얘야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

얘야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,157회 작성일 21-07-28 14:33

본문

아무렴 익명반에서  맛있는 음식하고 사진찍어 보여주며   오랫만에 친구들이랑 재미있게 하하호호 댓글 달며 노는데 그깟 추가 뭐라고  많이 나왔다고 조작했다고 할까 

피해의식도 많다 얘 

처음보는 이름인데 익명반에서  올라간건 아니고 ? 

이름 알아놨으니 글이나  많이 써 

내가 추 많이 줄께 하나더 있으니 두개는 보장한다 

별걸 다 트집이네 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

자르  21-07-27 18:20
한시간반만에 추가 15개??
익명방이였으면 조작이라고 났리였겠어

라고 미리 짐작한 글은 있어도 뭐라한 거 본적이 없는데  님이야말로 웬 트집이셔?
추 많다고 좋은 글도 아니더만,

좋아요 10
best 익명의 눈팅이1 작성일

여기보면 멋같은 댓글달면서도 소통이라고 우기는사람 많아요
그러면서 정작 본인은 소통으로 못받아들이면서요

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

그렇쥬  맞는 말씀 !

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

자르  21-07-27 18:20
한시간반만에 추가 15개??
익명방이였으면 조작이라고 났리였겠어

라고 미리 짐작한 글은 있어도 뭐라한 거 본적이 없는데  님이야말로 웬 트집이셔?
추 많다고 좋은 글도 아니더만,

좋아요 10
익명의 눈팅이1 작성일

여기보면 멋같은 댓글달면서도 소통이라고 우기는사람 많아요
그러면서 정작 본인은 소통으로 못받아들이면서요

좋아요 4
글쓴이 작성일

그렇쥬  맞는 말씀 !

좋아요 3
Total 6,919건 228 페이지
익명게시판 목록