사또님 잘지내셔 ?? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

사또님 잘지내셔 ??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,431회 작성일 21-07-23 18:12

본문

요즘 날씨가 겁나 덥제 ??

오전에 달리기 왕복 7키로씩 한단 댓글을

청심님 글에서 읽었는데

오전 운동도 쉽지 안은 더운 날씨에

사또님  어떻게 지내셔 ??

애기들은 무럭무럭 잘 크고 있을테고

예쁜 애기들 아빠인 사또님도 더위  조심ㅎㅑ

추천11

댓글목록

best 글쓴이 작성일

사또 애기들 팬 이다가 사또 팬 된 사람
사또 담백한 성격이 맘에 들어
난중에 나이 들더라도 구차한 늙은이덜
절대 닮지 말으.  아르찌??

3키로도 과햐!!! 
무더위에 씨러지기 전에 2키로로 줄이삼

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

눼 아껴주신 마음 감사히 받아들이며..

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

나도 사또님 완전 호감. 좋아.

한성깔 하게 생겨서 보기보다 착하구
성격도 군더더기 없이 깔끔하자나

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

요즘 달리기는 3키로 정도만 합니다.
너무 더워서 운동이 오히려 건강을 망칠 정도 입니다.
군데 절 찾아주신 그대는 눅우우??

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9 작성일

내도 사또님이  좋더라 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

나도 사또님 완전 호감. 좋아.

한성깔 하게 생겨서 보기보다 착하구
성격도 군더더기 없이 깔끔하자나

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

내도 사또님이  좋더라 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

나도. 3

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

요즘 달리기는 3키로 정도만 합니다.
너무 더워서 운동이 오히려 건강을 망칠 정도 입니다.
군데 절 찾아주신 그대는 눅우우??

좋아요 2
글쓴이 작성일

사또 애기들 팬 이다가 사또 팬 된 사람
사또 담백한 성격이 맘에 들어
난중에 나이 들더라도 구차한 늙은이덜
절대 닮지 말으.  아르찌??

3키로도 과햐!!! 
무더위에 씨러지기 전에 2키로로 줄이삼

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

구차한이가 눅운지 밝히시욧.ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

눼 아껴주신 마음 감사히 받아들이며..

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

저도 좋은 분에 동감하오 ^^;굿샷

좋아요 0
Total 6,854건 5 페이지
익명게시판 목록