사또님 잘지내셔 ?? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 112명

익명게시판

사또님 잘지내셔 ??

작성일 21-07-23 18:12

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,433회 댓글 8건

본문

요즘 날씨가 겁나 덥제 ??

오전에 달리기 왕복 7키로씩 한단 댓글을

청심님 글에서 읽었는데

오전 운동도 쉽지 안은 더운 날씨에

사또님  어떻게 지내셔 ??

애기들은 무럭무럭 잘 크고 있을테고

예쁜 애기들 아빠인 사또님도 더위  조심ㅎㅑ

추천11

댓글목록

best 글쓴이
사또 애기들 팬 이다가 사또 팬 된 사람
사또 담백한 성격이 맘에 들어
난중에 나이 들더라도 구차한 늙은이덜
절대 닮지 말으.  아르찌??

3키로도 과햐!!! 
무더위에 씨러지기 전에 2키로로 줄이삼

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5
눼 아껴주신 마음 감사히 받아들이며..

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8
나도 사또님 완전 호감. 좋아.

한성깔 하게 생겨서 보기보다 착하구
성격도 군더더기 없이 깔끔하자나

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1
요즘 달리기는 3키로 정도만 합니다.
너무 더워서 운동이 오히려 건강을 망칠 정도 입니다.
군데 절 찾아주신 그대는 눅우우??

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9
내도 사또님이  좋더라 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이8
나도 사또님 완전 호감. 좋아.

한성깔 하게 생겨서 보기보다 착하구
성격도 군더더기 없이 깔끔하자나

좋아요 3
익명의 눈팅이9
내도 사또님이  좋더라 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이17
나도. 3

좋아요 1
익명의 눈팅이1
요즘 달리기는 3키로 정도만 합니다.
너무 더워서 운동이 오히려 건강을 망칠 정도 입니다.
군데 절 찾아주신 그대는 눅우우??

좋아요 2

사또 애기들 팬 이다가 사또 팬 된 사람
사또 담백한 성격이 맘에 들어
난중에 나이 들더라도 구차한 늙은이덜
절대 닮지 말으.  아르찌??

3키로도 과햐!!! 
무더위에 씨러지기 전에 2키로로 줄이삼

좋아요 3
익명의 눈팅이3
구차한이가 눅운지 밝히시욧.ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이5
눼 아껴주신 마음 감사히 받아들이며..

좋아요 3
익명의 눈팅이19
저도 좋은 분에 동감하오 ^^;굿샷

좋아요 0
전체 6,886건 5 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기