그니 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 203명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

그니

작성일 21-07-22 22:44

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,495회 댓글 24건

본문

그러고보니 미즈넷시절 돈 뜯긴 잉간이 한둘이 아녔네 

나만 백만원 뜯긴줄 

알고봉께 천만원  넘는 이도 있더만

미즈넷 없어져서 다행

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이16
이 사건은 내가 학실히 알음
전문대 교수가 아니고 공대 여교수임
상대 양앗치 세끼는 부산의 그러게나 닉네임 사용 단테랑도 친분이 있음
화려한 필력으로 뭇 여성의 로망 ㅋ
돈 뜯긴 여자의 약점이 무엇이겠소
자빠트린 후 협박

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1
전문대여교수가 몇천 뜯겼다죠
당시 그여자분 단테님인가하는 사람캉 친하게지냈다죠
글재있고 점잖은 부산사는 남자가 친해진 후 뜯었다고하죠

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2
님은 누구한테 뜯겼쑤?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3
오메 무셔

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4
나도 궁금

좋아요 1
익명의 눈팅이72
기부한거 아니고?

좋아요 1
익명의 눈팅이29
세비
올만이요
세상에나
여기서 뵙는구로
어케 지냈소?
루트가 있었나요
어쩌다가
조심하셔요
별일없죠.,
좀 자주 나오셔요

좋아요 0
익명의 눈팅이14
뭐하다 뜯겼어?

좋아요 1
익명의 눈팅이11
누구한테 뜯겼는지 말해바
피해자 더 안나오게

좋아요 0
익명의 눈팅이12
팅아라는디

좋아요 0

바버
포기했다고
(눈)팅아

좋아요 0
익명의 눈팅이18
만데 포기하노
힘들다구 갚으라햐 쓴이가 바버

좋아요 0
익명의 눈팅이21
그땐 알았는데 지금 기억이 안나요 머릿속의 지우개죠 ㅎ이젠 그만 잊고 살아요
쉼터가 굉장했죠
여긴 더하면 더했지 덜하지 않수다
글 좀 올리셔요
굿

좋아요 0
익명의 눈팅이6
세비님?? 올만이네요

좋아요 0

뉘신지?

좋아요 1
익명의 눈팅이19
저는 바하 세비 올만이요 방가워요 돌아가신 친정엄마 살아오신 것 모냥 반갑구로 좀 와요
이게 몇년만이유
^^;

좋아요 0
익명의 눈팅이3
오메 무셔

좋아요 1
익명의 눈팅이2
님은 누구한테 뜯겼쑤?

좋아요 1
익명의 눈팅이4
나도 궁금

좋아요 1
익명의 눈팅이5
나도 궁금2

좋아요 1

포기했어 팅아야

좋아요 1
익명의 눈팅이10
팅아?  미즈넷 50방인가 40방인가 있었제?
얼핏 기억

좋아요 1
익명의 눈팅이15
ㅎㅎㅎㅎ
너 눈팅이라구

좋아요 1
익명의 눈팅이1
전문대여교수가 몇천 뜯겼다죠
당시 그여자분 단테님인가하는 사람캉 친하게지냈다죠
글재있고 점잖은 부산사는 남자가 친해진 후 뜯었다고하죠

좋아요 1
익명의 눈팅이7
나도 알거같음 드드

좋아요 1
익명의 눈팅이16
이 사건은 내가 학실히 알음
전문대 교수가 아니고 공대 여교수임
상대 양앗치 세끼는 부산의 그러게나 닉네임 사용 단테랑도 친분이 있음
화려한 필력으로 뭇 여성의 로망 ㅋ
돈 뜯긴 여자의 약점이 무엇이겠소
자빠트린 후 협박

좋아요 2
익명의 눈팅이17
시상에 ...... 양아치 천지구마이

좋아요 1
전체 6,922건 269 페이지
게시물 검색