중후남 좋아 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

중후남 좋아

작성일 21-07-22 15:38

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,467회 댓글 31건

본문

슈즈 홀릭이라 

다양한 디자인 슈즈를  많이 갖고 있지만

슈즈의 퀸은 역시 하이힐  6~8센치  

힐을 신으면  내 높이가 172~174  넘으니 

남자 키가 최소 177 이상은 되야 겠고 

자연스런 근육 떡대 체격이면 고맙지만

외형이야 

덜중후,  안중후 해도 용서가 되는데

행동, 언변, 성격이 중후하지 않음 비호감.

개선의 노력도 없이 늘상 불만이 많고 

기분 변화와 감정 기복이 심하고, 

시도 때도읎시 삐치는 남자는,,,

30대 나잇대에도

언행이 중후하고 너그러운 인성에다 

사고의 폭이 깊고 중후한 후배들도 있던데 

비록 후배라도 묵직한 카리스마가 너무 멋지더라

지 입장 불리해져도 섣부른 변명 생략 아닥하고 

함부로 자기 피알 해대지 않고

실적 세웠거나 공이 클때 마저

유세떨거나 생색내지 않는

요즘 드문 중후한 군자의 풍모 보이는

진정힐 리더형 후배들 보면서 

감동. 반성.

그런 애들은 생각이 깊어선지 

지 개인적 취향을 다수에게 강요 하며 

" 여자는 이래야 해 "  라는 식의 은근한 강요의 

폭력을 행사하는  "밉상짓"  안하더라

외형이 듬직하고 중후하고 품격있는 

남자는 아니더라도

성격과 언행은 중후하고 개념있고 매너있는

중후한 남자가 좋더라   ^ ^

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이36
참 심터에선 중후맨 몇사람 있었다
그중 지적인글에 좋은음악 선곡에
훤칠한키에 도시적으로 생겼던 그남자
누군진 말은 못햐
괜히 안오는사람 또 물어뜯고 난리칠게 뻔햐 !

좋아요 7
best 익명의 눈팅이37
37번아  나도 알어 그분
댓글에 그저 예의있는 답글을 쓸뿐
수작도 안부리던디
못나빠진 남자들이 음청 질투했지
똥짜루 형제만 질알 난리 피운거 아니여
지금 위드에 있는 남자들 몇영도 음청 못나게
속보이게 질투질 했제
못난이 남자덜에 질투질 추접했어
중후하고 잘난 그분은 어디서든 잘 지내실겨

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8
어우야  로우횽  대따  중후햐

좋아요 4
best 익명의 눈팅이14
그치 그치 그치
위드 쵝오 중후남 로우파이 옵

좋아요 3
best 익명의 눈팅이32
위드엔 중후맨 거의 없지만
그나마
청시미  이파니  빵소이  무명이 가
중후한 편에 속하는거 아녀??

좋아요 3
익명의 눈팅이47
개취 존중해~~~
혹시 밥을 많이 먹어도 배 안나오는 여자???

좋아요 0
익명의 눈팅이39
나도 공감해
갠적으로 이런 여자 좋다 떠나서
단순 개취가 훈륭한 여자의 기준인척 지끼는거
대중을 향한 은근 폭력 가스라이팅 이지
위드엔  개념녀가 없는지 아무도
입장 표명을 안하는게 놀라울뿐여
불쾌하면 입닫는게 전부이니
남자들이 기고만장 하는거

좋아요 2
익명의 눈팅이43
위드에 똑띠 개념녀가 없다기 보단

관심이 없어가 한귀로 듣고 흘리는겨

좋아요 1
익명의 눈팅이32
위드엔 중후맨 거의 없지만
그나마
청시미  이파니  빵소이  무명이 가
중후한 편에 속하는거 아녀??

좋아요 3
익명의 눈팅이34
그치 빵소도 성격 묵직하더라
바할매 와 썸녀랑 엮이는 바람에
여러모로 손해가 막심한 빵소 딱해
ㅡ,,ㅡ

좋아요 3
익명의 눈팅이36
참 심터에선 중후맨 몇사람 있었다
그중 지적인글에 좋은음악 선곡에
훤칠한키에 도시적으로 생겼던 그남자
누군진 말은 못햐
괜히 안오는사람 또 물어뜯고 난리칠게 뻔햐 !

좋아요 7
익명의 눈팅이37
37번아  나도 알어 그분
댓글에 그저 예의있는 답글을 쓸뿐
수작도 안부리던디
못나빠진 남자들이 음청 질투했지
똥짜루 형제만 질알 난리 피운거 아니여
지금 위드에 있는 남자들 몇영도 음청 못나게
속보이게 질투질 했제
못난이 남자덜에 질투질 추접했어
중후하고 잘난 그분은 어디서든 잘 지내실겨

좋아요 6
익명의 눈팅이31
글속 후배 같은분 신입사원때 봤어
존경하던 우리 부서 부장님
이사 승진은 야비하고 자기피알 심하고
중후와는 거리가 멀고 윗분들껜 아부 떡칠
아래직급들에겐 생색 떡진 야비남이 이사 되더라
이사 된뒤에 얼마나 뻐기면서 잘난척을 하는지
윗분들은 중후하게 무게 잡는 분을
곁에 안두더라 ㅜㅜㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이33
윗사람이 잘난 사람이면
그부장 중후남을 중용 했겠지
못났으니까
아부 손바닥질 야비 생색남이
이사가 됬겠지
잘난 윗사람 만나기 쉽지 않아

좋아요 1
익명의 눈팅이38
문제는 윗사람이 진정으로 잘나기가 쉽지가 않아
그래서 남자들이 비굴해지거나 조직을 떠나는 거야

좋아요 1
익명의 눈팅이22
슈즈 사진 하나만 올려볼래? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이24
ㅋ저녁에 올려 달라고 해
실적 세운 후배 야그 하는거 보니
직딩녀  인가벼? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13
41세 싱글녀(초동안 30살로 보임)
30대 멋진 그후배 소개 시켜 주세여
굽신  굽신  또 굽신

좋아요 1
익명의 눈팅이20
야는 눈치도 음따.  쓴이가 그남자후배 좋아하는거 같구만

좋아요 1
익명의 눈팅이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 익방 잼나 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11
중후남 좋아허는 개취 인정
난 유머있고 재밌는 남자 쪼아 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이17
난 자상하고 공감력 뛰어난 남자가 좋아

좋아요 2
익명의 눈팅이27
난 무조건 잘생긴 남자. 보검, 해인, 윈빈처럼.

좋아요 1
익명의 눈팅이9
나도 중후남 좋아 하는데
온 에는 중후남 거의 없어

온에서 손가락 느리고 무거우면
여자들 한티 인기가 음짜너

좋아요 2
익명의 눈팅이16
마즈 중후남들은 온에 왔다가 바로 사라짐

좋아요 0
익명의 눈팅이6
로우파이 까는글?