 눈팅이10
워킹데드 킬타임용으로 짱인데
과연 누가 선이고
누가 악인가....ㅋ
거바 무서운거 보면
외로울래야 외로울 수가 없다니깐
또다른 미드를 추천한다면
더라스트맨온어스....(암 걸릴거 같은 ㅋ)
왕좌의 게임은 봤을테구
요즘 넷플릭스 위쳐도 약간 야한게 볼만해

그런식으로 나를 위해 시간을 쓰고
나를 위해 여가를 즐기면서
나를 소중히 하다보면
나를 위한 남자를 만드는걸 배울수있어
왜????...난 소중하니까
난 귀한 사람이니까

좋아요 2
익명의 눈팅이20
나를 위해 시간을 쓴다라
미즈명언
도장 꿍

좋아요 0
익명의 눈팅이6
조바심 나는거 이해한다
집착한거 이해한다
불안한 마음에 그랬다는걸 아니까
모두 이해한다

단 부끄러운 일 절대 아니다
창피한 일 절대 아니다
자존심 상할 일 절대절대 아니다

왜 이번일로 성숙해지는거니까

우린 사랑이란걸 배워본 적이 없으니까
학교에선 글자 숫자만 가르쳤지
인생에 가장 힘들고 어려운 사랑은 아무도 가르쳐주지 않았으니까
공부도 배움에 차이가 있듯이
사랑도 배움에 차이가 있다
글쓴님이 좀 순수하고 경험이 부족해서 실수한것뿐이니 부끄러워하지말고 존심 상해 하지말자
같은 실수를 반복하지 않는이상
곧 좋은사람 좋은사랑 할수 있다
(반말이 컨셉인거 알죠?)
화이팅

좋아요 2
익명의 눈팅이5
잘하셨어요~
세상에 반이 남자에요
꼭 좋은사람 나타나요

바람과 함께 사라지다 영화 마지막 씬에
여주인공이 한마디 하잖아요

내일은 내일의 태양이 뜨니까~~~

그 멋진 여주인공도 실연을 당해요
그러나 당당히 말하잖아요 내일의 태양이 뜬다고

당신도 당신의 태양이 떠요

ㅡ.ㅡ  근데 비가 오네...
지둘려바요~ 비그치면 모레 태양이 반드시 뜬다니깐 꼭~

좋아요 3
익명의 눈팅이7
아니지 아니지
바람과 함께 사라지다의 마지막 씬은
휘이이이이잉~~~~이죠
써~~~얼~~렁~~~~탕  같이 할래요? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9
시로시로 ㅡ,ㅡ
끊었어

좋아요 0
익명의 눈팅이11