그들만의 리그 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

그들만의 리그

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 조회 1,814회 작성일 21-07-28 15:26

본문

별거 아닌 글도

어느 특정 무리에 껴야

버선발로 뛰어나와 반기고

따봉도 따블로 받고

아니면 

무관심 무댓글 무따봉

소외감 느껴서

글 쓸 마음이 전혀 안생겨

니들끼리

재미나게 놀아

구경이나하지 뭐

추천21

댓글목록

best 글쓴이 작성일

내도 심 딸려
가서 너네 무리들과 재미나게 놀아

좋아요 9

바하트라우마 걸린 댓글러 무리들 시러서 그래

좋아요 8

익게판에도 자유들이 들락거리니까
태반이 바하트라우마에 걸려서
그저그래

조금만 다른 시선으로 말해도
때려 죽일 넘이 되더라구

좋아요 7

아는 척도 안하더니 왜 그래?

좋아요 6

처음보다니 내가 쓴 글이 몇갠데

좋아요 6
익명의 눈팅이45 작성일

주댕이 다이소
으째 같은급이쥬?

좋아요 2
익명의 눈팅이46 작성일

자게판에서 온거 같은데
이 저질 누구냐?

좋아요 5
익명의 눈팅이50 작성일

자게서 다이소 댕기온 주댕이말여

좋아요 1
글쓴이 작성일

뭐래?
모르는 소리 하지마르

좋아요 4
익명의 눈팅이29 작성일

둘 쌈이 셋쌈되고 그러다가가가가가 일대 다수가 되면서부텀
에라이 ~ 하고 심심하거나 쉬는날 눈팅만하고있어.
제목보고  다른글이겠지 하고 딜다본다.

좋아요 0
글쓴이 작성일

일당 백이여
여럿이 공격해도
잡초같이 일어나는거 봐
같은 소리 해봐야
인이 박혀 되것어

좋아요 3
익명의 눈팅이67 작성일

오뚜기 ㅂㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

나츠럼 일주에 한번씩만 봐 좀 괘안트라구 ㅋㅋㅋ
매일 저런 분위기 눈으로 읽으면
좋은 운기 없어지더라
내가 좀 심약해서 긍가 ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

나도 며칠 안보다 들다 보는거야
안보니까 편한데 보다 안보니 궁금해서 왔어

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

핑게 대지 말고 막 써봐
추 눌러 줄께 찡끅  ^.~

좋아요 1
글쓴이 작성일

아는 척도 안하더니 왜 그래?

좋아요 6
익명의 눈팅이12 작성일

오늘 첨 봤는데 뭔말여
매일 매일 일신 우일신 허면서
항시 새로운 익명방이 좋아 난.
찡끅  ^.~

좋아요 1
글쓴이 작성일

처음보다니 내가 쓴 글이 몇갠데

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋ자게판으로 오세여...대환영해드리묘...ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

다들 본척만척이라 별로

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

늙은이들이라 뭐든 느려서 간을 오래 보는겨
시간이 지나면 아는척 하고 그럴겨 심ㄴㅑ

^^........................^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

내도 심 딸려
가서 너네 무리들과 재미나게 놀아

좋아요 9
익명의 눈팅이18 작성일

맞아요
바하가 잘했다는건 아니고
때론 상관없는일에는 그냥 넘어가도 되는걸 뭐든지 참견질이고 비웃어요
그러면서 소통이고 마음이래요
ㅋㅋ

좋아요 6
글쓴이 작성일

나도 바하하는 언행 전부 찬성하지 않아
사람 차체에 대한 증오심을 내보는 이들이 많아서
시려

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

그게 무슨 상관 있을까요?
그저 나의 글을 적는다는 것이 중요하죠
내 글 누군가가 알아주지 않더라도
나는 내 글이 좋더이다
그런 글들은 오래 못가죠
버선발
글 많이 부탁드립니다요
':;,.;'

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋ임마....!!!
너따문에 그랜 마....으이그으~~~~!!!

좋아요 3
글쓴이 작성일

바하트라우마 걸린 댓글러 무리들 시러서 그래

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋ무서우운 바흐...흐흐흐흐.....

좋아요 1
글쓴이 작성일

바하 얘기만 나와도 벌때처럼 몰려서

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

넌끄져

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

밖에 나가면 별거 아닌 사람들이야
여기서라도 무리에 들어가봐야지
안됐다고 생각해
그리고 힘내