라라가 쓴 글 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

라라가 쓴 글

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 조회 1,659회 작성일 21-07-23 15:44

본문

모였으?

19금이라는디

누구아는 익맹이?

알려주

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이15 작성일

패닝이 많이 흥분혓네 물잡솨

좋아요 14
best 익명의 눈팅이20 작성일

증신챙겨
갸를 시러허는 애덜 2조오오억명
미즈시절 갸를 알면  그말 몬혀 패닝로사

좋아요 14
best 익명의 눈팅이31 작성일

이글 보니
패닝과 바하가 천사로 보인다
인간들 참 간뜩 사악 찌질 하구나

좋아요 13
best 익명의 눈팅이38 작성일

그라게 이런것들 앞에서
글을 쓰면 바로 뒤통수 맞겠네
ㅡ,,ㅡ
인간이 이정도로 하찔 일수 있구나
온에서 인간 본성 똑똑히 배우네

좋아요 13
best 익명의 눈팅이12 작성일

그글 쓰고 라라는
ㅂㅍㅊ 에게 고소 당한거
니들 알제????

글쓴이나 일부 익명들도 고소미 당해서
국가에 세금 내고 싶으냐????
적당선에서 착하게 놀아라  ㅉㅉ

좋아요 11
익명의 눈팅이59 작성일

라라 랄라 라라라라랄라라~
여성시대~

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

이런 류의 글 때문에
조용히 내 글만 쓰고 노는 내 터전
내 소듕한 익명방 없어지면

두고두고 너 원망 할거야 ㅜㅜ.ㅜㅜ

좋아요 10
익명의 눈팅이44 작성일
익명의 눈팅이35 작성일

쓰레기들

좋아요 4
익명의 눈팅이31 작성일

이글 보니
패닝과 바하가 천사로 보인다
인간들 참 간뜩 사악 찌질 하구나

좋아요 13
익명의 눈팅이38 작성일

그라게 이런것들 앞에서
글을 쓰면 바로 뒤통수 맞겠네
ㅡ,,ㅡ
인간이 이정도로 하찔 일수 있구나
온에서 인간 본성 똑똑히 배우네

좋아요 13
익명의 눈팅이82 작성일

눈팅 38번님 말씀 맞습니다
낵아야두 이번 기회에 다시한번 타산지석으로 다시 깨달았습니다
저러다가 정말 한방에 훅~ 갑니다(?)

좋아요 6
익명의 눈팅이25 작성일

쓴이도 양아치 스럽네~

좋아요 10
익명의 눈팅이24 작성일

할일 없는 한심한 익맹 쓴이
발딱구 낮잠이나 퍼 자란마 -.-

좋아요 10
익명의 눈팅이22 작성일

고만하자

나원참
참나원
원참나

가로세로 동일이네.ㅎㅎㅎ

니들도 양아치랑 동급이다
이러는거 말이다

좋아요 10
익명의 눈팅이13 작성일

돈 많냐 니들 ??????
내가 캡쳐해서 캡쳐자료 필요한 사람에게
넘겨 줄테니까
니들 어디 한번 지껄여 봐라 !!!!

좋아요 9
익명의 눈팅이15 작성일

패닝이 많이 흥분혓네 물잡솨

좋아요 14
익명의 눈팅이16 작성일

캡처해서 패닝한테 넘긴단 말  몬알아 듣냐?
패닝에게 우호적인 패닝이 친구들
많은거 모르겠냐

바화에 적대적인 닉들이 다 패닝을
지지하는 애들여 최소 20명은 될걸

좋아요 11
익명의 눈팅이20 작성일

증신챙겨
갸를 시러허는 애덜 2조오오억명
미즈시절 갸를 알면  그말 몬혀 패닝로사

좋아요 14
익명의 눈팅이21 작성일

과거는 흘러 가~았따

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

그글 쓰고 라라는
ㅂㅍㅊ 에게 고소 당한거
니들 알제????

글쓴이나 일부 익명들도 고소미 당해서
국가에 세금 내고 싶으냐????
적당선에서 착하게 놀아라  ㅉㅉ

좋아요 11
익명의 눈팅이10 작성일

왜들 과거사를 들쑤시는겨?
시간은 훌렀고 우리모두 껍딱도 늙었어
니들은 꼭 미즈넷 뿐 아니라
현실속에서 지우고픈 실수나 오류 없었냐
과거일 땸땜에 아픈사람도 있자나
병 생기믄 우짤겨

좋아요 9
익명의 눈팅이7 작성일

고마하자 지난일이야