로우파이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

로우파이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 1,443회 작성일 21-07-22 14:48

본문

내일 내 이름 알려주께

기다려

모든 진도는 내가 원하는데로 나간다

나 94학번이야

기억해둬

오늘 여기까지!

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이26 작성일

로우는 이율배반적인게
나이가 젊은여자를 좋아하면서도
다른 한편으론 60대 녀자만 지닐수 있을
구닥다리 여성상을 좋아해
(세대차이 오져)

40대 여자가 로가 좋아할 늙은 미덕
갖고 있다면  그 40대 녀자는
요물 & 간첩 이겄제ㅎㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이21 작성일

그럼 75년생? 47세

재수했으면 74년생? 48세

로우랑 스무살 차이니까  딱 좋다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

로가....말이다
안동고등어 간잽이 보다
오조오억배 간을 잘본다
니는
글럿다고 봐

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13 작성일

그럼독신으로 사러
로는 대놓고 밝히는사람 시러햐
색부리 워뗘 너랑 잘 맞을듯 갸도 혼자여

좋아요 2
best 익명의 눈팅이23 작성일

사십대 여자에게
육십대 중반 넘는 남자는 너무해따
8~9 세 차이 나면 몰라도

좋아요 2
익명의 눈팅이78 작성일

아놔~~~영 파이다~

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

로우는 이율배반적인게
나이가 젊은여자를 좋아하면서도
다른 한편으론 60대 녀자만 지닐수 있을
구닥다리 여성상을 좋아해
(세대차이 오져)

40대 여자가 로가 좋아할 늙은 미덕
갖고 있다면  그 40대 녀자는
요물 & 간첩 이겄제ㅎㅎ

좋아요 5
글쓴이 작성일

로우 나이 우째되냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

2년 전에  65세 라고 쓴 댓글 읽음

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

그럼 75년생? 47세

재수했으면 74년생? 48세

로우랑 스무살 차이니까  딱 좋다

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

로가 낼모레 70이야? ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

64세 바할매 보단 몇살 더 많은걸??

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

사십대 여자에게
육십대 중반 넘는 남자는 너무해따
8~9 세 차이 나면 몰라도

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

야 댓달시간에
이름부터 까~~

댓글놀이가 재밌어 하는구만
심심혔구나
회원도 요즘 끊기고 해서

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

로가....말이다
안동고등어 간잽이 보다
오조오억배 간을 잘본다
니는
글럿다고 봐

좋아요 2
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이14 작성일

그돈 있음 천안함유족에게 기부 하는거 으뗘?

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

보니까 너도 정신과 약이 필요해 보이네
로우 임식히가 환자를 만드네 만들어 만들길~

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
야 로는 너같은 수레만 화려한  빈수레 시러햐~~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

돈 시러해?
이거왜이래 나 배울만큼 배운여자야!

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

배울만큼 배운사람이 싸게놀아 왜
돈이 싫다기보다 이런돈은 싫댜~~

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

로우는 야달이꺼여~ 몰 알구서나?

좋아요 0
글쓴이 작성일

뺏음대지
바부

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

애 졸업이나 시키고 취업이나 시키고 개론이나 시키고 와

좋아요 1
글쓴이 작성일

시로
나 독신

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

그럼독신으로 사러
로는 대놓고 밝히는사람 시러햐
색부리 워뗘 너랑 잘 맞을듯 갸도 혼자여

좋아요 2
글쓴이 작성일

모하는 사람ㅈ인댕?