근디 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

근디

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 1,234회 작성일 21-07-22 14:03

본문

입장문이라는 글 말이야

팽초땜에 정신과약 먹는단거야?

무슨일잇엇던거?@@

누구 아는 사람?

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

힘들다는 사람 더 힘들게 하지말고
그냥 넘어가 응?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

이러는거 2차 가해다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

또 상상하네
상상이 소설이 되고
소설이 기정 사실인듯 부풀려 지는게
래선속 세상여
그니께 함부로 상상하지 말어

만났단 말은 한마디도 없더라
심약한 사람들은 댓글 언쟁 만으로도
충격받고 까무러 칠수도 있는겨

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

뭐 하나 꼬투리 잡고 싶지?
그게 약봉투로 보이디?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9 작성일

눈치라고는 코빼기도 없는ㆍㆍ
어디서 주워들으면 그른가부다해
안그래도 트라우마라는데
여기다 까발릴일 있니?
생각좀 하고 살자

좋아요 4
익명의 눈팅이138 작성일

소 잃고 뇌약간 고친다더니...ㅡㅡ
그러게 소는 누가 키우라고~~~~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

남자들 편 너무 드는거 아뇨??
여자든 남자든 그럼 못쓰는겨
그르지말으

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

편 아니고 궁금해 죽겠는 오지라퍼야

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

내경우 숨터에서 어떤 눈팅이가 내 글에 와서
댓글로 말도 안되는 생트집을 잡더라
너모 억울한데
눈팅에게 욕을 할수도
납득시킬수도 없어서 멍청하게 어버버 하다가
눈팅은 사라지고

로그아웃 하고 생각해보니
죽도록 억울한기라 미치도록 화가 나는기라
그런디 갑자기 직장일이 너무 바뻐서
한달을 정신없이 보내고
그때서야
눈팅을 호명해서 따지려니
그것도 이상하고

속상하고 뻘쭘해서 이년간 온생활 끊었었다

좋아요 2
글쓴이 작성일

그런일이 잇엏구나
힘들엇것다 ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
거기 가서도 일케 위로만 해라
묻지말고

좋아요 0
글쓴이 작성일

모래니??@

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

ㅋㅋ 일케 못알아들으니 남일에 콩볶듯 암시랑도 않게 묻지

좋아요 1
글쓴이 작성일

방구야

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

그 글에 가서도 궁금해서 난리치지 말고
지금처럼 위로를 해보라고

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

그래도 일년간 병원다닐 정도는 아니지?

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

10번은 단 한번 있던 일 일테고
약먹는 이는 
여러번 댓글 언쟁 했을수도 있자너
아니면  더 심약한 사람일수도 있자너
사람들 다 제각각여

좋아요 3
익명의 눈팅이139 작성일

여기선 글을 쓰고 공감 얻는곳이 아니라구
여긴 이미 전쟁터

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

눈치라고는 코빼기도 없는ㆍㆍ
어디서 주워들으면 그른가부다해
안그래도 트라우마라는데
여기다 까발릴일 있니?
생각좀 하고 살자

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

댓글로 일년간 정신의학과 진료받고 약먹고 몇년째 트라우마에 시달리는건 흔한일인가

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

뭐 하나 꼬투리 잡고 싶지?
그게 약봉투로 보이디?

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

본인이 그렇다고 하면 믿어줘

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

또 상상하네
상상이 소설이 되고
소설이 기정 사실인듯 부풀려 지는게
래선속 세상여
그니께 함부로 상상하지 말어

만났단 말은 한마디도 없더라