무시칸 뇨자 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

무시칸 뇨자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 61건 조회 2,314회 작성일 21-07-23 12:18

본문

멀티 페르소나. 업글인간. 서울대 김난도교수 트렌드코리아에 나오는 대표 단어임.  패랭인가 퍼랭인가가 쓴 사라진 글보고 무시칸 뇨자가 이걸 갖고 모라 비하하던디.

그뇨자 낚서보면 맨나당 묵고 치우고 사입고 당최 책읽는단 걸 보덜 몬혔음. 낵아 젤루 기피하는 인간형임. 지힘으로 하는거라곤 하나읍이 부모힘으로 공부허고 낯짝 갈고닦아 몸뚱아리하나믿고 결혼혀 허는 일 읍이 백화점가고 카페가고. 인생자체가 소비만허는 인간형임. 오데 봉사활동이라도 가덩가. 머린 텅텅비어서리 허는 짓거리보면. 에혀. 날 덥네.

추천20

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

갸가 몰 당당혀
구라까다 들킨기 한둘여
미즈넷때 갸 남자약사인척 글 올렸자너

좋아요 14
best 익명의 눈팅이14 작성일

쓰니도 패닝이가 쓴 다른이 깐 글보고 쓴거가튼디요
돌려까기 시작은 패닝이~ㅋ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이3 작성일

찔려?  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이18 작성일

로우 필럭봉께루
글 제법읽었다 패닝아

좋아요 11
best 익명의 눈팅이36 작성일

란다나 아욱처럼 참견 경찰 행세
하려는게 건방져 보이긴 하더라만
이 글을 자게에 썼다면
추 준다만 익방에 써서 꽝이단마

좋아요 11
익명의 눈팅이183 작성일

패닝이 수준에 여기서 남자찾으면 음청  순수한 기다
진짜 선수면 밖에서 찾겠지

좋아요 0
익명의 눈팅이201 작성일

수준?
지적 수준이 낮아서 여기온거다 ㅎㅎㅎ
진짜 지적이면 밖에서 찾겠지

좋아요 0
익명의 눈팅이206 작성일

아오 사돈 남말 니 수준은? ㅎㅎㅎ
수준 낮은 애만 오는 거라면서
너는 여기 왜 왔니??
왜 와서 수준낮은 댓글질을 하는거얌
높은 니 수준 맞는곳으로 떠나기라
ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이210 작성일

그려 어쩔? ㅎㅎㅎㅎ
너도 나도 다~ 순준 고만고만햐 어쩔?

좋아요 0
익명의 눈팅이157 작성일

그니깐...
소 읽고 뇌약간 고치면 된다니깐
자꾸

좋아요 0
익명의 눈팅이85 작성일

멀티로치면 ㅍㄴ이가 선구자다 시조새여
기차게 연기하면서 정상적이기나 했나  어디?
몸파는 사람부터 불류운에 양다리에 또라이에
이제와
정상인과 어울리니 정상인척
정신차리고 평범해졌더만
그러면서 누굴 욕해

좋아요 8
익명의 눈팅이87 작성일

마자마자
섹부리캉 친한 라라가 쓴 글보고
기절초풍하는줄

좋아요 2
익명의 눈팅이89 작성일

그건 본거이 아니니깐 그걸 사실로 믿으면 안되고
멀티로 아무렇지 않게 여러사람인척 글을 쓰면서 재미보는건 글타쳐도 남들은 안되는논리는 머여,
그니가 저를 안좋아하니깐 핑계를 찾는거지
이런저런

좋아요 4
익명의 눈팅이90 작성일

몰 본게아녀
라라캉 섹부리 쌈박질 원흉이 패닝인디
섹부리가 패닝땜시 힘든거 하소연한걸 라라가 썻자너 내용이 19금였자너 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이91 작성일

ㅋㅋㅋ
나도 봣오
골까는줄

좋아요 4
익명의 눈팅이80 작성일

맞는 말이긴 하다
멀티 원조는 ㅍ ㄴ 아니었던가베?
읊을수도 없네 많아서
그냠 이름만 멀티었나
성별까지도 직업까지도 나이까지도 다 멀티로
그것도 추적스럽게 멀티가 한둘이었나?
그러면서 남들은 못보는꼴

좋아요 7
익명의 눈팅이81 작성일

맞오
갸 남성편력 
구라까기  한둘아녀
미란다가 갈구니 눌러지냇찌

좋아요 6
익명의 눈팅이78 작성일

부지런하니 말도 예쁘게하고 예의바르고 그럼 더 이쁠텐데요

좋아요 2
익명의 눈팅이88 작성일

바붕
갸 글을 믿냐
에라이

좋아요 5
익명의 눈팅이66 작성일

멀티 닉 많은 할매가 떳나벼 ㅎㅎㅎ
패닝 지지하는 댓글이 30개는 되는데
아닌것만 죄다 추를 잔뜩 눌렀네
할매랑 글쓴이 속보인다야
ㅎㅎㅎ
패닝 지지하는 댓이 80퍼라는거
그게 중요한거여 바버들아 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

아닌디
패닝이 멀티닉 쓴거이가 미즈시절부터 하루이틀여?
패닝이 용쓴다야 ㅉㅉ

좋아요 8
익명의 눈팅이69 작성일

베댓 장난질만이 아녀
잠시전 까지 추가 6개였는디
눈 깜짝새  추가 15개가 됬다야

조작질을 이정도로 속보이게 한다니??
미련한 것덜 ㅋ
송이 멀티, 할매 멀티, 땡순이 멀티 다 달겨든겨?
그러면 뭐해. 패닝 지지하는 댓글이
수십갠디 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이72 작성일

패닝아 혼자 북치고장구치고  하지마러
닌 머리통이 비어 다티나야
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이76 작성일

ㅈㄹ한다

좋아요 1
익명의 눈팅이82 작성일

패닝이 다 티나야
욕도 을매나 잘하는지 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이86 작성일

추 신경끄고
남들 저짓거리 못보고 저만되는건 불공평해
올챙이적  멀티로 놀며 재미봤으면
다른사람도 재미좀 보게 놔둬야지

좋아요 5
익명의 눈팅이49 작성일

교수가 말하면 다 진리가
그런 비굴한 생각을 버려라
우덜이 작심하고
멀티 패르소나를 해보려고 한들
그게 제대로 되갔나
그 인간은 영원히 그인간 인거고
저 인간은 영원히 저인간 인건디

요즘 연예인들 부캐 설정후 활동 하는것도
맘에 안들더라 난
이 캐릭터로 돈벌고  저 캐릭터로도
돈을 쓸어 모으겠단 욕심이제

좋아요 1
익명의 눈팅이73 작성일

암튼 이해력도 음청 딸려
본글이 그리 해석되다니
참 헐말이 읍어 ㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이47 작성일

당신 글이 더 무식해 비네
질투 시기 가득한 미운 글이네
서로 씨이입지 말고 사이좋게 지내라

좋아요 2
익명의 눈팅이83 작성일

멀티 ㅍㄴ
ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이42 작성일

봐찌 패닝 까바짜 익맹 손해여
ㅎㅎㅎㅎㅎ

패닝이도 글 쓸때 한번 더 신중히
생각을 하고 글을 쓰도록 하고
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이84 작성일

앗지ㄹ ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이41 작성일

남 깔 시간에 자기 야그 쓰믄서 놀아~
뭔 익명으로 궁시렁거리는지

좋아요 3
익명의 눈팅이39 작성일

무시카고 지 할일 안하는건 바할매
패닝이 아니고

좋아요 4
익명의 눈팅이37 작성일

패닝이도 그렇고 쓴이도 그렇고

여적여 질투질 그만해라 들!!!!

여적여 짓거리 남자들이 흉본단다

좋아요 3
익명의 눈팅이36 작성일

란다나 아욱처럼 참견 경찰 행세
하려는게 건방져 보이긴 하더라만
이 글을 자게에 썼다면
추 준다만 익방에 써서 꽝이단마

좋아요 11
익명의 눈팅이33 작성일

지향님처럼 건전한 글과 음악올려보등가요  쓴이 알아듣겠지요 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

패닝이 인기가 많기는 많은 가봐
익명이 들의 타킷인거 보니

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

자개에서 댓글 나눈이들중에 있을지둥 몰지요

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

패랭인가가 쓴글
니가 쓴거 아니면 그냥 넘어가라
누구든 하고 싶은말 있으면 하면서 사는거여
어쨋든 오빠야 눈에는
갸가 궁시렁 대는 니 보다는 몇배 낫단마

갸가 가끔 오버만 안하면 95점 짜리 인간여
오버를 해서 90점 정도 되는거뿐
물론
갸가 오버를 안하면 더 이뻐겠지만
오버 해도 그럭저럭 입뻐 갸는
왠줄아냐  갸는 인간미가 있자노

좋아요 6
익명의 눈팅이28 작성일

관심끄구 느나 잘해ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

음...무시칸 뇨자(?)가 님에게 뭔? 피해를 입혔는지요?
아니면 님이 가는 길목에 지뢰라도 설치를 했는지요?
님의 글이 명료하지만 님과는 전혀 무관해 보이며 이무런 관계도 없어 보입니다
님이 숨어서 올리는 상대를 비하하는 이런 글.  정당화. 합리화가 될수 없습니다

아~정말 왜 그러세효?
무시칸 뇨자(?) 가 예쁘게 꾸미는데 샤넬 혹은 불가리 화장품이나 사주고
이런 글 올리는 것이 워떤지요?
그러면 낵아야가 추천 2개....아니 5개 누지르겠습니다
별이 다섯개면 장수 돌침대로 이 시대 최고 입니다 ㅋㅋ

물론 나는 무시칸 뇨자(?)와는 아무런 관계도 없지만....
부디 동촉하여 주시기 바랍니다

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

쓰니도 패닝이가 쓴 다른이 깐 글보고 쓴거가튼디요
돌려까기 시작은 패닝이~ㅋ

좋아요 13
익명의 눈팅이19 작성일

그랴
심리학 책 많이 읽는 ㅂㅎ가 쵝오여

좋아요 6
익명의 눈팅이20 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이21 작성일

ㅂㅎ 책 지대루 안읽어
겉멋으로 척하는겨

좋아요 4
익명의 눈팅이24 작성일

걸핏하면
법정이 우짜구
프로이드가 저짜구
심리학의 대가 ㅂㅎ 만세!!

좋아요 4
익명의 눈팅이25 작성일

너 팽닝?
바부야 그려서 ㅂㅎ가 겉멋만 든겨
알맹이가 읍자너

좋아요 4
익명의 눈팅이26 작성일

책 많이 본다고 최고??~~
그건 님생각...

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

그려두 ㅍㄴ인 넘 머리빔
업무참조

좋아요 8
익명의 눈팅이29 작성일

그니까
패닝은 주부로 딸로 자기 일 잘하고 있어
보이드만
왜 자꾸 익명으로 까는규
이제 책으로 배울 나이는 아녀

좋아요 8
익명의 눈팅이56 작성일

오키~우리들 나이가  몇개인데...그치? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

자기 생활 솔직하게 올려서 난 조트만
익맹으로 까는거보단 당당하자노?

좋아요 8
익명의 눈팅이11 작성일

갸가 몰 당당혀
구라까다 들킨기 한둘여
미즈넷때 갸 남자약사인척 글 올렸자너

좋아요 14
익명의 눈팅이31 작성일

지 딴에는 재미나게 노는거 아닐까
패닝 썰에
피해 본 사람
손들어봐

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

그래서 그걸로 갸가 사기를 쳤냐?
남자인척 여자를 꼬셨냐?
둘다 아니지??
화자를 바꿔서 글을 쓰는 글쓰기의
한 방식으로 이해를 핸마

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

로우파이는?
갸도 맨나당 라멘 쳐묵음서
책은 안읽는다 했어

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

로우 필럭봉께루